Быть или не быть собаке в нашем доме?

Девочки, нужна помощь зала, так сказать. Вот прям не знаю, что делать. Ребенок хочет собаку, вернее наверное больше хочу ее я, чем дочь. Папа в принципе не против, но у него есть опасения, в плане того, что нам будет тесно в двушке, и вообще он видимо не очень хочет, или вернее очень не хочет второго ребенка Хотя с породой определились, вместе выбирали, выбрали Французского бульдога. Ребенку 5 лет. Я понимаю и отдаю себе отчет, что все заботы о собаке лягут мне на плечи, есть только одно опасение, собака с утра до 5 будет одна. Как решиться?? Все советуют завести ребенка, а не собаку

Расскажите как вы решились на собаку? Муж говорит, что бардак дома будет, но я в принципе не засранка, и чистоту люблю, я лишний раз лучше приберусь, чем в телик пялиться буду...

А теперь представьте на минуту СЕБЯ на месте этого бедного животного: Вас закрыть в комнате С УТРА и до 17 часов, при этом оставить Вам немного воды и корма.НО!!!! При этом закрыть ТУАЛЕТ! :t_0039: И выгуливать вас только тогда,когда вашему мужу сподобится (не будет болеть, в настроении вовремя встать и пойти с вами на улицу, нигде не задержится и все тому подобное)...А в отпуск поедите? животное-куда? ...чувствую,что потом будет темка: ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ......Автор,заведите ребенка лучше. уж он-то как-нибудь переживет ненастье и не пойдет гулять...Не созрели Вы для собачки,иначе не спрашивали бы здесь,что и как и почемуСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:43

тАк

ну заводчики пишут что щенки на пеленку приучены, не правда?

тАк
А в отпуск поедите? животное-куда? ну уж это точно не проблема :)

Со щенком вообще первое время как с дитем. Если брать, то перед отпуском.

ой не знаю...
собака с утра до 5 будет одна

и будет своим скулежом изводить соседей

Можно подумать, что собаки только у безработных людей, постоянно сидящих дома, не отдыхающих и никуда не выезжающих %)
Автор, берите щенка перед отпуском, если пишите, что на время отпуска оставить есть с кем, то попросите этих людей помочь первое время, пока щен растет.
У меня в детстве была собака - при работающих родителях, да еще и переезжали в разные города каждый год. И ничего;)

всем привет))) у нас как раз щен француза/ взяли ее в месяц/ теперь ей 4 мес/ уже)) ходит на пеленку НО так не все собы делают - к примеру наш той))) так и не приучилась/
приучаем французиху к улице- получается минимум 3 раза в день гулять/
не знаю как другие французы)) но нам попалась оооочень активная собака ну еще надо учитывать - что она пока сама ребенок))) так-что игрухи у мелкого отбирает/ сыну 2,7 годика/ везде нос сует и тд))) вобщем весело у нас)))
ПыСы - у нас 3 -х комнатная))

собакины пописы и покаки еще до тех пор. пока нельзя на улицу, а запах %)
у нас три недели живет нюфик, пописы и покаки ежедневные в доме (нам еще на улицу нельзя, вторую привику не поставили) - это, конечно, не самая большая радость...это жуть
мы в очень большом доме, а не в квартире....в квартире с собакой - даже не представляю...
очень тяжело, ну и о детях подумать. у нас у мелкого аллергия оказалась, хотя на кота никогда не было и на собак дедушки/бабушки тоже. а на слю от нашей - пожалуйста, пришлось их друг к другу не подпускать, оградить короче...

Джезва
мыть пол 3 раза в день

это точно!

Ну вот смотрите автор, ситуация произошедшая пару дней назад: собак годовалый где то, был выгулен 3 раза до отъезда нашего ( уехали в 7.30 вечера к брату мужа в гости) и покормлен( видимо очень хорошо Я сердобольная банан ему часов в 5 скормила, оочень просил), вернулись в 11.
Картина маслом - у входной двери аккуратно свернут придверной коврик, разворачиваем - куча, только тогда замечаем что уделана вся входная дверь, обои рядом, полы по всей квартире ( перекрестилась что закрываю детскую, что убрала накануне паласы из коридора и кухни), следующие полтора часа отмываем квартиру, несколько раз меняя воду и плюс собаку на 5 раз
А вам слабо??

а еще они пукают и храпят ночью, короткая шерсть впивается в ноги, друзья перестанут ходить к вам в гости, потому что не все любят собак, перестанут звать вас с собой на дачу и на природу ;)
пысы - у меня нет собаки. но муж тут пытался меня на француза уговорить
а еще они страшные и у них текут слюни
у них кривые ножки и когда они дышат - как будто хрюкают
я за рыбок :dance2:

Джезва
Хорошо если вам повезет. А если нет?

Дык от пеленки то потом еще отучить надо и к улице приучить ;)

НаталЪя
и у них текут слюни

вот кстати этого нет ;)

[cit]fly_mama
жесть

СуринамскаяПиПа
вот кстати этого нет

ну а остальное правда ;)

Кошмар какой понаписали)))

fly_mama
был выгулен 3 раза до отъезда нашего ( уехали в 7.30 вечера к брату мужа в гости) и покормлен( видимо очень хорошо Я сердобольная банан ему часов в 5 скормила, оочень просил), вернулись в 11.
Картина маслом - у входной двери аккуратно свернут придверной коврик, разворачиваем - куча, только тогда замечаем что уделана вся входная дверь, обои рядом, полы по всей квартире

это стресс, а не недержание, у вас ведь собака недавно, и с проблемами, насколько я помню?

Прекрасно у меня собаки себя чувствуют дома с 8 до 18, спят они. Посмотрите, сколько у собак физиологическая норма сна-существенно больше, чем у человека.
Конечно, в щенячестве и лужи/кучи, и бардак дома и много всяких других радостей-куда без этого.
Все проходит со временем, возрастное бесячество перерастают, дурные привычки лечатся воспитанием.

Автор, французы - очень общительные. Если франц будет один с утра до вечера - вы получите неадекватную истеричную собаку. Как вариант, он заобщает вас по приходу, и это не смешно. Не нужна вам собака с таким режимом.

Так если проанализировать все вышесказанное, то все собачники безработные, не отдыхающие, вечно воняющие, не выспавшиеся люди ))) все так плохо, да?

А да, забыла добавить, это еще недовольные наличием собаки люди :)

нееее...собаку в дом - ни за что!!! в доме можно, в квартире нет...чтобы не говорили - все равно грязь, шерсть %)

ой не знаю...
все собачники безработные, не отдыхающие, вечно воняющие, не выспавшиеся люди

знакомые наши, держат таксу, безумная собака, обоссыт все ноги, когда в гости приходишь, потом скачет по ногам как конь. хозяин работает хоум офис, почти из за собаки, если один дома - воет, спит в хозяйской кровати, гуляют раз 5-6 в день. на еду-игрухи-врача уходит куча денег, из ресторана бегом домой - там же песик!!! на природу с собой - он сует свою морду везде - может залезть грязными лапами в нашу палатку, поесть из тарелки. все перевернуть.....у нас дети себя ведут спокойнее
:( перестали мы с ними общаться, из за собаки в том числе

Асенька
это стресс, а не недержание, у вас ведь собака недавно, и с проблемами, насколько я помню?

нифига, это он именно не вытерпел, собака остается одна периодически, уже практически не пакостит( оч редко бывает), дома гадить тоже практически перестал, плюс собаку был оставлен свет. Я ему в этот день в первый раз косточек дала, что видимо вызвало запор, т к на улице он ето сделал только рано утром что для него не характерно, а банан заставил кишечник работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы