Щенок жрёт свои какашки!!!

Как отучить? Щенок маленький, на улицу ещё с ним не ходят. Нужду свою он справляет на клеёнке дома. Ну когда как, когда на клеёнке, когда... Жрёт свои экскременты, сволочь! :angry: Корм специальный для щенков, витамины, но ведь продолжает жрать, зараза!

опередить его и....убрать раньше,чем он съест!

Дайте ему рубец говяжий неочищенный свежий. Говорят помогает.

MisS KaprizZ
опередить его и....убрать раньше,чем он съест!

Так ведь он в колокольчик же не звенит, мол вон я наделал дел под стол, успевай хозяин.

Темари
Дайте ему рубец говяжий неочищенный свежий.

Где его купить можно? На колхозном есть?

МятноЯгодныйХруст

там в мясных рядах обрезь всякую продают за дешево

МятноЯгодныйХруст

Вот про это я уже давно не в курсе, на е1 поищите темы поиском, помню, что там закупались, и с такими же проблемами щенки. Ну и взрослых многие любят побаловать.

МятноЯгодныйХруст

Намордник?

МятноЯгодныйХруст
Жрёт свои экскременты, сволочь!

радуйтесь,что пока только свои у нашей собаки был период,когда она на прогулку ходила исключительно с одной целью - найти и сожрать чьё-нибудь дерьмо,только и успевали её от чужих какашек оттаскивать
Это пройдёт,могу вас утешить :)

Темари
Говорят помогает.

врут

GALAktika-Z
там в мясных рядах обрезь всякую продают за дешево

Ну так-то он не голодает.

Темари
на е1 поищите темы поиском

princess_Iris
Намордник?

Насколько, я знаю - это выбраковка :( , нормальные собы так не делают, у собаки психика нездоровая - больная - опасная для людей собака :( , решать Вам

Garfield
Это пройдёт,могу вас утешить

Primavera_bcn
Как на улицу станете водить, сразу перестанет! У нас также было, ну и не разрешать сейчас ему их есть!!!

Это хорошо. :)

радистка
опасная для людей собака

Загрызёт?

у нас щенок-подросток тоже "тортики" на улице подбирал %) кое как отучили командой "фу",начинай фукать,по другому никак

princess_Iris
Намордник?

пытались раз тыкнулся,намордник я отстирывать не стала

МятноЯгодныйХруст
Загрызёт?

Не, на взрослого дядьку не рыпнется, но если за щиколотку прихватит, то :=-O:

Primavera_bcn
Как на улицу станете водить, сразу перестанет!

у нас только на улице и ел

Primavera_bcn
Как на улицу станете водить, сразу перестанет!

У меня была собака, давно (с нормальной двортерьерской психикой), даже взрослый периодически мог сожрать чужую какаху :m_43: А уж в деревне ему приволье было...

радистка
нормальные собы так не делают, у собаки психика нездоровая - больная - опасная для людей собака

пойду скажу своей 10-летней собаке,что она ненормальная

Мне кажется они все до определенного возраста жрут :)
Израстет

Когда человесческий детеныш жрет какахи, говорят что станет начальником. А когда щенок, то сразу

радистка
у собаки психика нездоровая

Темари
меня была собака, давно (с нормальной двортерьерской психикой

У меня такой, он не то что говно своё чужое жрать, он пока его гулять не выведешь терпеть будет - во дворе не одной какашки ;)

яндекс рулит так-то.
-дешманский корм(не хватает питательных веществ)
-привлекает внимание
а так-это проходящее.

радистка
Насколько, я знаю - это выбраковка , нормальные собы так не делают, у собаки психика нездоровая - больная - опасная для людей собака

откуда инфа?

радистка
нормальные собы так не делают, у собаки психика нездоровая - больная - опасная для людей собака

особенно йорки,которые в нежном щенячьем возрасте любят этим заниматься.почитайте хоть литературу для начала,а потом выдавайте подобное.

радистка
Насколько, я знаю - это выбраковка :( , нормальные собы так не делают, у собаки психика нездоровая - больная - опасная для людей собака :( , решать Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы