"Отговорите" от покупки котенка

Okv7
Не все у меня британец. Класнючий.

н аве ваш?

как мне голубые британцы нра. про характер поняла как повезет и смотреть смотреть смотерть.

По столу поняла как приучишь. А по кроватям лазает? в принципе не раздражало бы.

По питанию литературу почитать.

А как в sd отпуска ездите? куда кошек?

НоваяЭра
кошки это не едят

Акула_каракула
конфетки

Наш полусиам и не ел, только выслеживал, хватал, убивал, потрошил... и шел за следующей. Это был единственный объект, достойный охоты. А перса очень уважала печенье и хлеб.

Еще та мамаша
, только выслеживал, хватал, убивал, потрошил... и шел за следующей

а мой на птиц, бабочек, мух охотился.
так что учите своих котов применять энергию в нужном русле)))

ко мне когда в квартиру с балкона прилетало что-нить (бабочка, муха или жук какой приползал) я кота звала))) и он спасал меня ( я боюсь таких тварей)

KlarKis

подскажите еще. Вот читаю про невскую маскарадную, пишут что она неаллергена. Т.е у нее нет в слюне нет вещества вызывающее аллергию.
Ну и плюсом по характеру встречаются злыдени?
Я мужу показала вашу кошку, он просто заболел ими
Автор сорри за оф..

Акула_каракула
н аве ваш?

Специально выставила. Ага, наш. Декстер ;)

Акула_каракула
По столу поняла как приучишь. А по кроватям лазает? в принципе не раздражало бы.

Не особо, ну т.е. я ни разу против не была, так он спит на кроватях, редко, кстати, нет у него сильной тяги, так побаловаться раз в месяц приходит. Подобранец ни одного случая не пропускает поспать с хозяевами и на хозяйской кровати, а британец редко (он любит выбрать место повыше и оттуда взирать на происходящее);) А вот вором никогда не был, потому и стол его не интересовал, почему в прошедшем времени, потому что взяли когда вороватого подобрашку, так и наш породистый туда же... научился, но воровать по прежнему ни-ни...

KlarKis
Вообще, в нормальных питомниках стараются отслеживать характер и сразу же агрессивных и неконтактных отбраковывать и в разведение не пускать.

ну вот с сибиряками у нас проблема, не нашла клуб в Казахстане. Только разведенцы, причем у нас отношение к ним даже на уровне отдам даром.
Породу не выводят. Одних с доками нашла, жду ответ от них
Британцев, сфинксов полно

Спасибо за помощь и консультацию!!!!

моя британка по столам не лазит, в руки дается только если сама того пожелает, обои ободрала, но собираюсь из менять потому не расстроилась. спит где ей нравится, пьет тока из под крана...дюже умная...но очень пугливая у меня, на улицу хрен выведешь-с ревем несется обратно...зато красотка такая...обожаю ее

ну вообще существует такая вещь как доставка понравившегося котенка и в Казахстан тоже :-) туда регулярно на выставки ездит народ.
так что приличного сибиряка можно выбирать хоть где :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы