Какая порода кошек самая ласковая?

Матрешка.ру
у него

у нее :) она еще в кулак сжимает свои пальцовочки :love: :love: :love:

про мейн-куна почитайте ;) ласки хоть отбавляй)) разве что целоваться не лезет

наш двонянин рыжий ласкуша и неженка, очень ручной, любит обниматься-целоваться, с работы придешь - сразу бежит на ручки за порцией ласки
но может и подраться, если что не по его

или вот попугая он все пугал, тот же год , попугая через пару месяц после фото умер, кот на клетку прыгнул.

Патамушта***
про мейн-куна почитайте ;) ласки хоть отбавляй)) разве что целоваться не лезет

кстати да

adelishа
в кулак сжимает свои пальцовочки

они такие прикольные пальчики корявенькие

У нас кошка очень умная............не злая....но гладить можно если придет сама......если даже протянул к ней руки видя что хочет запрыгнуть на колени тут же убежит.....но если сама пришла делай с ней что хочешь.......не любит сидеть одна если кто то есть дома.......всегда в пределах видимости. На зов приходит всегда - постучишь по коленям запрыгнет- а может с места не двинуться - а сидеть и разглядывать тебя. Мы ее все обожаем и дети и взрослые и гости. Если она на коленях то это весомый повод не вставать ........например иди помоги- Я ПОКА НЕ МОГУ-У МЕНЯ ЛУША СИДИТ. Порода Уральский рекс. Порода достаточно редкая............противоалергенная- не имеет запаха кошки.

сибиряки и сфинксы лидируют.

кстати, а вот ласковая для вас что значит? всегда готова чтоб погладили ее? не царапается? мурчит? на коленки с удовольствием прыгает?
или как проявляется? вот реально не знаю, мне только есть позволял кот давать и по великим праздникам погладить когда ему хочется :(

Марысенька
Порода Уральский рекс. Порода достаточно редкая............противоалергенная- не имеет запаха кошки.

в инете пишут маловероятна аллергия, или прям вообще 100% не будет?
а так то прикольная

у нас абиссин. ласковый до невозможности, мне кажется, что он жить не может без ласки. Когда выбирала второго кота, то тоже искала именно по этому критерию. Перечитала про разные породы, походила по выставкам, посмотрела воочию. И не ошиблась в своём выборе.

Матрешка.ру
всегда готова чтоб погладили ее? не царапается? мурчит? на коленки с удовольствием прыгает?

Pika_стаффомать

прям в диковинку , у мужа брата сиамская была, спокойная, терпеливая. но не скажу чтоб ласковая. подобрашка у них хуже нашего был. они его весь день не видели. ночью выходил. кушал и в туалет ходил месяцев 5, потом постепенно начал днем, но они во взрослом состоянии взяли его.

у подружайки британец в своем доме в принципе дома не сидит, только после боев приходит подлечиться

Короче получается ни одной ласковой кошки я не видела

донской сфинкс ++++++ мульон !!!

были с детства дома разных пород кошаки , но этот товарищ лидер по ласковости и нежности :) деть веревки вьет из него , все терпит , мало того - доволен , что с ним это творят ))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:37

сейчас прочитала что невская маскарадная это окрас сибиряка, новость для меня :=-O:

два сибиряка у меня: традиционного окраса и невак. обычный с мордой сурьезной и суровой; но ласкуууша. невак милашка такой на вид. но сам по себе. как люди вобщем: внешность обманчива))))

норвежки лесные, не знаю как мальчики, но девочки очень ласковые, любящие но и шилопопые в то же время

надо же, заодно породы новые узнаю

Lesena*
норвежки лесные,

Zmeicha
абиссин

Марысенька
Уральский рекс

у нас у внучки алергия на животных -у малышки астма- а на нашу нормально реагирует

Красавец какой. Мы когда свою выбирали я хотела сфинкса- муж ни в какую- потому и взяли нашу.....вроде как сфинкс-но не лысая..шерстка бархатистая кудрявая и не лезет.

Вот самый ласковый, самый умный кот на свете. Ему когда надо, он сам дочку играть зовет :)

У меня из 4 дворян один только зверюгой был. И то подобрел, когда стали выпускать гулять и свой боевой запал он тратил на других котов :)
А так все ласкуши.
Кун тоже меня любит, готов чтоб сутками его чесала.
Но остальных терпит, мужиков ненавидит, в общем -кот настроения

Вас не научила тема про британов что:

KlarKis
Среди кошек также как и среди людей - есть умные и глупые, общительные и одиночки, ласковые и нелюдимые. И внутри одной породы могут встретиться совершенно разные животные (даже в одном помете - есть более человекоориентированные, а есть те, что сами по себе).
Скажу про своих неваков - очень общительные и ласковые (и то все в разной степени).

Выскажусь за дворян. Все дворяне были очень ласковые, кроме одной мышеловки (она уличная была мышеловка), следующая за ней домашняя мышеловка - верх ласковости, порядочности, вообщем наилюбимейшая кошь.... Потом еще и еще (у мамы, у меня) и все ласковые, и только вот последняя дворня-подобраха (хотя по экстерьеру и всему остальному ангорка) - злюка, сама на уме, но ласковость есть в ней. Однозначно неласковый перс был (и есть, у маман живет). У меня сейчас британец и дворянин - оба ласковые (чтобы там в теме о британах не писали). Из дворовых только два подобранеца было (ласковый "камышик"и неласковая "а-ля-ангорка"). Но мне кажется не надо ставить равенство между кошками-дворняшками и подобрашками, скитания часто накладывают отпечаток на поведение на всю оставшуюся жизнь. :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 22:41

Ольга Лелик
сфинкс.

я б не спорила до вчерашнего вечера...правда сама провоцировала его, но не думала, что поцарапает лицо...а так, ходит за мной как тень из комнаты в комнату....но иногда чего то находит..

а так по теме я наверно за дворянина

veronikao82
Вот самый ласковый, самый умный кот на свете. Ему когда надо, он сам дочку играть зовет

а порода?

Okv7
Вас не научила тема про британов что:

ну я сорри не для учебы на форум хожу
и там речь о британцах шла в основном.

для меня открытие что сфинксы ласковые, честно, мне от одного вида страшно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы