Сообщение потеряло свою актуальность

ulia2013

а как по другому? зачем терпеть и нервы себе тратить, очаг зла должен быть уничтожен

adelishа
я вот тоже себя больше люблю, чем любую скотину в доме если нет выхода никакого, то я выбираю свой комфорт.

ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАВОДИТЬ?????????????????????????????????????????

ulia2013
то устраняется гнилое звено природное - сама живность.
Как-то так правильно, считаю.

Не заводите больше животных никогда, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ласточка 1

тоже так считаю....Животные ведь не игрушки: хочу заведу, хочу усыплю, хочу брошу....

ulia2013
..Животные ведь не игрушки: хочу заведу, хочу усыплю, хочу брошу....

• 1000000000000000000000000000000000

Ласточка 1
Я с собакой своей гуляла до последнего дня беременности. Вечером погуляла, а ночью уже в роддом уехала.

ну вы герой, вам надо медальку повесить, чтобы все видели на какие подвиги вы способны, поверх шубы, чтобы носить
только подвиги ли это для других ...

Ласточка 1
Не заводите больше животных никогда, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ВЫ МНЕ?

Интересно, а чего такого природно гнилого в писание не в лоток?
Вот с точки зрения кошки? Ей, имхо, пофигу.

Модераторы, а вы как считаете, это нормально - завел, выбросил (усыпил)???????????????? ВАШЕ мнение????????????

Ласточка 1
Модераторы, а вы как считаете, это нормально - завел, выбросил (усыпил)???????????????? ВАШЕ мнение????????????

А при чем тут модераторы?

Ласточка 1

По-вашему только для того, что бы усрать квартиру. Это из ваших эмоциональных психоделических постов вывод напрашивается.

Ласточка 1

Ласточка 1

• 1000000000000000000000000000000000

вы в постели наверное просто бомба, такая заводная :) эмоциональная, мужчины таких очень любят
им слово, а они десять в ответ

Ласточка 1

это пять!

Пронька
на какие подвиги вы способны

А при чем тут подвиги? Собачка ведь писать/какать хочет. А муж в сад уехал, лето было..........
Да мне и не трудно было 20 минут с собакой пробежаться. Зато легче родила. :P

ulia2013
ЭТО ВЫ МНЕ?

Да, вам и автору. И еще многим, кто так же думает..........

Пронька
вы в постели наверное просто бомба, такая заводная эмоциональная, мужчины таких очень любят
им слово, а они десять в ответ

По-вашему только для того, что бы усрать квартиру

Да нет, только за тем, чтобы выбросить/усыпить, если животное не оправдало ваших ожиданий........... :P

Ласточка 1

Так-то я вам процитировала слова Калина Малинова®

Ласточка 1

А что стучите по голове? Вам не надо стучать, это вообще опасно!
Или секс вы тоже отрицаете?

tatusic
Сорказм :y_0024:
Русский язык подучите!
Пишется "сАрказм"

tatusic
Сорказм

Автор, кошки могут сцать в неположеных местах не только из вредности. Может, ей не нравится наполнитель в лотке или сам лоток. Помню, как то я решила сэкономить на кошачьем наполнителе - купила другой, подешевле. Он кошке не понравился. Результат - обосцаные тапки. Устранили причину кошачьего дискомфорта - ни капли мимо лотка. Возможно, ей не нравится место, в котором установлен лоток: слишком сыро, слишком тесно, слишком шумно, слишком близки к месту кормления/ночлега. Возможно, она находится в состоянии хронического стресса (например, её ваш ребенок каждый день за хвост таскает) и т.д. и т.п. Да полно причин. При желании, можно разобраться. Но если вы не готовы заморачиваться - отдайте, благо, породистая. И кстати, совершенно не факт, что она будет сцать мимо лотка у других хозяев.

Ласточка 1

не пробейте себе лоб, миленькая! а то смотрю бесконечно себя стукаете и стукаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы