Интересно, а можно купить йорка в расрочку?

Лилу86
тоже в рассрочку пеленки автору покупать? по неск-ко пеленок в деньза год сколь их надо? ну эт при условии если соба не совсем дура и будет ссать на пеленку , а не на децкий колготки

вы не знаете моей финансовой картины, поэтому про пеленки в рассрочку, не надо наговаривать, стоимость собика, это моя месячная зарплата и мне просто жалко отдавать ее махом, месяца за два вполне допустимо.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:36

Когда я захотела йорка, то у меня тоже на него не сразу были деньги... рассрочку дают на 2-3 месяца... не больше... звоните в питомники и узнавайте... без документов брать не советую - неизвестно че вырастет и с какой психикой... лучше не рисковать, чем за деньги дворнягу купить, с которой потом стыдно выйти на улицу будет

Анти
Йорики не дешевы в обслуживание)))шампунь, парикмахер (стрижки), привики, корм (недешовый) и прочее. Стоит подумать очень хорошо перед тем как заводить таких собак

Не так страшен черт как его молюют! У меня доход средний, однако содержу 2 йорка, не заметила особо больших затрат, хотя кормим одним из лучших кормов и все прививки поставлены... шампуни хорошие!

karamelkaa

как они у вас себя ведут?
Ну не верится что все поголовно йорки такие как выше описано, хочу нормальную породистую собаку, а не то что за 20-15 продают. без документов.

Нюська
как они у вас себя ведут?
Ну не верится что все поголовно йорки такие как выше описано, хочу нормальную породистую собаку, а не то что за 20-15 продают. без документов.

Мои из питомника! Ведут себя замечательно, выше описала - не грызут, не лаят просто так, с детьми играют... Лично я не замечала в их поведении то что описывают выше! Не бывает плохих собак - бывают плохие и ленивые хозяева, не понимающие для чего завели собаку!!!!!!! Пописы бывают, но редко, потому как дома не бывает нас с утра и до вечера, тогда пеленка в помощь, пеленку знают!!!!!!

А про то, что пишут - собаки плохие все мелкие... - сколько людей - столько мнений! на вкус и цвет фломастеры разные!

Оличная*
Заметьте, что ни у одного из гневных авторов постов нет собаки данной породы.

УЖЕ нет. зато есть желание жить в чистом доме и мозги.

Оличная*
Будет сидеть, терпеть, но ни на какие пеленки не пойдет, низачто. Когда брали собаку отдавали себе отчет в том, что придется ее выгуливать 3 раза в день.

Ну вот и ясно всё с вашей "правдой". Писать не буду, но кто знает, тот поймёт, о чём я.

А почему именно Ёрк , как говорила препадователь по истории искусств " обоснуйте " я понимаю в голове хотелка , сама такая .. хотела два года назад Немецкого Дога . Может не стоит за модой гоняться ;) .Есть породы более аристократичнее и подешевле , например малая Английская Борзая , Левретка , зато интерес к вашей персоне на улице возрастет и благороднее а то эти девочки с этими собачками вызывают негласный смех :) Вы только на меня не нападайте я ведь в хорошем смысле :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:52

Оличная*

++++ , у меня у подруги данная собака , делает дела только на Улице и даже в мороз а у соседей только в + температуру , вот вам и срачь дома ! Приучили

Оличная*
Если вы держите питомник прям в вашей квартирке, неудивительно, что у вас все обосрано и обоссано. И да, сомневаюсь, что у вас йорки, скорее всего подобие. Иначе как вы можете утверждать то, о чем понятия не имеете.

Угомонитесь, мадам. Питомника, упаси Боже, нет. Равно как и УЖЕ этой собаки, которая была подарена и отдана за три дня.
С чего вывод про питомник-то? Потому что у Вас он? и тут его пиарите? ;)

как жаль что Калине подарили не Скунса! Ну или хотя бы хорька!
А то не все краски кайфа поймала! %)

karamelkaa
Ведут себя замечательно, выше описала - не грызут, не лаят просто так, с детьми играют... Лично я не замечала в их поведении то что описывают выше! Не бывает плохих собак - бывают плохие и ленивые хозяева, не понимающие для чего завели собаку!!!!!!! Пописы бывают, но редко, потому как дома не бывает нас с утра и до вечера, тогда пеленка в помощь, пеленку знают!!!!!! +!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы