Покажите собаков!

Покажу свою Нюшу :) Вроде ангийские бульдоги здесь не появлялись еще...
Мелкая была вот такой плюшевой

Старше стала вот такой

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:49

АрктикА
несся вровень с бубликом с горы и

у нас мелкая - спаниелька, но тоже спасает нас, особенно когда мы за трассу выезжаем

Katrin L.

какой лапонька)))) :bear: шпицульки все канеш красавчики

своего тоже покажу

Валерия27
подскажите а плиз где брали??

мы брали в Нижнем Тагиле, в питомнике " Виктория Урала", зайдите на Е1, там есть продажи собак и еще есть ветка общение любителей животных, там есть темка о Гриффонах :)

Мик Клинтыч приоделся к весне.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:57

Любимая фотка первая. Рублик еще лялька.
А вторая... толстая
А на аватарке у меня доча Рубинки :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 23:56

Вот еще каких лежебок нашла) Клички раньше не писала: боксер Валюта из Мира Анжелики, брабант Нижегородское очарование Хуго Босс и лысый Самсон. Просто Самсон))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:42

Делька
аааа, легавые , вашей породы в Екате мало представлено. На охоту ходите?

Не нашла я в себе силы и, главное, желания на натаску:) Только выставками занимались, но без рабочего диплома особо нам не разбежаться в нашей породе:( Но так, чемпионом 3х стран была в лучшие свои годы, пока в ленивого бегемота не обернулась:)

Та самая Татьяна

огого какой мужчина... :)

Katinka

Не 2-м фото Ка-Да-Бошечка тоже Ваша? ;)

Iusupova
значит наши малявки друг другу брат и сестра родные)))

У Людмилы брали?

Deniska72
Не 2-м фото Ка-Да-Бошечка тоже Ваша? :) да только у нас она зовется ка-де-бякушкой и ка-бы-хрюнечкой почему то редко её фотографирую, только с телефона нашла фотку.

Асенька

боксеры с брабантами шикарно смотрятся :)

Всю тему с огромным удовольствием просмотрела, столько собакенов замечтательных, особо завидую владельцам азиатов - это моя любовь на всю жизнь :)

Katinka

Katinka
да только у нас она зовется ка-де-бякушкой и ка-бы-хрюнечкой
Сколько ей, как звать? ;) в каком районе гуляете? ;)

Собачки все клёвые,моя любовь -Боксёры...а теперь и Ка-де -бошки))) :j_0002:

Deniska72
Сколько ей, как звать? в каком районе гуляете? :) у вас шикарный мальчик, судя по приставке привозной. из Питера? Моей Нюрке- Золотой стиль Луара Котто Доньяна 1,3 года. а живем мы в Первоуральске там и гуляем :) Соседи долго привыкали выговаривать брабансон а ка-де-бо запоминать отказались вовсе, обозначив породу ка-бы-что ну и дальше все производные ... "где наша кабы-где?" но любят её все, хоть и боялись сначала, на улице называют и стаффордом и питбулем и бойцовской помесью Но мы с брабансоном уже закаленные, барабам еще больше достается и карликовым боксером и мопсом и даже лысым пикинесом обзывали

Katinka
у вас шикарный мальчик, судя по приставке привозной. из Питера

Не, у нас девочка))))Мама и папа тоже Золотой стиль, просто мама живёт в Березняках (Пермский Край) и доки на щенков делали через тамашний клуб "Алмаз из Берёзового Края"

Katinka
а ка-де-бо запоминать отказались вовсе, обозначив породу ка-бы-что ну и дальше все производные ... "где наша кабы-где?"

Ржака . У нас соседи так и не выучили наше название породы)))

Katy7788
до лучше, зачем подстригли

дело не в том, до лучше или после, а в том, что в принципе периодисски их надо постригать))

Сандаури Платинум Перл, дома Викуся.
Ши-тцу, на улице - это уже пол годика, а дома - 3-4 месяца, пока зубов толком не было, язык все время вываливался

в субботу искупаю, сделаю хвостики и еще покажу моську :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы