"Отговорите" от покупки котенка

Maro
эх, мало у вас кошек было

Да правда что, с детства (с моего) кошки у нас живут. А мне сейчас уже под 40.
И не помню такой период, когда у нас не было бы кошки, хотя бы одной. А сейчас у нас двое. Вот пишу, а кот рядом со мной сидит на столе, мурлычет. :) Кстати, у нас дворь всегда была, породистых ни разу не заводили.

KlarKis
KlarKis

котэ с аватарки просто шикарен :)

Акула_каракула

А в семье аллергиков нет?

У нас был шотландец, шерсти было много
По характеру-милейшее существо, терпелив с детьми
Ласковый в меру, пока сам не захочет, в руки не дастся
По столам не ходил, воспитанный

KlarKis
Выглядят так:

глазища то какие голубые!!!
Красивая очень

Сибиряк был у друзей - просто душка!!!! тапочки под ванну хозяину приносил, настоящий друг. Очень игривый, УМНый, ЗДОРОВЫЙ. И красивый, колтунов тож никогда не было

MoneyPenny
А в семье аллергиков нет?

как бы нет, но если решусь на кошечку, детям обязательно аллергопробы делать буду.

Кстати просто прийти к педиатру и попросить направление на пробу на аллергию на кошек?

А мы неожиданно спонтанно решились, 5 января взяли котенка..) Вчера нам 2 месяца уже исполнилось. Поздравили глистогонным..))
"Не думала, что коты такими умными бывают.." так и вспоминается Простоквашино

Ленушка
А мы неожиданно спонтанно решились, 5 января взяли котенка..) Вчера нам 2 месяца уже исполнилось. Поздравили глистогонным..))
"Не думала, что коты такими умными бывают.." так и вспоминается Простоквашино

Поздравляю!!!

а порода какая?

Акула_каракула

Можете сдать платно
Мы в угмк сдавали, 350 р аллерген

По направлению, если есть какие-то жалобы

KlarKis

По характеру - очень умные (

а какие красивые они у вас!!!

у нас вот продают, но чего то без доков. Хотя я только начала присматриваться. Склоняюсь у сибирякам, хотя и британские красивые

Аллергопробы тоже наперед делать буду

KlarKis Вот Лада - фото без обработки

Обалдеть :)

Акула_каракула
Тогда в Екате брать надо, уже не привезешь.

я вот хотела здесь купить, а нужного мне окраса в проверенном питомнике не оказалось кота - одни кошки. Вот теперь думаю, как из Уфы везти. Насчет общительности и ласкучести котенка - это я тоже учитывала, когда копалась по питомникам всей страны, за которыми наблюдала не один год:) И надежда еще, что шиншильного окраса британцы поласковее, чем классического.

KlarKis
Вот Лада - фото без обработки
и ее сыночек - тоже без обработки (только подписала)

очень красивые голубые глаза :) и котята прелесть

Лариса
И надежда еще, что шиншильного окраса британцы поласковее, чем классического.

т.е характер какой как кот в мешке?

Британо-шотландец..) Вискас с глазами кота из Шрека...)

Нам с киской повезло, на стол не лезет, нашу еду не ест, даже не понимает, чего с ней надо делать, не грызет ничего. Единственный минус это шерсть, надо чесать часто. С едой и горшком проблем нет, покупаем в интернет магазине, на 2500 тысячи на полгода и все. Дети мучают, но она ерпит ни разу не укуила, может пошепеть только, если задолбают ее, но сама их ждет вечерами, а если приходят не все, то плачет, теряет.

kulema1
Нам с киской повезло, на стол не лезет, нашу еду не ест, даже не понимает, чего с ней надо делать, не грызет ничего. Единственный минус это шерсть, надо чесать часто. С едой и горшком проблем нет, покупаем в интернет магазине, на 2500 тысячи на полгода и все. Дети мучают, но она ерпит ни разу не укуила, может пошепеть только, если задолбают ее, но сама их ждет вечерами, а если приходят не все, то плачет, теряет.

у вас британка?

kulema1
Нам с киской повезло, на стол не лезет, нашу еду не ест, даже не понимает, чего с ней надо делать, не грызет ничего. Единственный минус это шерсть, надо чесать часто. С едой и горшком проблем нет, покупаем в интернет магазине, на 2500 тысячи на полгода и все.

+1000000000000000 У нас кот Британец 1 год,кастрированый.

Акула_каракула
т.е характер какой как кот в мешке?

я же допытывалась у заводчиков про всех котят из имеющегося помета, про характер родителей. И на мауфоруме за ними наблюдала давно:) Примерно представляю, каким будет котенок:)

Акула_каракула а так то даже кошки обувь таскают? старая кошка таскала зимние ботинки за шнурки, молодой пофиг, обе дворянки
у знакомой британцы, так шиншилла и правда более общительная, но и более... не привередливее, а разборчивая и нервная наверно так :)

Лариса

я же допытывалась у заводчиков про всех котят из имеющегося помета, про характер родителей. И на мауфоруме за ними наблюдала давно:) Примерно представляю, каким будет котенок:)

вот я заводчиков спрашивала, предварительно, выбирая породу, мне характер из 6 только 1 расписала, и то игривые, любопытные и тд и то сибирячка расписала.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 19:36

Матрешка.ру

вот я заводчиков спрашивала, предварительно, выбирая породу, мне характер из 6 только 1 расписала, и то игривые, любопытные и тд и то сибирячка расписала.

даже так? ну буду еще по характеру спрашивать обязательно всех.

Акула_каракула
А у кого британцы есть? в темке как зовут кота столько этих плюшек, неужели все своенравные злыдни.

НЕЕЕТ. Не все у меня британец. Класнючий. Он не ласковый, в смысле не прилипала. Но гладиться любит, может сам подойти, можно самому взять и погладить (он благодарен будет). Очень мурчательный и тарахтелистый. При этом независимый, гордый, сам весь из себя пуп земли....и....трус . Про него можно долго рассказывать харизма в нем неземная, очень интересный. Котенок появился в возрасте 2 мес, когда сыну было 6 месяцев. Очень интересно росли и играли (сейчас тоже играют, обоим по 3 года). Один минус.... обои ободрал, в этом он оказался трудновоспитуемым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы