Взяли вчера котенка

Марта
Автор, как животное себя чувствует?

все хорошо у коти) кушает хорошо, последовала совету и купила Пурину паштет для котят, уплетает за обе щёчки))водичку пьет)носится, бегает,прыгает, бесится)ходит в свой лоток)тьфутьфутьфу!
пока на своем месте не спит, приходит ночью спать ко мне)на шею ложится или подмышку залазит и мурлыку свою включает)))):love:
всем спасибо за советы:)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:16

ШИЛО
растите здоровенькими...

спасибо

Автор, все будет нормально с вашим малышом. Я принесла котенка, когда ему было 2,5 недели. Так уж вышло. Выходила, выкормила детскими смесями, в месяц перевела на корм для котят, сводила к ветеринару, проглистогонила. Сейчас ему уже 2 года!! И у вас все будет хорошо!! Растите здоровыми!Главное не обращайте внимания на негативные сообщения

Z@rina
Главное не обращайте внимания на негативные сообщения

Забавно. Очень забавно! "Птичий рынок" - это территория повышенного риска. Настолько высокого, что живой зверь оттуда в последние годы - это вообще исключение. :( И если Вы совет мчаться к ветеринару считаете негативом... ну, переходите дорогу на красный свет и не обращайте внимания на "злые" советы так не делать. :)

Клара Захаровна, что врач-то сказал? Возили? Кровь сдали?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:23

Z@rina
И у вас все будет хорошо!! Растите здоровыми!Г

Машерочка
что врач-то сказал?

все у нас хорошо сказали, здоровенький, бодренький, проглистогонить и прививки поставить после 12 недель.
А вообще котя у нас уже освоился дома,везде бегает, прыгает, кушать стал получше, водичку пьет регулярно. Под холодильник умудряется залазить на шторах уже висит
хочу попробовать начать давать и сухой корм, сможет он уже его грызть или еще рано?
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, из вашего опыта, любят ли ваши котики домики и домики-когтеточки? заказала сегодня домик, завтра привезут,жду Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 17:03

Клара Захаровна
Под холодильник умудряется залазить на шторах уже висит

Попали вы, что сказать...
ТТТ на котяру.

Alice\~Лисица
Ой, у меня котят пять с птички точно померло. в первые же дни :( че-то все так щепетильно относятся к тому, чем кошака кормить ну для человека, спящего вчетвером вповалку с детьми - таки да, это слишком)

Чудо в перьях
ну для человека, спящего вчетвером вповалку с детьми - таки да, это слишком

Ну, мы, тоже, часто все вместе спим, правда, с вариациями - я, одна из дочерей, кошка; я, две дочери, кошка; я, муж, дочь (одна из двух, обе сразу мужу уже мешают ); я, муж, кошка; я с мужем без детей и кошки :P и ещё куча вариаций . Причем, здесь, кошачья смертность %) ?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы