Какая порода кошек самая ласковая?

даля
Ориенталные - сиамские , сельшейски кошки ( все они отличають окрасом и цветом глаз , но порода одна), самые ласковые и преданные людям . Но не путайте тайских и всяких пушистых с окрасом под сиам - ЭТО не ориентально - сиамские !

ну у нас сиамка чистая. даже родословная есть, дикая тварь, агрессивней в жизни не видела животного %)
да, ща только соображаю, что наша не ориентальная сиамская Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:13

Prima facie

Ну не надо так на кошечку ругаться , так как она у вас с родасловной вы должны знать стандарты своей породы , первым делом у них : если есть агрессия в психике это серьезное племенное отклонение или просто сказать брак!таких просто не допускают к разведение , кастрируют , уничтожают... , вините заводчика или что он там и кого намешал или до него ,какие гены у его кошечек и.т.д сейчас любя плодить и получать денюжку, не следя за чистотой разведения , чем популярнее породы тем больше браков . Кошка не при чем .Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:20

даля
у не надо так на кошечку ругаться , так как она у вас с родасловной вы должны знать стандарты своей породы , первым делом у них : если есть агрессия в психике это серьезное племенное отклонение или просто сказать брак!

знаем, что проблема в голове у нее, но нам не легче

даля
таких просто не допускают к разведение

брали для себя

даля
кастрируют ,

простерилизовали давно

даля
уничтожают

рука не поднимается...

даля
вините заводчика или что он там и кого намешал или до него ,какие гены у его кошечек и.т.д сейчас любя плодить и получать денюжку, не следя за чистотой разведения , чем популярнее породы тем больше браков . Кошка не при чем .

а чего его винить? ругаться о чем? что он у нас кошку заберет? а если и заберет гда гарантия , что ее не усыпят или не выкинут на помойку? как никак она член семьи, 8 лет кошечке уже

Криптан
Баянов нет, а Ваш корнишон любит на плечо прыгать и ездить на нем? мой выбирает самого высокого гостя

не было такого, любит просто на ручках ходить. у него действительно очень длинные пальцы, очень интересные.
пытаемся ограничивать в еде, терпит, бедный, сидит возле миски. а воду пьёт из под крана, незнаю насколько это вредно.

британская

Русский голубой! нашла его здесь на этом сайте в 2010, он такой деликатный, ласковый, благодарный, наш Васенька! и всегда такими извиняющимися глазками смотрит, ну вот так:

kluchik

Какой взгляд у Васеньки

аноним
оказалось эти плюшки совсем не ласковые

у сестры брин, зовут Лев- просто дикарь ;)

у мамы сейшельская,я таких ласковых кошек не видела никогда,она с рук не слазит,везде за ней ходит,при этом что то говорит,прикольная такая тоже хочу ,у меня простая кошка -дикарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы