Собаки ищут дом, милые двортерьерчики, разных возрастов и размеров

город Асбест, но есть возможность привезти
(если администрация не запретит, хочу тут выкладывать фото собак нашего приюта, быть может кто-то их них найдет тут свой дом. спасибо за понимание)
1 - Плюшик. 3-4 мес. у нас где то с середины декабря. (его сестры пристроены. а он ни кому не нравится... он упитан очень и очень добрый.)
(когда-то видимо в драке с братьями и сестрами ему случайно порвали нижнее веко, зажило, но образовался рубец и на рубце растут волосики в нутри нижнего века, которые мешают и глазик постоянно слезится, операция стоит 1200 у нас в городе в Екатеринбурге у Ю.Б. должно быть дешевле)
2 - Найда, мес 5-7, живет у нас с 27.12.2012г. (осталась одна из 8 щенков. (остальные пристроены) были отловлены в Асбесте около гаражного кооператива по ул.Труда)
3 - Две девчонки, месяцев 3-4 вырастут примерно с овчарку, очень отважные охранницы, и очень самостоятельные, забраны с территории местного завода
4 - Взрослый кобель Миша 3-4 года, добрый, ласковый, Но свою территорию охраняет хорошо

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 03:44

АП Плюшику :)

princess_Iris

Щеночки - мелкаши, большими не вырастут
5 - девочка, трусишка. (самая толстая и крупная. когда берешь на руки пищит)
6 - девочка, самая злюка, уже охраняет, всех лялек кусает, воспитывает
7 - девочка (она все время просится на ручки, а когда берешь на руки она делает лапки и морду "я лечу", прикольная :) )
8 - мальчик обнимашка, целовашка

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:38

Katy7788

Спасибо большое, я Вам в личку напишу...
Видимо, из-за этого дефекта он и остался :(

Вот какие красавцы ищут дом
Эти лапатули были вытащены из под гаража по ул Ильина (тоже Асбест) за ними ухаживали девчонки с соседней улицы, кормили и заботились, они же и сообщили нам, В Асбесте прошёл отстрел и они остались без мамки ,вырастут больше среднего размера, могут стать хорошими охранниками! или просто красивым другом
Малыши пристроены в хорошие ручки :dance2:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:09

АП лапотушкам! :)

:)

Ап малышам

Из последней пятерки уже двое нашли свой дом :dance2:

В качестве АПа,
ну еще хорошая новость, рыжиков с последней фотки осталось двое, вторая слева и самая средняя девчухи :boogie:

Еще есть такие симпатюли :)

;)

MarLap
Вот какие красавцы ищут дом

такие плюшечки))

НоваяЭра
такие плюшечки))

их, кстати, как горячие пирожки расхватали :) осталась одна девочка, которая вторая слева на фото :dance2:

Ап собачухам ;) . Какие все славные и толстенькие и довольные, сразу видно, что хорошо за ними ухаживают.!!

bishuk
хорошо за ними ухаживают.!!

у меня своя собственная так не ест как приютских кормят у них мясо и творожок с кефиром в рационе :)

Адрес скажите? Или в личку? Хотели к лету. Нам бы девочку крупненькую (когда вырастет). Жить будет на базе отдыха под присмотром, на цепь не посадим , чтоб отдыхающие и дети играли с девулькой. Сторож ( Джек овчарка) есть, а девоньку просто как "звонок" хотим. Всегда, когда такие темки читаю - до слез хочу всех!!!!

скроюсь

могу тут
8-952-137-29-52 Юлия
она хозяйка приюта
Сейчас есть две девочки сомостоятельные :) научились перелазить через забор, погуляют и возвращаются, уже не знают как сделать чтобы они не вылазили %) (они на фото, как раз Юля их на руках держит двоих), к лету они они правда уже большие будут, но у них и мелкие сейчас есть, им наверное от силы месяц... в общем звоните ей :) договоритесь :)
Сам приют в поселке Белокаменный, под Асбестом

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:09

Плюшику с первой фото, скоро сделают косметическую операцию :dance2:
и он быстрее найдет своих родителей Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:14

:)

АП лапушкам! :)

princess_Iris
АП лапушкам!

Засиделсь у них вот эта красотка - "Тёма"

добрая, ласковая, ее нашли в п.Малышева с венсаркомой, прооперирована, стерелизованаСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:02

в качестве Апа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы