Интересно, а можно купить йорка в расрочку?

вопрос в теме. ;)
Вот честно, самой смешно

к окончанию рассчётов эта живность обоссыт все углы, занавески и вообще весь дом.

в ипотеку, попробуйте, или потребит кредитом

можно, можно.

Калина Малинова®
эта живность обоссыт все углы, занавески и вообще весь дом.

:m_02:

когда резервируют котенка вносят аванс, когда забирают то остаток, вариант не подойдет как "рассрочка"в 2-3мес? знакомая так продавала тойчиков

это вам надо выяснять с заводчиком, готов он на такое пойти или нет

Для меня космос, что этих сыкунов кто-то ещё продаёт , а не приплачивает, что б взяли.

А вы уверены, что вам нужен йорк?

А потом кормить, лечить и все прочее - в рассрочку?

Лучше в лизинг. Начнет ссать - скажете, что срок эксплуатации истек, и вернете.

Калина Малинова®
к окончанию рассчётов эта живность обоссыт все углы, занавески и вообще весь дом.

У Вас йоркширский терьер? Вы так уверенно говорите.

мамаСтаса
в ипотеку, попробуйте, или потребит кредитом

Блин ипотеку мне не дадут, я в декрете %)

Придумали тоже - в рассрочку. Здесь умница была одна - в дар просила.

Темари
А вы уверены, что вам нужен йорк?

Это больше похожа на Ёршик

Калина Малинова®

ААААААААААААА.... умру щас)))

Нюська
У Вас йоркширский терьер? Вы так уверенно говорите.

Нет. Я трое суток к ряду пыталась даром отдать его, подаренного мне не оч. умно. А сестра вообще выпустила в подъезд - брать никто не хотел. 7 месяцев, девочку :P ей тоже подарили , но она хоть хотела его.

Кобра
А потом кормить, лечить и все прочее - в рассрочку?

На счет кормить-лечить не вопрос, ветврач дома. На покушать тоже не 30-40тыр в месяц.

Калина Малинова®
Нет. Я трое суток к ряду пыталась даром отдать его, подаренного мне не оч. умно. А сестра вообще выпустила в подъезд - брать никто не хотел. 7 месяцев, девочку :P ей тоже подарили , но она хоть хотела его.

Может времени мало уделяли? И что отдали или типа в рассрочку? Новых хозяйвов предупредили о поведении собиков?Или типа красотули милые и т.п. ;) ;)

Нюська
Может времени мало уделяли?

Ага, все три дня искала, кому сбагрить, но народ учёный уже у нас - не хотели никак. Только одна дама нашлась и взяла, пока муж в командировк был, так ещё ему и наврала, что за деньги купила дикие и попросила перевести ей на карту. Муж с радостью кинул деньжишек.

Нюська
И что отдали или типа в рассрочку?

Вы издеваетесь? Их никто ДАРОМ брать не хотел, я б приплатила ещё

Нюська
Новых хозяйвов предупредили о поведении собиков?

\каком поведении? Все знали априори и никто брать это чудище не хотел.

GALAktika-Z
Придумали тоже - в рассрочку. Здесь умница была одна - в дар просила.

Я не спрашиваю в дар, я спрашиваю в рассрочку. Ну резерв а остальное потом тоже вариант .

Так вы на е1 прямо у заводчиков поспрашивайте. Помню, один раз вроде даже видела, что в рассрочку готовы продать.

Калина Малинова®
Ага, все три дня искала, кому сбагрить, но народ учёный уже у нас - не хотели никак. Только одна дама нашлась и взяла, пока муж в командировк был, так ещё ему и наврала, что за деньги купила дикие и попросила перевести ей на карту. Муж с радостью кинул деньжишек.

Я имею в виду самой собаке.
А если не секрет у заводчиков брали?
Что у всех печальный опыт содержания таких собак? Читала отзывы вроде хорошие.

Нюська
Я имею в виду самой собаке.

Вы издеваетесь? Нужна она мне Я как увидела "подарок" так стала искать куда деть этого ссыкуна.

Нюська
А если не секрет у заводчиков брали?

Не знаю вообще. Доки были, всё было. Мне фиолетово в тот момент оное казалось))

Нюська
Что у всех печальный опыт содержания таких собак?

У соседки исправно ссыт на портьеры. У всех, да, кого знаю.

Калина Малинова®
У соседки исправно ссыт на портьеры. У всех, да, кого знаю.

Кобели? Так метят наверно. Я не люблю кобелей, хочу сучку.

Нюська
Кобели? Так метят наверно. Я не люблю кобелей, хочу сучку.

И кобели, и сучки.

Калина Малинова®
У соседки исправно ссыт на портьеры.

не зря я не люблю маленьких собачек
особенно которых носят подмышкой или в сумке. Они как-то особенно истеричны и тупы.
кстати, общаясь с дамами, научилась вычислять по манере общения, которые из них имеют таких карманных ссыкушек и покупают им шмоточки со стразиками

Морозко

Да блин...... в раздумьях. Я раньше держала боксеров, люблю их нежно, но сейчас дети, хочется кого-то не линяющего.... и маленького может пуделя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы