Взяли вчера котенка

Шматрица

Уже траншея? :nose: Раньше все про какй-то мифический парк байки ходили, которого там никогда не было.
Не знаю, не хочется так думать.

Машерочка
Сегодня же к ветеринару мчитесь!

собираемся уже
знаю только Ветдоктор на Бебеля,а где еще нормальные клиники есть?

Клара Захаровна
где еще нормальные клиники есть?

"Дядя Федор" выезжают на дом. Их же спецы работают в "Неовите". В общем, я бы в "Неовит" свозила, если сегодня работает.

Машерочка
Раньше все про какй-то мифический парк байки ходили,

Я года 4 на еодине про траншею читала. Были фотки даже. Я ревела тогда неделю почти.. :y_0008:

к слову,у нас бы кот,прожил до 17 лет,тоже куплен бы там же)кормили его сухим и влажным проф.кормом,под конец жизни обнаружили у него сахарный диабет и мочекаменную болезнь,сказали ветеринары,что от корма

Клара Захаровна
сказали ветеринары,что от корма

А каким именно?

Клара Захаровна
у него сахарный диабет и мочекаменную болезнь,сказали ветеринары,что от корма

у моего тоже мкб, но не от корма. стали кормить сушкой проф при мкб и анализы лучше стали.
так то 17 лет... фиг его знает от старости уже наверное эти болезни.
правильно говорят, к ветеринару и быстрее, корм лучше сушку проф, не китекаты и вискисы
натуралкой замаетесь готовить каждый день свежее.

Granata
А каким именно?

сначала Вискасом потом кормили специальным для кострированных котов,уже название не помню,большой такой пакет,покупали всегда в Ветдокторе

Адуванчег
так то 17 лет... фиг его знает от старости уже наверное эти болезни.

во-во,тут не докажешь)я лично склоняюсь, что от старости

KlarKis
Они работают 24ч без выходных

Ну, вот, супер.
257-70-22

Бронза
На Птичке подавляющее большинство животных - инфицированы, заболевают в ближайшие дни после приобретения, везет единицам (это я предупреждая возможные истории из разряда "а мы купили на птичке и все ок" - почитайте на е1 темы про Птичку - увидите, как в реальности обстоят дела)

наш первый оттуда,до года только дотянул :(

Ой, у меня котят пять с птички точно померло. в первые же дни :( че-то все так щепетильно относятся к тому, чем кошака кормить мяско-не мяско, рыбка, кашка. тьху :D

Alice\~Лисица
Ой, у меня котят пять с птички точно померло. в первые же дни че-то все так щепетильно относятся к тому, чем кошака кормить мяско-не мяско, рыбка, кашка. тьху

%) Вы походу за ними туда как за картошкой на рынок ходили , конекчно щепитильно, вообще то люди себе не игрушку на пару дней заводят

Alice\~Лисица
Ой, у меня котят пять с птички точно померло. в первые же дни

Ужас! Нам подкинули котенка, думаем, тоже с птички, скорее всего. Через несколько дней о-о-очень сильно заболел. Не ел, не пил. Сказали - кошачья чумка. Ветеринар сказала, что шансов очень мало, только 10% котят выживают. Но мы своего вытащили. Правда, я вообще от него не отходила - ни днем, ни ночью.
А кормим кошачьим кормом (влажкой), правда не премиум-класса.

Alice\~Лисица
мяско-не мяско, рыбка, кашка. тьху

А чем, по-вашему мнению, нужно кормить?

Машерочка
не хочется так думать

однако это правда. Про парк не знаю, но коробки с котятами, замотанные скотчем, я видела. Котята были уже неживые:(
некоторых просто так выбрасывают, непроданных. Я там жила рядом на Бебеля, училась на Колмогорова в УрГЮА. Подобрала однажды черного котенка поздней осенью, после сессии привезла родителям)

Alice\~Лисица
Ой, у меня котят пять с птички точно померло. в первые же дни :(

ах, ерунда какая. садистка.

Alice\~Лисица
че-то все так щепетильно относятся к тому, чем кошака кормить мяско-не мяско, рыбка, кашка. тьху :D

а меня смешит как с детьми возятся. сосиски-не сосики, колбаса-пельмени = в обморок. тьфу.

Автор, как животное себя чувствует?

Девочки, подскажите где купить котенка, за 10 тыс не надо.

Ольга-

На е1, раздел животные - в добрые руки.

Ольга-

Можно и породистого купить за 4-5-6 тыс. е1 Покупка и продажа кошек. Мониторьте.www.e1.ru/talk/forum/list.php

спасибо

как котена?

Напугали девчонку)))))У нас двое от туда(с птичьего рынка).Одной 8 лет будет,кошка ангел,кушает сушку,к лотку с мелкого возраста приучена была,муж с дочерью купили с ладошки была.Вторая наша красотка тоже от туда,пришли корм покупать кошке,муж увидел и влюбился)))))) Сразу же видно по поведению животного,по внешнему виду,по хозяину который его продаёт.......Наблюдайте за животным,растите здоровенькими...

ШИЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы