Покажите собаков!

МДО
на второй поймана на месте преступления

ужасно хочу боксерчика... :love:

Garpiya

у вас грифон???

Iusupova
Миттельшнауцер, 6 месяцев!

Наш ровесник :)
А вот наш Туман. На первой фотке - первый день дома, на второй - первая прогулка :)

а мы такие

Shpona
а мы такие

ну этоже грифон? :)

Нюра*
Райнер Файер Немо

innes199
Босс

Красавы!!! :j_0002:

July@
ну этоже грифон?

да да

Okv7
Моя голдяха. Голден ретривер. Дебра.

видели вроде в теме на е1, и себя там выкладывали :)
наш золотистый мальчик, мы у него вторая семья, Ричард

наша, немецкий боксёр, ШеронСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:12

мой любимка :)

Шрек, Розочка, Виста, Войс, Бари, "мой Кавказюлбка")), Мик :clap: :clap: :clap:

Iusupova
А вы случаем не в граде Катерины брали?))

да :)

Ostin

Ostin

красавец :love:

Вот мой. До стрижки и после

АрктикА
наш золотистый мальчик

вот нечегошеньки не знаю о этой породе но так они мне нраааавятсяяяя) Позволяла бы площадь и отсутствие других животных - завела бы себе такого)

АрктикА
собака-обнимака, для игр и тисканья

прикольно)))) еще больше растравили душу) когда нибудь наверное все же заведу такую собаченцию :y_0022:

АрктикА
это мистер нос, ну может наш такой - морду к земле и пошел, все вокруг ему нужно "прочитать".

Я отучаю, и есть успехи. Добавлю к вышеперечисленному собака действительно не пахнет, как я кайфую от этого, можно носом зарываться в этот шелк (очень приятная шерстка), а еще она работает ковриком для ног, реальный релакс ноги спрятать в собаку. Не лает, хотя голос громкий серьезный такой. В квартире не гавкнет. Еще, очень интеллегентная даже в щенячестве, ничего не погрызено, совсем ничего. Вещи только носит, оно и понятно ретривер от слова "подносить".

АрктикА
не охранники ни разу. постороннему на пороге квартиры радостно принесут свою игрушку и полезут целоваться.

Ага, они такие... Рада всем и всегда. Эту радость приходится сдерживать. Очень успешно, т.к. собака очень ориентирована на человека и очень старается угодить.
У меня сынишка 3 года. Стоял вопрос собаку брать, чтобы ДАЖЕ в случае неправильного воспитания я чувствовала комфортно что ребенок играет с крупной собакой (насчет того, что собака крупная, это было первоначальное условие). Ребенок очень любит ее и играет и барахтается и мячики кидает. Очень интеллегентная собака с детьми, единственное расстройство хвостом (постоянно виляющим) может порушить домики и игрушки размести))) С кошками дружит (играют и в "загони зебру" и "поймай льва"), признает авторитет старшего кота (своя иерархия выстроилась).Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы