Интересно, а можно купить йорка в расрочку?

автор, у Замираловой спросите. она может и дать рассрочку. точно не знаю. вы в вк есть?
но чот мне тоже кажется что вы его вернуть захотите до конца рассрочки

Нюська
хочется кого-то не линяющего....

я сама потив шерсти от животных, но в данном случае лучше уж пусть линяют
и куда к детям зяблика этого трясожопого? они ж его ненароком покалечить могут.
если сам не охрипнет или об плитку не убьётся

Калина Малинова®
и куда к детям зяблика этого трясожопого?

Дети к собакам адаптированы
Ну чет я после ваших слов в сомнениях :(

если у вас на собаку денег нет, а на ее лечение, кормление и т.п. откуда деньги возьмете? %)

Нюська

У Вас были нервно-истеричные йорки?

не нааадо йорка!!!
автор одумайтесь, как бы ни любили его, эта тварь не станет вам настоящим другом.
а когда у них появляется перхоть, то мама дороХая.
Помимо того что ссут, они грызут все что не поподя, а так как мягко говоря не очень умные собаки, шиш вы их отучите.

• уход за шерстью,

В общем мульЁн раз подумайте.

Нюська
но сейчас дети, хочется кого-то не линяющего..

это не для детей собаки. Это вместо детей, как правило :)

Нюська

Дети - возможно. Собаки - нет
Для детей нужны собаки с устойчивой психикой. К тоям и йоркам эту характеристику не применить никак.
Если вопрос в линьке - посмотрите цверг-или миттель шнауцеров. Их тримминговать нужно, и они не будут страшно линять.
Ну они более адаптированы к детям, небольших размеров, но слишком подвижны.
Гулять, гулять и еще раз гулять с ними. Причем, не на веревочке у подъезда, а выгуливать конкретно.

А откуда денег возьмёте на уход за этим гнусликом? Чистить железы их анальные раз там в сколько-то , шампуни, стрижка постоянная, уход за глазами, корм, одежда, витамины?

Калина Малинова®
Чистить железы их анальные раз там в сколько-то

о господи-господи.... %) таких нюансов я не слышала еще %)

Калина Малинова®
Чистить железы их анальные раз там в сколько-то

ну не надо, не чаще чем другие породы страдает аномалией

хотя вру, спросила у подруги, говорит чистит Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:17

Акула_каракула
ну не надо, не чаще чем другие породы страдает аномалией

да уж конечно...

Калина Малинова®
да уж конечно...

исправилась, фу, лучше бы она мне этого не говорила

Автор, поверьте мне, как собачнику со стажем, НЕ НАДО!!!!

Калина Малинова®
Чистить железы

вот за что мне нравится Калина,рубанет правду матку а я то думаю,чойто многие владельцы йорков к ним охладевают быстро а тут вон оно,если нет специально обученного человека ... фууу! Даже и не подумала бы никогда про это

*Artis*
а я то думаю,чойто многие владельцы йорков к ним охладевают быстро

Так мне никто не верит же Я когда отдавала, то на словах все хотят, а забрать никто не хотел. Я уже, грешным делом, как кузина хотела в подъезд её выкинуть, да холодно было - гроза бушевала. Обоср... бы весь подъезд ещё
У кузи после объяву наклеили - кто йорка потерял, отзовитесь. Через неделю очнулись.
А сраку им чистят веты За деньги, ясен перец.

Нюська
На счет кормить-лечить не вопрос, ветврач дома.

хотя чистить анальные железы не самое страшное, судя по тому что у них ветврач дома, дело привычное :)

Акула_каракула
хотя чистить анальные железы не самое страшное

стопудово! Вот то, что он каждый день ссыт на портьеры (как Калина пишет) - это гораздо хуже)))

Я знаю несколько йорков, из них ссыт только кобель, сучки не ссут и вообще если сразу приучать, что туалет только на улице, тогда и кобели не будут метить. А насчет друга и характера ну вы и загнули, у нас йорк живет уже 3 года и добрее и ласковее собаки я не встречала, хотя собак у нас было достаточно.

я на гребне общей моды чуть йорка не купила.
слав тебе Господи подрощенных щенков на продажу из приличных питомников тогда в Екате не нашлось а ехать за тридевять земель за собакой: мне не свойственно себе такой геморрой выдумывать.

Нюська
может пуделя?

нифига не детская собака. Он может как плюшка и выглядит, но ни разу не диванная подушка. У нас был.

Автор, посмотрите цвергшнауцера. Собака не большая, но все таки именно собака. Почти не линяет, нужен тримминг 2-3 раза в год ну и расчесывать периодически. Хорошо обучаемая собака. Не ссыт нигде, если конечно гулять с собакой. Ну и не берем в расчет младенческий их возраст (у нас пес на пеленку ходил, уже приучен был заводчиком). Мы покупали своего за 15 тысяч, со всеми документами и в нормальном питомнике. Это дешевле йорка все таки :)

Всеееее владельйы йорков изначально с перой у рта кричат о их мозговитости, терьерности и нессанье. Ага
Лет 15 назад бум моды прошел и все эти ссыкуны отданы и выкинуты были.
Неужели кто сразу признается, что у него усрата вся квартира, ага

Оличная*
Уход за шерстью не чаще, чем у других собак

Вот такая фраза поселяет в мозгах новых собаковладельцев, что собачку можно мыть раз в полгода-год. И получается не йорк, а Йоршик :m_02:

Калина Малинова®
за этим гнусликом?

:m_02: :m_14: :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы