Собаки ищут дом, милые двортерьерчики, разных возрастов и размеров

теперь более взрослые, до года

С третье фотки Дина нашла свой дом в Екатеринбурге :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 00:52

есть шикарный пес
прям себе бы забрала, но у меня дома тоже собака и у меня девка
Был домашним до 10 месяцев, потом хозяину надо стало ложиться на операцию, и он привез Графа в приют :( речи о временной передержке даже не шло, его привезли НАВСЕГДА и тут же рассказали историю о том, что покупали как щенка пит буля :( я думаю, просто решили отказаться, потому что выросло совсем не то, что хотели...
присмотритесь, может это ваш ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:28

Ну и красавец Миша

Миша уехал на ПМЖ

:)

аааап
:)

Добрый вечер, ищем небольшую собачку для дачи.Чтобы могла жить в будке на улице,ну и дома. Собачка нужна моей маме,-пенсионерке, с кормом мы ей будем помогать. Дети тоже очень хотят и ждут нового друга. Любовь,заботу, ответственность гарантируем. Желательно, чтобы была уже стерилизована (если девочка) и с прививками.
Анна 89221367090 спасибо, ждем.

Primka

Здравствуйте
есть две девчухи стерилизованые, одна (беленькая) очень ласковая, не отходит от человека :)
вторая более серьезная :) , обе хорошие "Звоночки"
вырастут не крупными им сейчас месяцев 4-5Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 00:35

:) мы не подаем,
мы все еще хотим домой
позавчера показывали сюжет про Белокаменский приют на ОТВ, это про наших собак :(

ап всем собачкам!
сюжет посмотрела :(

obretudom
ап всем собачкам!

спасибо
хозяйка приюта пока морально готова к штрафу от прокуратуры, куда администрация хочет обратиться

АП всем малышикам! ;)

Ап ;)

Katy7788

Они обе шкодные

АП!

princess_Iris
АП!

к

Katy7788
белой собачке

и ее сеструхе завтра на смотрины приедут, будем держать кулачки :)

совсм упала темка

апну темку!хозяева ищитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы