Сообщение потеряло свою актуальность

Сообщение потеряло свою актуальность

Ласточка 1

иди от модератора схлопочи! ;)

Автор, дайте объяву и честно напишите причину. Думаю, что найдутся отчаянные даже зассыху забрать у Вас.
А вот те, кто тут гнвом пышет - возьмёте?

tatusic

• 100000000000000000000000000000000

тут один дядя на е1 написал что кошку усыпил,ну как усыпил,застрелил

Я за

Сатисфакция
в клетку.

тем более что нифига не поняла, делали ли хотя бы УЗИ. Наша вредничала точно, когда был цистит, а еще когда лоток стоял не там, где по ее мнению, должен был стоять.
Ну договорились же в конце концов.
А родительский котя метит где попало, потому что живет вместе с собаком и его тоже можно прекрасно понять.

Ласточка 1
Фу, быддло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы бы сразу представились, чеж через несколько постов-то :P себе возьмите зассыху

tatusic
может что-то посоветуют

ну советуют обычно фольгу разложить, аппликаторы Кузнецова, туалет кошачий расставить в те места где гадит... вы ж вроде все испробовали?

Татьяна Вакалюк
А родительский котя метит где попало, потому что живет вместе с собаком и его тоже можно прекрасно понять.

кастрат?

Сатисфакция
вы бы сразу представились, чеж через несколько постов-то

а лучше в подпись себе взяла

Ласточка 1

Вот Вы и возьмете кошечку автора, да? :)

У нас тоже гадила под ванную, но нам наша уже взрослой досталось. После ремонта перестала, сейчас только в лоток. Но я на стресс думаю.

Сатисфакция
Совед дибильный-то же самое, что тупо выкинуть, только чужими руками

Армавир
есть же те, кто мнит себя гением педагогики, якобы любого зверя научить можно всему. Пускай себе забирает.

Совет не дебильный. Я бы сама так поступила - попыталась бы сначала пристроить в хорошие руки. Если бы не удалось - усыпить.
Допускать ситуацию, чтобы рядом с тобой люди стояли и принюхивались к твоему пальто с кривыми лицами - никогда не стала бы.
А в таких квартирах ВСЕ пропитывается этим запахом, даже детская одежда и волосы.

Ласточка 1

Приятной помывки в бане!

Сатисфакция
кастрат?

неа
Но раз уж сколько там...с какого же года-то Кузьма? наверное. года с 2003...10 лет терпят и делать ничего не хотят, как бы их дело.

Ласточка 1

Вы откуда такая? Ответ "откуда и все много лет назад" не принимается

tatusic
кошка будет в памперсе ходить,

не будет канеш
может у нового хозяина не будет гадить? ищите, раз усыплять жалко. Мало ли...

Калина Малинова®
Вы откуда такая?

оно мне щас в личку пишет тоже самое, что в теме весна еще только началась...

Ласточка 1

слышь, возьми кошака себе :nose:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:26

Армавир
Совет не дебильный. Я бы сама так поступила - попыталась бы сначала пристроить в хорошие руки.

угу. наидибильнейший совет. повторюсь. Уместен только если указать причину отдачи-но тогда очереди точно не будет.

Татьяна Вакалюк
неа

:( а помогает хорошо))

Татьяна Вакалюк
Но раз уж сколько там...с какого же года-то Кузьма? наверное. года с 2003...10 лет терпят и делать ничего не хотят, как бы их дело.

это точно, раз устраивает все всех

adelishа
оно мне щас в личку пишет тоже самое, что в теме

триразанеповторяю, триразанеповторяю, триразанеповторяю? забавная тётка

Сатисфакция
наидибильнейший совет

предложите свой. Наимудрейший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы