собачники нужен совет и помощь - щенок отстает в развитии и росте

Ощенилась сука, в помете 7 щенков, сейчас их возраст 2 недели. Мама такса. Все соответствуют своему возрасту, малыши толстые, начинают открываться глаза, у всех кроме одного. Этот щенок выглядит в свои 2 недели как новорожденный, худой. Ест и маму собаку и подкармливаю я с соски ( молоком схожим по составу к собачьему, куплено в вет.аптеке). Ест, немного но при этом жадно. Пососет несколько минут и спит. Но ни прироста ни прибавления веса - нет. Собаки породные (мама с папой). Подкармливаю начиная с 4 дня рождения. Не первый помет собаки, но такое впервые, что это? Почему отстает в росте, в весе? Не жилец?

По итогу сегодняшнего дня щенок при смерти. В ожидании...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:15

аноним
Собаки породные

ну так в клуб тогда, не? к коллегам?

Ветеринар?

Так, вот на СЕГОДНЯШНЮЮ минуту помимо питомника и вета есть еще варианты, предположения? Я и без вас знаю о их существовании, только вопрос не в этом. к вету схожу, но завтра, а сегодня хочу узнать, может кто нибудь сталкивался с подобным?

JUSTIFY
Сколько раз в день прикармливаете?

каждые 2 часа, и + сосет собаку часто

Весов нет, прикорм молоко ( бинофарм вроде), для новорожденных, кормлю бутылка с соской, тоже собачья...Толку никакого только. Поноса у собак нет, сука - здорова. Все щенки активны , а этот худой,тощий....Щас выложу фото здорового и фото тощего

аноним

заведите тему на Е1 там много собачников, может больше советов дадут?

аноним
Не жилец?

я кормила каждые 3 часа и днём и ночью, творожок сама делала, потом агушу покупала для малышек, подкрамливала всех с 2-х недель. Росли как на дрожжах.

Е1 даже врать не буду - незнаю куда конкретно там податься...
Ну и фото. На фото где щенков много он самый правый..

А ему можно творожок??? :=-O: А чем ему его жевать? Зубов то у них еще нету, это только глаза начинают потихоньку открываться...

аноним
даже врать не буду - незнаю куда конкретно там податься

к заводчику

такие славненькие,ттт на них,

аноним
А ему можно творожок???

он жидкий,чуть гуще,чем кефир,поэтому "разжует" деснами ;)

JUSTIFY
По сколько кормите?

бутылочка 50 мл, за день не съедает даже половины. Сосет сколько сосет, потом выплевывает. Мамку сосет охотнее, но тоже очень не долго. Развожу молоко как по инструкции строго.

Katrin L.

спасибо, и туда напишу

JUSTIFY
на сейчас молоко мамы, и щенячий заменитель.

вот это то есть...но судя по тому как он ест -очень мало :y_0007: Что делать ...К вету, а что вет то скажет..тоже самое , что молоко мамы и заменитель. Лекарств такому крохе явно не пропишет от "недоедания" :y_0007:

аноним
А ему можно творожок??? А чем ему его жевать? Зубов то у них еще нету, это только глаза начинают потихоньку открываться...

там не чего жевать, это детские творожки, Агуша
на второй фотке капусту ворует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы