"Отговорите" от покупки котенка

Рыба Акула
а может с 5-ти утра мявкать,уркаться,где нибудь под ухом когти точить об диван.Причем днем и вечером когти точит только об когтеточку,а вот утром как правило об диван. Поэтому день начинается с зарядки,т.е. дотянись сквозь сон рукой или ногой до кошки))и отгони от дивана.

пульверизатор поставлю, пшикать буду :)

Криптан
Зачем грызть? сбрасывать аккуратно лапочкой вниз и смотреть, как падают.

а ну это не страшно, чище будет на столе

Криптан
взять подрощенного котейку, который и оцарапает аккуратно, и убежит от мучителей.

а вот подрощенный это какой? 3 мес это какой?

sonrina
Но ещё зависит от характера кошки - они как люди попадаются трудновоспитуемые

да-да. если животинка умная, то она пакостить будет исключительно с целью воспитания ;) хозяев

мой не пакостит, а иногда воспитывает

Акула_каракула
Как тогда вы телефоны заряжаете, если кошки грызут провод?

и провода никогда не грыз.
вот читаю я других и все болше люблю своего кота)))
правда до 6 месяцев с горком терки у него были. (какал рядом) но приучила всеж это делать в один лоток. правда требовал чтоб помыла я его. т.е. пописал-помыла-покакал-помыла :) и терпел поэтому до моего возвращения с работы.
бывала приходишь, а кот скорей на гршок -дождался :)

сейчас может делать все в кучу))) повзрослел

а, ну и беспородные по моему мнению все таки умней)))

а русскую голубую смотрели? кстати у плюшевых шерсть еще как сыпется. У моего одногруппника был злобный бояка британец, очень жаловался. Персы-экзоты есть плюшевые зайки, на характер милые и игривые

KlarKis
Моим запрещено ходить на кухню,

т.е они вообще на кухню не заходят? а где тогда питаются?

фото

Акула_каракула
моральна в принципе готова, интересуют бытовые моменты

берите взрослое воспитанное котэ с е1, подобрашку, можно и испытательным сроком.

Акула_каракула
т.е если кота кормить сушкой, то он не будет даже мясо таскать?

мой не таскал никогда. спокойно оставляла на столе любые продукты и не парилась.
но мой кот и не требует истерично еды. очень редко когда мявкнет ( в особо вкусных для него случаях)

НоваяЭра
а, ну и беспородные по моему мнению все таки умней)))

не соглашусь, у меня беспородные все своенравные были. Ни одного ласкового , и так к нему и сяк, а он

KlarKis

спасибо за ваши советы
Хорошего котенка знакоемые. тож кстати британца, взяли. Девочку. Уже 2 недели у них тьфу тьфу умница. Брали в 2 мес. У нас почему то в 2 мес практика продавать. 3-4 мес оч. дорого клубного высокопородного только найти можно.

KlarKis
Так я вся была в его шерсти, а не от моего невака.

неваки это у вас на аваторке? за шерстью сложно ухаживать?

Клавдия Степановна
берите взрослое воспитанное котэ с е1, подобрашку, можно и испытательным сроком.

взрослое не хочу, беру воспитываю, с тем что воспитала живу. А брать/отдавать потом не по мне.

Матрешка.ру
Ни одного ласкового , и так к нему и сяк, а он

вам британец завуалированный попался

Матрешка.ру
Ни одного ласкового

ну так ласка и ум это разные вещи ;)

Lizzza

это экзоты? мордочка не нравится, на любителя они

KlarKis
Но постоянно стоит только вода, т.к. корм в постоянном доступе я не оставляю.

учту, спс

Акула_каракула
взрослое не хочу, беру воспитываю, с тем что воспитала живу

ну, умеете воспитывать, берите)
я взрослых люблю, а не спать ночами из-за детских скачек по подушкам и мява под дверями не готова) у мну вхрослые котэ)) правда не с е1, а собственноручно найденные)))
да и кастрация "девочки" как вы хотите, дело сложное, реабилитация долгая бывает.

Ольга
Вы думаете, кошки ЭТО едят?!

Ольга
Она что, дура что ли?

Nadira
нафиг им конфетки ваши, вот за сырое мясо/р

эх, мало у вас кошек было

KlarKis
Зачем кошке конфетки/печеньки - не поняла

мой регулярно тырит из вазы конфеты чтобы

Криптан
погонять по полу.

а мятно-анисовые леденцы еще и разворачивает и облизывает, поэтому потом я убираю отдельно фантики отдельно обмусляканные леденцы, а всякую канцелярскую фигню

Криптан
Зачем грызть? сбрасывать аккуратно лапочкой вниз и смотреть, как падают. , ну карандаши то может и погрызть и вообще мой кот сам порядок на столе наводит - все что не нравится летит на пол

Акула_каракула
Туалетная бумага это вообще отдельный разговор. надо прятать. если найдет то разорвет весь рулон на мелкие кусочки и растащит по всей квартире %) . коробки ему приношу с работы периодически. грызет их как крокодил и плюет картон тут же (но это локально и убрать недолго) еще шнурки из обуви вытаскивает, ну и летнюю обувь может по квартире таскать
ну вот как то так у меня кот живет 5 лет уже. зато дома всегда порядок и все убрано или в шкафы или на недоступную высоту.

я бы взяла котенка в возрасте от 2 до 3 мес. Здорового, Игривого, доброго, упитанного, не обязательно с идеальными параметрами породы, от чистоплотных родителей (а то была кошка у мужа красивая жуть, но от гадливой матери. Итог - ссала и не только и на постель, и на сложенные кучки одеял и постельного белья, и в обувь бррррр ).

Клавдия Степановна
а собственноручно найденные)))
да и кастрация "девочки" как вы хотите, дело сложное, реабилитация долгая бывает.

дворянина я не хочу. Категорически.

Audacia
шнурки из обуви вытаскивает, ну и летнюю обувь может по квартире таскать
ну вот как то так у меня кот живет 5 лет уже. зато дома всегда порядок и все убрано или в шкафы или на недоступную высоту.

ну мож правда чище станет, а так то даже кошки обувь таскают? :=-O:

KlarKis
неваки - это сибиряки сиамского окраса

а характеры от сибирских отличаются? у кого какие, расскажите)

Акула_каракула
дворянина я не хочу

я вам не предлагаю его)
мы вот себе оставляли персидского вида котэ и сибирского, оба найденные. на е1 ваще всякие бывают. это я уже не агитирую за дворовых, это для ин-фы)

Акула_каракула
даже кошки обувь таскают?

ну этот кот единственный из всех с такой страстью к обуви другие в этом плане нормальные были ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы