Сообщение потеряло свою актуальность

adelishа
оно мне щас в личку пишет тоже самое, что в теме

так модератору жамкните ;) ОНО еще не в бане значит

tatusic
уже писала, что отдам в добрые руки и буду кормом обеспечивать, но тишина.

клетку. КЛЕТКУ. и проверить всяко кошку. узи, ОАК, ОАМ.

Армавир
предложите свой. Наимудрейший

уже 3 предложила. Ну спихнуть, не предупредив, что ссыкуха конечно лучше, ога? И потом себя такой добренькой увствовать, пристроила жеж.

adelishа
слышь, возьми кошака себе

Да, слышу, слышу.... Но у меня и так двое подобрашек, больше не потяну. ;) Еще двое детей.... Еще раз спрашиваю: ну зачем, зачем брать животное, если не готов....

Ласточка 1
Еще раз спрашиваю: ну зачем, зачем брать животное, если не готов....

У него на лбу бегущая строка "уссу весь дом" была что-ли?

Армавир
А в таких квартирах ВСЕ пропитывается этим запахом, даже детская одежда и волосы.

ничего не пропитывается, если кошки хорошо питаются и дома все же наводят чистоту и стирают одежду. у нас про кошек узнают люди только по наличию тарелки на кухне и лотка в туалете, несмотря что две засыхи. а кто пишет, зачем заводили животное, а кто может заранее сказать что через лет 8 кошка ссать будет? но усыпить и выбросить - нет, тоже не пойму.

tatusic

сейчас кошку бросите, в старости сами останетесь на улице....((

Уважаемый аноним, это не моя цитата, если вы прочтете всю тему целиком, то поймете, что я как раз придерживаюсь противоположного мнения...

Ласточка 1
больше не потяну.

автор кормом вон обеспечивать обещает, че там тянуть-то? кошек много не бывает :)

ulia2013
сейчас кошку бросите, в старости сами останетесь на улице....((

Плак-плак
Вы тоже Ласточкина подружка? Странности пишете какие.

belka_kl
ничего не пропитывается, если кошки хорошо питаются и дома все же наводят чистоту и стирают одежду. у нас про кошек узнают люди только по наличию тарелки на кухне и лотка в туалете, несмотря что две засыхи.

+++
младший метил - к нам на дом бух приходила, удивилась что не пахнет ничем. Ручки, ручки. ;) кастрили конечно.
Кошь явно больна.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:33

belka_kl
ничего не пропитывается, если кошки хорошо питаются и дома все же наводят чистоту и стирают одежду

кстати, да....
Действительно ведь, не пахло, когда не болела, даже если все мимо лотка...

Сатисфакция
кошек много не бывает

Да взяла бы и троих, если бы была возможность.......но нет пока......... :( И Дело не в корме.

ой какую прекрасную тему пропустила

Калина Малинова®
Вы тоже Ласточкина подружка?

так-то нет....даже не знаю имени ее. Просто нельзя так поступать с домашними питомцами!

Naturlich
Ручки, ручки.

не, ну у кого-то есть возможность сидеть дома и затирать после каждого пописа. А если ушел на работу, кошак нассал раз 6- 7 и до вечера это стоит? не поверю, что не воняет в квартире. %) хоть как животное корми - запах есть. Клетка да, наверное самый лучший способ.

ulia2013
Просто нельзя так поступать с домашними питомцами!

Как "так"?

belka_kl
кто пишет, зачем заводили животное, а кто может заранее сказать что через лет 8 кошка ссать будет? но усыпить и выбросить - нет, тоже не пойму.

Тоже кошка начала гадить годам к 8-9,убирала что еще делать :( Готова была прибить,но усыпить рука так и не поднялась,жила до 16 лет :(

tatusic
Самое меркое было приходить домой на последнем месяце беременности и корячиться под столом, затирая ее вонь

Ой, как трагично!!!!!!!!!!!!!!! Я с собакой своей гуляла до последнего дня беременности. Вечером погуляла, а ночью уже в роддом уехала.
А кошка стерилизованная у вас?

ulia2013
Просто нельзя так поступать с домашними питомцами!

• 100000000000000000000

Калина Малинова®

вопрос в теме

Любая живность это всего-то живность. А разумный человек. И если эта ждивность отравляет жизнь по каким-то причинам, то эти причины надо устранять, если это невозможно, то устраняется гнилое звено природное - сама живность.
Как-то так правильно, считаю.

Калина Малинова®

Ваше мнение всегда остается при Вас...И оно не всегда правильное(((

ulia2013
Ваше мнение всегда остается при Вас...

Это не моё. Это природное. Она гнилые звенья вычленяет.

ulia2013
.И оно не всегда правильное(((

А чо она пишет? Видимо, в игноре у меня, не вижу..........

ulia2013
И оно не всегда правильное(((

не, я вот тоже себя больше люблю, чем любую скотину в доме если нет выхода никакого, то я выбираю свой комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы