Что делать с собакой?

тем летом глистогонили. мы были у ветеринара летом,все хорошо было но она тогда тоже линяла,у нее молодой подшерсток менялся на взрослый как нам сказали.

кости грызет. Спросила,ест Чаппи.

Купите фурминатор. Он реально помогает вычесать весь линяющий подшерсток. Конечно совсем от шерсти не избавитесь, но ее станет значительно меньше, правда и собака будет выглядеть лысее.

Собака
,ест Чаппи.

Гуано,а не корм.. Попробуйте профкорма,плюс витамины.. И вычесывать каждый день..

Автор, я вас отчасти понимаю. У нас тоже собака "очень мохнатая" и тоже маленький ребенок. Мыслей избавиться нет.
Но мы ее постригаем периодически. Сейчас весна, скоро лето. самое время постричь, если боитесь, что холодно ей будет - то можно комбез специальный купить для выгула.

Собака
как смириться с шерстью?(((

Hamingjusamur2
фурминатор

я бы еще пуходерку купила в зоомагазине.
вышли на прогулку и собаку вычесывать.
шерсть в пакет и на помойку.
если найдете того, кто ее прясть будет - и выбрасывать ее не придется - с руками оторвут.

зы: своего вычесываю - шерсти в квартире практически нету.

Хатхор
пуходерку купила в зоомагазине.

у нас есть расческа спец.я ей вычесываю.но толку ноль.я вот сейчас проснулась.ебтвоюмать весь пол словно ковром устелили опять работы до обеда :( И большие и маленькие облака летают из шерсти. когда это прекратится(( показала мужу фурминатор сказал иди покупай. а денег не дал

Собака

Питание меняйте, чаппи плохой корм :(

:( ну вот,кормом то муж занимается,надо ему сказать. Я тут подумала зря я так на собаку,конечно вчера решение было одно убрать собаку и не будет шерсти. Но это ведь все от лени помочь ей не линять. :) Собака конечно же будет жить у нас.

Корм однозначно поменять, купить фурминатор. За полчаса собаку вычешете так, что на пару месяцев хватит

отдайте в частный дом
не мучайте себя и собаку

mamaCholie
Гуано,а не корм..

bishuk
Питание меняйте, чаппи плохой корм

+100

Сатисфакция
корм сменить, обследовать у ветеринара, такая линька это ненормально. если жаба давит на профкорм хороший-берите трапезу или нашу марку. и фурминатор для длинников.

СРОЧНО.
У меня Амбуль, сейчас только линять по весне начала, шерсти много но не очень конечно, терпимо, через день пылесос в руки беру, го понимаю это временно и отдавать собаку не буду ни за что.

МамаВовчика
Купите фурминатор. Он реально помогает вычесать весь линяющий подшерсток.

много +
А ость неплохо скребницей вычесывать, есть прямо такая "пила".
На ю-тубе на бигле показывали - фурминатор для подшерстка, скребница для ости.

жесть, вы с луны свалились? глистогонить каждые 3 мес, у вета сдать анализы, корм поменять. но похоже нифига вы делать не будете(

Мне кажется что ей жарко,эти собаки не для квартиры,одна ваша фраза это подтверждает

Собака
зимой отдохнули три месяца

Сатисфакция
обследовать у ветеринара, такая линька это ненормально

плюсану
и меняйте корм

Сатисфакция
глистогонить каждые 3 мес,

:=-O: чего мелочица то? давайте уш раз в неделю

кроме фурминатора, автор, попробуйте еще стриппинг, друзья ньюфа им в линьку вычешут один разик и живут спокойно до следующей

у меня ши-тцу, ооочень шерстяной :) чешу постоянно-нет проблем!
автор, все дело в питании

carte
состояние шерсти это один из показателей здоровья

++++

У моей собаки тоже ужасно лезла шерсть,аж до трясучки.мне посоветовала женщина на работе кормить сухим кормом,хотя я категорически против него.но рискнув,решила попробовать.я перевела на сухой корм постепенно и действительно шерсть перестала лезть-вообщеееее.

Ещё можно купить робот-пылесос

МамаВовчика
Купите фурминатор

• обязательно!!!

Сатисфакция
    корм поменять

Хотя бы Экануба, Хилс, лучше Акана. Если корм - вопрос денег, то уж лучше Педигри, но ни как не Чаппи.

Сатисфакция
глистогонить каждые 3 мес

Веты рекомендуют, но, как правило, домашних собак глистогонят 2 раза в год - весна/осень.

Я думаю, со сменой корма проблема уйдет и к ветам не придется идти;)

Лилит_Es
Если корм - вопрос денег, то уж лучше

лучше наша марка или трапеза. по опыту с овчароидами-лайуоидами. даже выставочных НО знаю, жрущих трапезу и чудно выглядящих. подбирать надо, а автору пофиг похоже-она только узнала чем пса кормят :( на эуканубу у меня несколько немцев плохо реагируют

Лилит_Es
Веты рекомендуют, но, как правило, домашних собак глистогонят 2 раза в год - весна/осень.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы