Собаки ищут дом, милые двортерьерчики, разных возрастов и размеров

Завтра у нас в городе выставка
повезем питомцев на выставку :)

:)

:j_0002:

малыш Плюшик, который на первом фото, сегодня уехал домой :dance2:
мы его водили на выставку, там он очень понравился одному мужчине, а сегодня Плюшика забралиСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:41

Katy7788
а как у Миши дела?

пока все так же за месяц, что там сидит, наел шею, пришлось ошейник почти на 10 см расслаблять :=-O: :)
он прикольный, он умеет разговаривать - урррррчит :) я когда его привезла около 2-х недель не была там, приехала он обрадовался, но когда я сказала, что я не за ним, он обиделся и в конуру ушел :( и больше ко мне не вышелСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 01:15

Плюшик уехал, везут еще 8 щенков %) :(

тук тук
в качестве Апа

В приюте пополнение :( эти приехали прямо с мамкойСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:32

MarLap
В приюте пополнение :( эти приехали прямо с мамкой

красивые щенки)))

Матрешка.ру
красивые щенки)))

с четвертой фотки девочка, поедет домой :dance2:

:) ап, катострафически увеличилось количество временных проживальцев, почти в 2 раза :=-O: все за 2 дня
9 собак от безумной бабули и 6 щенков со стойки %)
срочно нужны "родители"
все собачки будут рады верой и правдой служить людям

Белая целовальная девочка ищет любящих "родителей" возраст 4-5 месяцев

оооооо, землякииии, Асбееееест))))
собачки замечательные)))

Fidelite
оооооо, землякииии, Асбееееест))))

1 - кобель 8 лет, всю жизнь прожил охраняя частный дом, пока в один прекрасный день хозяевам не сказали, что дом который они снимали - продается :(
2 - девочка около 5 месяцев, была найдена со сломаной лапой, общими усилиями оплатили операцию, скоро уберут штыри и будет полноценная собака :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 20:57

Katy7788
тоже на пристрой

:( тоже
СреднеазиатСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 20:58

девочка около 3-4 месяцев приехала из Екатеринбурга со стройки

Ну и где наши хозяева? мы уже ждать устали

5 девок (щенков) стерилизовали во вторник, 8 щенкам поставили прививки :dance2:

ап ап!! :w_0021:

lerros
ап ап!!

мы тут на прогулку с собачками и детьми ходили :=-O:
(я фотограф :) )

Каждый раз удивляюсь, разглядывая щенков, ну как можно быть такими хорошенькими :)

покидаю еще фоточки, вдруг кого-то "зацепят" :)

все Щенульки-красотулькиСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы