Тема закрыта

Причина: 0

Британские кошки-какие они

Yalo
Может посоветуете другую?

орентальная но она игручая доча у нас активная)))) вот берем черз 3 недельки ..но порода на любителя

лисено_к
орентальная но она игручая

ну, кому не по нравву ориенталы - тем могут оказаться впору их предки - тайские кошки :) более привычных пропорций, и при этом оч. игривые и общительные :)

Maxxus
ну, кому не по нравву ориенталы

они просто прелесть...элегантны...мне нравятся)))

Вот пойду на выставку и буду выбирать, все породы прикольные
мне нравится американский керл, только он вообще в городе у нас есть?

Trelly
Вот пойду на выставку и буду выбирать, все породы прикольные
мне нравится американский керл, только он вообще в городе у нас есть?

не на выставке не выбирают))) выбирать надо раньше а на выставке смотреть в живую и окончательно определяться с породой..почитать о характере кошки в инете полазить по форумам.... ну и приятное идти резервировать котенка)))

Я тоже за британца :)
У нас живет уже 4 года. К сыну относится абсолютно нейтрально. Старается избегать контакта, но когда этого не удалось - то терпит.
Когда сына совсем маленький был, то были такие приколы. Он заплачет в кроватке, киска наша ко мне бежит и орет на меня, чтоб я пошла и ребенка упокоила.

А вообще , одна из особенностей этой породы - они не "ручные", т.е.

Maxxus
если ей не охота на руках сидеть (почти все время!.. лишь изредка сама на руки просится и то - ненадолго!.. )

Trelly
Вот пойду на выставку

тоже бы хотелось с малышом сходить - жаль пропусти в субботу была выставка в ЦПКИО......

Мне сказали будет6-7 в учебном театре

Katrin L.
папа британец, а мама скоттиш фолд и у неё в пятом поколении по маминой линии есть перс

руки бы отрывать таким заводчикам...

Katrin L.
Поясните, пожалуйста, почему??

в те давние времена британов было маловато, вот их и скрещивали с теми животными, которые хотя бы частично походили на них - в частности, на персов и особенно экзотов...
Ну, еще чтобы нужный окрас шерсти привить, такое тож практиковалось
из принципа "уж лучше такое животное, чем вообще никакого!.."

Katrin L.
руки отрывать?

ну, это - частное мнение того, кто ПЕРВЫЙ высказался в подобном ключе :)

надо полагать, что у S-Ulia ВСЕ животные - чистопородные, на ...дцать поколений в глубину, потому и такое отношение к "недокровкам" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы