Покажите собаков!

July@

ну ничоооо себе ваш красавЕц стоит и рееедкий какой... прям предмет гордости))
ну наверно надо совсем с концами влюбиться в породу, шоб его купить

Вот моя... "грустный ослик"

Pika_ин_лафф
ну ничоооо себе ваш красавЕц стоит

скока? :nose: мне искать неохота

Katy7788
мечтала так спать

мы вот спим, шерсти много в постели остается, :(
у нас постепенное заползание происходит, засыпает на своей подстилке, потом сначала в ноги ляжет, когда спим, а потом к середине продвигается, а утром просыпаемся она практически на головах моей и мужа лежит, то лапы то голову положит, да еще и толкаться умудряется, типа чего мы мешаем

Katy7788
котэ строит собаку?

неа) :) у них дружба.

Garpiya
30-50 тыс где то...

ну тогда не страшно, мне после цены на немецкую овчарку в 50 т.р. и 75 т.р. за йорка уже ни чего не страшно

MarLap

Нее, мы вообще с собакой не спим и на кровати лазить не разрешаем.
Просто у меня была экстренная операция, а дети, похоже, держались друг друга изо всех сил.
Шерсти от квартирной собаки действительно очень много. У него подшерстка нет практически, мерзнет в морозы.

шоу-класс - 100 тыр брид - 80, пет - 50 если не путаю последнее.

MarLap
ну тогда не страшно, мне после цены на немецкую овчарку в 50 т.р. и 75 т.р. за йорка уже ни чего не страшно

это я неправильно написала :)

Pika_ин_лафф

вот как то так да

MarLap

Ничего себе.. %)
Наш немного дешевле стоил при титулованных родителях.
Но это, скорее, от незнания заводчиком рынка.

ничо что я цену написала-то?

Мы еще маленькие!

Pika_ин_лафф
ну ничоооо себе ваш красавЕц стоит и рееедкий какой... прям предмет гордости))
ну наверно надо совсем с концами влюбиться в породу, шоб его купить

на собаку решались долго и сознательно, началось все с просьб сына))) затем долго выбирали породу, так как знаю не по наслышке, что очень многое, характер и тд собаки зависит от породных данных...
к этой породе шли долго))) долго общались с другими владельцами тайцев, при чем общение происходило не только с гражданами нашей страны, но и по всему миру))) теперь мы многие дружим)))
ну и конечно есть определенные породные особенности, которые делают эту породу для нас интересной)))
а вообще ни на секунду не пожалели о сделанном выборе, нежно люблю и обожаю нашего малыша)))
за его ум, за его стать... ну и конечно он у нас красавец ;)
порода очень не простая, сложная во многих отношениях, требует много сил и навыков, для того, чтобы вырастить адекватное и социализированное животное...
много ходит различных "баек" про нрав этих собак... тут конечно не маловажна психика и наследственность...
ну Вам не меньшего моего должно быть это известно, у вас тоже порода не простая)))

Pika_ин_лафф

Pika_ин_лафф
ничо что я цену написала-то?

ничего
только шоу класс от 100-120 ;)
а дело вовсе и не в стоимости)))
у нас с мужем, что у меня, что у него все детство были собаки)))
мы вообще любим зверье всякое...
а вообще многие нравятся))) всех бы себе забрала вот только не могу позволить себе этого :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:46

на второй поймана на месте преступления ну и дочка наряжала Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:59

July@

спасиб за рассказ))

July@
только шоу класс от 100-120

даже так)) ну я первые цены написала, что увидела))
все-таки я б столько потратила на пса, если б только это была любовь с первого взгляда и навсегда

МДО

:clap: отпишитесь в моей соседней теме, пожалуйста

Pika_ин_лафф
все-таки я б столько потратила на пса, если б только это была любовь с первого взгляда и навсегда

у моего мужа так и было... а я все металась между родезийцем и тайцем :)
но теперь то понятно, что больше никто не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы