Какая порода кошек самая ласковая?

Krisik
И спит у меня над головой на подушке, клубочком свернется, голову на плечо положит и мурлыкает.

Нее, у меня никто из котов со мной в постели не дрыхнет. К детям приходят, но предпочитают плющиться на комплексе своем.

Корниш рекс. Кото-пёсик. Не аллергенная порода. Почитайте про них в инете.

Когда он от нас устаёт, уходит сидеть в свой домик.

каждый день его фоткаем и налюбоваться не можем.

Баянов нет
каждый день его фоткаем и налюбоваться не можем.

красавец!

смотрите когда на руки возьмете, на родителей ласковые или нет, на фото девочка которая продается - ласковая, залижет практически - деть с ней подмышкой весь день ходит - его любимица :-) папаша тот вообще всех любит приходящих :-)

ну и брали котят из этого же помета люди с аллергопроблемами тттт без проблем прижился котейка!

определились друзья короче с абиссинкой, прям влюбились в нее, а у нас в Казахстане их раз два и обчелся два питомника по 2 кошки, в очередь на пол года-год и дорогие где то от 1000 дол.

зато сфинксов.... прям нашествие. Кстати удивилась, что невских маскарадных у нас продают на ваши деньги от 4тыс руб.
сфинксы от 6000руб. Британцы от 6000руб.

надо помониторить в Росии им цены посоветовать, только как везти вот.

у нас самые ласковые заходите выберайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

KlarKis
Отсюда к вам в Казахстан часто люди ездят на выставки.

спасибо огромнейшее за ссылки и советы!!!

Ange_Elita

мамадети
Ange_Elita
у нас самые ласковые заходите выберайте

ага видела темку))))

KlarKis
Пусть у ваших друзей все удачно сложится и появится в их семье хвостатое счастье!

спасибо

Наш мальчик породы шотландская вислоухая, умничка, ни на минуту не пожалела что купили именно эту породу для ребенка

сыну 4.доче 1год.взяли манчкина.вся семья в восторге.ласковая и игривая

Azaly
сыну 4.доче 1год.взяли манчкина.вся семья в восторге.ласковая и игривая

дочка котенка не замучила?
какая порода?

Матрешка.ру
какая порода?

Azaly
.взяли манчкина

малявку-коротколапку типа:)
[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

дада.коротколапая наша лапа.доча ток ходит за ней и говорит мямя.не трогает пока))

Абики они до одурения ласковые, я даже не ожидала такой назойливости ))))
У нам оба кота ласковые, один дворянин типа сибиряка.
Но сибиряки обычно стервозные, этот исключение скорее.

а у нас персидская кошечка, очень ласковая...
Часто приходит, просто, чтобы ее погладили) Никогда никого не обидит...
Правда чужих людей побаивается, особенно маленьких детей..

самая ужасная, по собственному опыту, сиамская %) до этого была персидская и умерла рано, гнапугали, что все они больные и умерают рано. в итоге выбрали самого долгожителя и поздоровее, а она такая стерва и сволочь оказалась, даже стерилизация ее не успокаивает %) после нее не только не люблю кошек, ненавижу их всех....но кормить вес равно кормлю, хотя часто ее красивенькую шейку перегнуть хочется

Ориенталные - сиамские , сельшейски кошки ( все они отличають окрасом и цветом глаз , но порода одна), самые ласковые и преданные людям . Но не путайте тайских и всяких пушистых с окрасом под сиам - ЭТО не ориентально - сиамские !!!Вот мой ориентальные , долго с мужем выбирали кошку с повадками собаки , так как жили в общаге раньше , кстати во всем мире эту породу называют Кошки-Собаки , они нереально преданны и не могут жить без человека , это две мои тени . Сейчас еще в доме появились две борзые , дома четыре собачки . И еще хотела добавить , они никогда не проявляют агрессию , типа отстаньте от меня , уходят когда дети донимают или царапаються , за пять лет эти кошки ни раз никого не поцарапали . Мальчишка очень любит сидеть на плечах когда ходишь по квартире и все осматривать , девочка более самостоятельная но это ей не мешает греть меня когда смотрю телевизор .Ну и самое главное это приносить свои игрушки когда хотят поиграть или поиграть с мячиком , я кидаю опи приносят :)

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:16

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:27

Баянов нет
Корниш рекс. Кото-пёсик. Не аллергенная порода. котопёс, воспитанный обезьяной. У него руки, а не лапки.
И, к сожалению, аллергию только так. У меня двое гостей ко мне ходят, я для них супрастин держу. У одной из них аллергия только в том случае, если Ваня начинает вылизываться.

ДОбрые, ласковые. не наглые. Не могут без людского общества, разговорчивые. Я котика использую, как валик-антистресс - отрываю ему уши, лапы, хвост, пупик, титечки. Каждый палец на задней ноге и перепонки между ними (кот спецом растопырывает пальчики на задних лапках).

В общем, с ним надо обращаться не как с кошкой, а как с собачкой его размера. Энергичный. Большой плюс в том, что не выпускает когти и всегда соразмеряет силу укуса при и гре. Со стороны выглядит страшным то, как он, полузажмурив глаза, на коренных зубах перекусывает палец. А на самом деле даже следов от зубов не остается.

минусы:
любит сожрать все, что неприколочено. Что неприколочено, отковыряет руками-лапами, а коли не съест, то понадкусывает.
некоторые считают минусом то, что кот не мяукает, а кричит, покрикивая. Но мне нравится.
Минус для меня - идет греть холодные лапы на хозяину.

Баянов нет, а Ваш корнишон любит на плечо прыгать и ездить на нем? мой выбирает самого высокого гостя.

Наши кстати тоже очень любят поболтать , у них специпический ор , некоторых может раздрожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы