Щенок жрёт свои какашки!!!

Garfield

У нас три собаки, дак две из них жрут свое дермо. Ни чего ни сделаете(( Т.к нашим 10-12 лет и все это время они его едят.

У нас вот чистокровный дворянин и тож такой проблемой страдал. Исправили. Случайно. Ээ селедку ну не совсем свежую в еду добавляем. Любит до ужаса.

Tiarema
Ни чего ни сделаете

да щас,ага моя собака подбирала дерьмо на улице буквально несколько месяцев,когда ей ещё и года не было.
Не знаю ни одной собаки,которая жрёт дерьмо всю жизнь,ну разве вот только Ваши

Просто1986
У нас три собаки, дак две из них жрут свое дермо. Ни чего ни сделаете(( Т.к нашим 10-12 лет и все это время они его едят.

какая прелесть

Альтаир
какая прелесть

а главное,какая экономия на корме!

А мои едят замороженные каки, как сухарики грызут. Убить их готова, но заводчик сказала, что пусть живут и для собак это нормально. Типа они же волчьи корни имеют, а волки в лесу и не такое едят. Конечно ругаю их, иногда помогает, а иногда глядя мне в глаза грызут. Попробуй забери-кони такие(овчарки). Благо только свое едят, так как во дворе закрытом живут. Вообще регулярно убираем, они все равно находят. Витамины, мясо, полноценное питание получают всегда, а вот такая фишка у них.

Купите ему комплекс витаминов и кальций давайте!

моя псина тоже жрала какашки, но исключительно только свои и дома , на улице свое не ела, прошло, витаминов просто не хватает

У меня соба ела всю жизнь,предпочитала человеческие,еще и бороду измажет по уши,гоняли,отмывали

МятноЯгодныйХруст

:hihiks: убирайте вовремя

у меня был щенок спаниеля)))) Хватило меня на месяц))))) какашки не ел, но изваляться в чужих - за благое дело считал. Причем находил их с молниеносной скоростью. Вонючка редскостная. С документами кстати, это в ответ на пост про выбраковку и психику

Бедный щен. Изучите тему кормления собаки, а то он у вас жрет все, что ни попадя: и какашки и педигри(тож какашки, тока в пакете) и молочку и печенье еще и рубец насоветовали...Его рвать с такой смеси и поносить может начать нехило и проблемы с жкт начаться могут...Ну и , если мелкий он, не надо ругать за промахи.Только хвалить за победы :)

Я рубец своим даю переодически , помогает от кошачьих

наказывать не надо, спокойно убираете и все. а то точно будет следы заметать.

я тож читала тему про пожирание каках перед тем как своего щена забрала.. нам повезло, интереса к этому не проявляем а так многие писали что кормили сухим кормом, а после того как стали добавлять консервы собака стала какашки тырить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы