Сообщение потеряло свою актуальность

Сообщение потеряло свою актуальность

tatusic
Выкинуть совесть не позволяет, ждать пока она новую квартиру изгатит тоже не хочется.

ну еще какие варианты остаются? вы походу решение-то приняли уже ;) на форуме темв для чего?

tatusic

ЗАЧЕМ ВЫ ЗАВОДИЛИ ЖИВОТНОЕ?????????????????????????????????????

может скажу глупость,но есть памперсы для течных собак,может,когда уходите,на нее попробовать одеть %) нее,бредовая идея,вот еще тратиться

adelishа
вы походу решение-то приняли уже

;)

Ласточка 1

орать-то зачем?

Ласточка 1

шож вы так орете? :=-O: ;)

adelishа
орать-то зачем?

Ну да, незачем, лучше выкинуть, да?

Представляю, какими словами вас покупатели вашей старой квартиры именовали %)
Этот запах неубиваем.
Я за вас, автор. ОТ кошки надо избавляться. Просто поместить объяву "отдам даром перса" - наверняка найдутся желающие.

Ласточка 1

как ваш ор тут и "выкидывание" кошки связано?

та же история, и чем старее становятся кошки тем больше у них ум за разум заходит, тоже устала, выбросить не смогу - люблю, да и не для того заводили, только и остается что мыть. но у меня их 2. и им уже по 9 лет %)

Похоже, кошка мстит ВАМ за какую то обиду. Персы весьма себялюбивы и мстительны.

Армавир
Я за вас, автор.

дак я вот тож понимаю автора. я ненавижу вонь от кошачей мочи (кошка у меня есть, если че) ;) я только не могу понять тему зачем тут строчить?

Армавир
"отдам даром перса" - наверняка найдутся желающие.

ога,на ссыкуна,тем более такого возраста,не думаю,что очередь выстроится :( лучше усыпить,если никому не нужен только не выбрасывайте на улицу.

*Artis*
лучше усыпить

либо так, либо терпеть :dontknow: ну отдаст автор кому-то сыкуна своего, новые хозяева вряд ли будут терпеть его выходки, а т.к. еще не привязались к животному усыпят в лучшем случае :(

если со здоровьем все в порядке, как вариант клетку купить,или взять напрокат,поменять наполнитель

Ласточка 1

Нет, лучше, когда квартира пахнет кошачьими ссанками, ага Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:12

galin04ka
пахнет кошачьими санками

чем, простите?

adelishа
как ваш ор тут и "выкидывание" кошки связано?

Да нет, никак, просто кошка - живое существо! Если уж взял - неси ответственность ;) , разве не так?

*Artis*
е думаю,что очередь выстроится

Ну есть же те, кто мнит себя гением педагогики, якобы любого зверя научить можно всему. Пускай себе забирает.

adelishа
усыпят в лучшем случае

Не, ну а лучше что-ли всей семьей провонять кошачьей мочей? Это когда человек приходит на работу - а от его одежды и волос разит этим самым. Приятно прослыть неряхой и замарашкой?

Ласточка 1
разве не так?

так, а че автор взяла котенка с мыслью, что через несколько лет та гадить будет везде? И все равно ведь взяла, какашка такая, да?! И вот вы поэтому орете: зачееем взяли животное??? зачем??? ну не для ссанья в обувь поди

Армавир
Просто поместить объяву "отдам даром перса" - наверняка найдутся желающие.

угу, и указать, что ссыт везде. Толпа набежит просто. Совед дибильный-то же самое, что тупо выкинуть, только чужими руками :(

galin04ka
Нет, лучше, когда квартира пахнет кошачьими ссанками, ага

Ну естсественно ЛУЧШЕ, чем выбрасывать или усыплять. ВЫ БЛИН ЛЮДИ ИЛИ КТО????????????????????????????????????

персы красивые канеш, попробуйте на е1 разместить, только честно укажите причину. а пока-в клетку.

Армавир
Не, ну а лучше что-ли всей семьей провонять кошачьей мочей? Это когда человек приходит на работу - а от его одежды и волос разит этим самым. Приятно прослыть неряхой и замарашкой?

я че как-то не по-русски пишу что ли? автор перечислила все варианты:

tatusic
. Выкинуть совесть не позволяет, ждать пока она новую квартиру изгатит тоже не хочется.

осталось усыпить. че ждем? разрешения от форума? ;)

Заводить кошку, потом ее выбрасывать или убивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы