Хаски есть у кого?

Похвастайтесь) Дочь просит очень собаку, мне же кажется, что в квартире в городе - это садизм :( Хотя у самой была в детстве овчарка, ласковая, игривая, довольная собака) А вот хаски видели на отдыхе и понравилась всей семье - умная, резвая, добрая показалась собака. Расскажите про свою, очень интересно) Может, решусь, наконец :)

Хорошая собака, но им так жарко в квартирах...

автор

чета нерадужно все :) еще не искала инфу подробно, но отзывы не обнадеживают :(

Есть куча домашних пород умеренных размеров. Поройтесь. Хаски в городе плохо.

Лау
умеренных размеров

не, для меня это не собаки совсем. Не вдохновляют на занятия с ними, мне надо большую, умную, сильную)
[cit]Лау

Почитайте про хаски.это порода ездовая,ей нагрузка нужна оч большая.ее вы ей дать не сможете.энергию начнет выплескивать она куда нибудь не в то русло.они еще к побегам склонны.да,она красивая,но в квартире ей только мучаться.заведите лабродора-они более семейные и легче поддаются тренировке.

Чем вас не вдохновляют, нпр, занятия с ирландским терьером? Или большим пуделем? :D Не говоря уж о том, что даже эти две наобумные породы не имеют столь бешенной энергии и столь раскошной шубы, как у хаски.

У моего соседа живет в своем доме, в вольере. Не послушный. Если выбежит, то потом фиг поймаешь. Пытался он с ним заниматься- чет все плохо вышло, так он и бегает "балбесом"

маленькаяМу
лабродора

пасиба, почитаю про них тоже) в хаски влюбились случайно совсем, интересно было послушать хозяев этих красивых собак

У знакомого есть такая песа, он в восторге от ее умений и обучаемости, но у него дом строится частный.

Лау
ирландским терьером? Или большим пуделем?

честно? хочу умную собаку, пудель у меня в эту категорию не входит, хотя знаю хозяев пуделей, которые думают иначе. Это сложно описать, но для ухода за собакой я ее должна любить, а для этого мне нужен в том числе интеллект в глазах питомца, такого равного члена семьи хочу.

Что по вашему есть умная собака?

Керри-блю терьера рассмотрите :)

Лау
Что по вашему есть умная собака?

пыталась ответить в предыдущем посте, это мое субъективное оценочное суждение, потому общепринятых критериев не будет :) К пуделям отношение у меня особое, как и к большинству терьеров, потому такой вариант даже не рассматривается.

Пнятно, не нравятся внешне:D Так бы и сказали, а то "тупые, глупые".
Волчьи морды нада? Тогда овчаров смотрите. И шпицев в разных вариациях.

Посмотрите " переводчик с собачьего"( по animal planet) раньше шел.очень познавательная передача.после ее просмотра мы напрочь отказались заводить даже маленькую собачку.это большая ответственность.мы пока не готовы.а вы еще и такую серьезную породу сразу хотите.подумайте.возьмите лучше из приюта щеночка.безпородные тоже могут быть верными друзьями и надежными охранниками( если воспитать). Еще и жизнь спасете.

Побегушники и погрызушники. Не квартирная собака совсем. Ей в лес и в упряжку

пудель и терьер разные породы совершенно. терьеров куча разных пород. хаски в квартире-это фантастика, как и лайки, например. даже с пуделем надо каждый день гулять и много, а с хаски надо гулять ВЕСЬ день. и посмотрите вельш коргов - очень семейная собака, умная, но не дешевая.

Лау
Пнятно, не нравятся внешне

чет опыт у меня сними негативный, много у кого с ними общалась у родных и знакомых) Опять я коряво сформулировала, какую-то "родственную душу" мне надо, по темпераменту даже скорее, про интеллект я загнула канеш))) а это как назло обычно овчарки получаются, вот хаски сейчас тоже запали)

лапка
.возьмите лучше из приюта щеночка

лучше не буду никого брать, я ж не из чувства жалости сейчас на собаку решаюсь, я друга хочу в семью

и да, про содержание и дрессировку собак почитайте, а то %) ...как-то странно вас читать

Пожалейте собаку. Ей воля нужна, выезды, лес-поле. заведите более городскую.

Чекудеш
вельш корг

даже не слышала про такую, картинки в гугле выдают небольшую собаку, хочу по-больше

Это чудо просто коротколапое:) А так вполне нормальная соба.

И все-таки повторюсь, вам, автор, овчарок треба. Или шпицев - эта породная группа не ограничивается померанским и карликовым.

Ну почему из жалости....а как вы друга себе выбираете?по внешности,получается?красивая,энергиченая...а сколько в ту собаку,которую вы видели и она вам понравилась,вложено,чтоб она стала такой?без должного ухода и багажа знаний любая порода превращается в тупую шавку.

Чекудеш
про содержание и дрессировку собак почитайте

надеюсь, вы не думаете, что я на основе этой темы собаку приобрету? Так то я вроде адекватна, не хомяк все же, если решусь - буду готовиться.

Naturlich
Пожалейте собаку

Это я когда в здравом уме - могу, а потом приходит дочь с глазами кота из шрека и я начинаю усиленно думать, какую собаку мы можем себе позволить. Моя овчарка жила в двушке с нами четверыми, все были счастливы (кроме мамы))), но сейчас я на такой садизм не рискну даже при большей площади, но все же городской квартиры. Хаски показались менее требовательными, а оказалось нет. Хоть за других порадоваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы