Щенок жрёт свои какашки!!!

Витаминов не хватает.

Еще обычно говорят: нехватка ферментов, нехватка витаминов группы В.

Масявр
Когда человесческий детеныш жрет какахи

Слава Богу мои не ели, обойдусь без дочерей начальников

парампампам
яндекс рулит так-то.

Яндекс зачитан до дыр, что даже при наборе в его поисковике, он начинает нервно икать.

МятноЯгодныйХруст

вообщем,не сокрушайтесь вы так это пройдет ;)

\~Лия\~
Витаминов не хватает.

Темари
Еще обычно говорят: нехватка ферментов, нехватка витаминов группы В.

Да получает он их в корм добавляют.

Собака сперва жила у сестры, но сейчас перекантовала к нам. :angry: Так я вот, что думаю, может он так от улик избавляется? Я просто не очень одобряю какахи на полу и, ну скажем так, слегка не вежливо ей объясняю, что так делать больше не нужно.

Так то выгодно, поел-посрал-поел-посрал, круговой цикл :m_02:

МятноЯгодныйХруст

порода какая,сколько ему и чем кормите?
нормальный корм должен содержать в себе витамины,дополнительные не требуются.

МятноЯгодныйХруст

А вообще у собак это бывает, как и валяние в падали.
Не зря же есть поговорка "У кошек шерсть чистая - язык поганый, у собак язык чистый - шерсть поганая".

Вот поэтому я держу кошек, а не собак))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:18

Ой, хруст, не парься. Щен фекалии свои стрескал. Пройдет конечно все. У моих щенов быстро проходило.

парампампам
порода какая

Кокапу (помесь американского кокер спаниеля и пуделя).

парампампам
чем кормите?

Педигри для щенков. И ещё какой-то желеобразный корм с кусочками.

Он поди после этого в лицо лизаться бежит :m_02: Фууу, блин, как вспомню, так вздрогну :m_43:

\~Лия\~
Вот поэтому я держу кошек, а не собак))

Так у нас и кошка есть.

Юличная
Ой, хруст, не парься. Щен фекалии свои стрескал. Пройдет конечно все. У моих щенов быстро проходило.

И это хорошо. :)

Primavera_bcn
просто воспитывать надо

Лупить? :)

Темари
Он поди после этого в лицо лизаться бежит

Ко мне не бежит, по ходу, подозревает, что я не буду от этого в восторге.

МятноЯгодныйХруст
Педигри для щенков. И ещё какой-то желеобразный корм с кусочками.

гумно,так-то.

кокеры американцы падки на дрянь всякую,дааа

при выборе корма надо смотреть на соотношение жира и белка - жира чем меньше тем лучше (не более 20%, лучше вообще 12-15%),белка тоже лучше не более 25%
лучшие корма канадские и американкие, основной принцип - ингридиент, который в составе на первом месте содержится в корме в наибольшем количестве, поэтому если на первом месте стоит к примеру мясная мука а не мясо - стоит задуматься что же туда затолкали
или если к примеру на третьем месте стоит картофель или кукуруза, то это тоже должно навести на мысль а зачем собаке это надо в таком количестве?
короче надо внимательно анализировать состав.

И кошка каки свои поедает?

Выше уже написали, что пройдет как выгуливаться начнете. часто поедание каках связывают с недостатком витамина В или глистами, но насколько это правда не знаю. Многие советуют сразу к вету бежать, и если есть отличный вет то это лучший вариант. а если попасть к любителю полечить %)

*Artis*
у нас только на улице и ел Эх %) обычно рекомендуют рацион пересмотреть. нам помогло добавление мясокостной муки, её сейчас все зоомаги продают ( минерализованная подкормка на основе этой самой муки) И рубец я давала, только сухой, от сырого уже меня мутит и так и тянет на непотребства Ну вобщем у моей Нюрки после введения добавок желание жрать гуано на улке и стены в квартире :boom: значительно поубавилось.

парампампам
при выборе корма надо смотреть на соотношение жира и белка - жира чем меньше тем лучше (не более 20%, лучше вообще 12-15,белка тоже лучше не более 25%
лучшие корма канадские и американкие, основной принцип - ингридиент, который в составе на первом месте содержится в корме в наибольшем количестве, поэтому если на первом месте стоит к примеру мясная мука а не мясо - стоит задуматься что же туда затолкали
или если к примеру на третьем месте стоит картофель или кукуруза, то это тоже должно навести на мысль а зачем собаке это надо в таком количестве?
короче надо внимательно анализировать состав.

Блин, да вот не пофиг? Мне больше заняться нечем, как составы изучать. Написано для щенков, значит для щенков. :)

Юличная
И кошка каки свои поедает?

Чё она дура что ли?

Katinka
Выше уже написали, что пройдет как выгуливаться начнете.

Так вот, на работе (хозяин американского кокера) тоже самое говорит. Но говорят, пока снег не сойдёт с ней гулять нельзя, маленькая ещё.

МятноЯгодныйХруст
Лупить? еще быстрее жрать начнет

МятноЯгодныйХруст

дак кормите говнецом,он другим говнецом и добирает.жена пусть изучает.педигри,как доширак.поев его 4-5 раз в день,нормально будет вам?

Katinka
еще быстрее жрать начнет

Вот оно и напрягает. Жена говорит, она есть какахи начинает только при виде меня. Я, говорит, иду убирать за ней, и ты в комнату заходишь в это время. Собака тут же подрывается и жрёт, скотина! :angry:
Как тогда её отучать, если лупить нельзя?

МятноЯгодныйХруст
ты в комнату заходишь в это время. Собака тут же подрывается и жрёт, скотина!

Знает уже, кто у нее вкусняху забирает :m_02:

Темари
Знает уже, кто у нее вкусняху забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы