Что делать с собакой?

Сменить корм, ну уж никак не на педигри или трапезу. Купив в любом инет-магазине большой мешок корма, вы спокойно месяц-полтора будете не знать хлопот и это будет нормальный корм. Понятно, что сначала надо будет подобрать корм, но лучше кормить нормальным кормом, чем потом деньги вбухивать в лечение собаки.

Бодрая Белка
попробуйте еще стриппинг

А вот про это ты мне не говорила.... Пошла рыцца в инете)))

Сатисфакция
лучше наша марка или трапеза. по опыту

Ну вот и я по опыту про Педигри написала, потому что знаю пару собак, которые едят его и не из-за бюджета, а просто только он собам подошел идеально:)

Сатисфакция
на эуканубу у меня несколько немцев плохо реагируют

Он мне вообще не по душе по составу, но в случае с автором, всяко лучше Чаппи;)

ЖаР ПтИцА
Сменить корм, ну уж никак не на педигри или трапезу.

Вы знаете, к сожалению, не все владельцы могут себе позволить покупать дорогие корма. И я уверенна, что в таких случаях, уж лучше Педигри или Трапеза, чем каша с фаршем!

Мы советует корм суперпремиум класса, но, не зная финансовое положение автора, упоминали лучшее из дешевого сегмента.
Да, автор, и сырые "сахарные" кости собакам давать не надо, они прессуются и забивают кишечник вплодь до непроходимости.

ЖаР ПтИцА
Сменить корм, ну уж никак не на педигри или трапезу.

да там похоже несобираются на собаку деньги тратить :(

carte
Дог Чау

кстати да, как я про него забылая-идеально для экономных

carte
да ничем он не лучше Чаппи

повторюсь

Лилит_Es
я по опыту про Педигри написала, потому что знаю пару собак, которые едят его и не из-за бюджета, а просто только он собам подошел

carte
Вы удивитесь

Я не удивлюсь, поверьте, о собачих кормах я знаю ну очень много:) Опять же, пишу из опыта - что вижу. Кормят дешевыми кормами, потому что бюджет не позволяет купить мешок корма за 3-4 тысячи.

carte
кинуть автору в личку телефон представителя Пурины и номер карты питомника, будет заказывать Дог Чау на дом по гуманным ценам,

:=-O: автор, пишите, это реально почти как чаппи получится

carte
можно купить нормальный корм за 1500-2000, уж не намного дороже педигри

Я согласна с Вами, просто из дешевого, что знаю едят и не травятся, только про Педигри могу сказать. Если, как Вы пишете, Дог чау лучше собакам идет, я только за.
Вообще, я давно уже ссылку на анализатор кормов кидала, там можно все посмотреть и сравнить, если автору это надо. А то, по всей видимости, только мы беспокоимся на счет питания пса:)

собаки в квартирах линяют круглый год, единственный выход сейчас (т.к. думать надо было раньше): купить ей щетку и чесать почаще, а себе рольков для одежды побольше

Собака
Выйти с ней погулять и придти без нее (ужасный вариант)

а потом покусанные люди появляются, ищите новых хозяев

belka_kl
а потом покусанные люди появляются, ищите новых хозяев

%) моя быстрее оближет с ног до головы нежели укусит кого то.

Корм сменим,не переживайте я уже с мужем эту тему обсудила,дорогие корма мы не сможем покупать. :(
Я купила ей фурминатор,вычесала ее. Красота!!!! Сколько вычесала так ужас. %)

Собака
дорогие корма мы не сможем покупать.

Автор, вот ссылочка на [a url=www.companionline.ru/fanalyser.php]Анализатор[/a] кормов, выберите несколько по вашему бюджету и сравните составы. Начните с наиболее безопасного и смотрите по собаке - состояние шерсти, запах изо рта, стул.
Удачи Вам и здоровья собакевичу!

Лилит_Es
Удачи Вам и здоровья собакевичу!

Спасибо. Я как вычесала ее так все меньше и меньше шерсти на полу,мне уже полегчало)))) Ее правда можно вечно чесать из нее лезет и лезет... %)

Собака

Что Вы подразумеваете под дорогими кормами?
Покупайте у дилеров, у них дешевле.
Мы покупаем 20 кг за 2700.
Учитывая, что корм суперпремиум, это не очень дорого. И хватает почти на 2 месяца.

Пересмотрите питание, у нас по осени кошмар как лезла, сменили питание по совету ветеринара, сейчас за неделю может пару клочков на полу увижу, и шерсть у неё стала гораздо красивее и богаче, питание с ветеринаром лучше обсудить

Собака
Ее правда можно вечно чесать из нее лезет и лезет

Не переживайте, сейчас с кормом определилась, подберете и все нормально будет. У меня короткошерстная, не линяющая на неподходящем ей корме лезла так, что я думала она лысая через неделю будет:))
Вы сейчас по весне купите еще псу витамины с биотином для шерсти (например, 8 IN 1 EXCEL BREWER’S YEAST, они недорогие, рублей 200 банка) и, я Вам обещаю, через месяц забудете про свою проблему;)

Та самая Татьяна
Мы покупаем 20 кг за 2700.

У нас где то также выходит, и тоже на 2 месяца, если разбить и посчитать, то не так уж дорого. Другой вопрос, что надо подобрать подходящий корм, а это как раз лучше делать небольшими объемами.

Собака
Ее правда можно вечно чесать из нее лезет и лезет... %)

Я бы еще предположила, что у вас жарко в квартире, раз там есть помесь хаски, то шерсти много и собаке жарко, вот она и сбрасывает. Хотя может быть и линька сезонная, но я хаски вообще как породу не знаю, так что тут лучше к спецам обратиться.

Та самая Татьяна
20 кг

Та самая Татьяна
на 2 месяца

Большая собака или несколько? У меня соба 35 кг, ей мешка 13,5 кг на 2 мес хватает, учитывая, что даем чуть больше нормы:)

Прочитала только начало темы , а зачем вам животные? , по корму можно найти альтернативы , уменя две собаки и две кошки , они все гладкошерстные но все равно шерсть везде . убираю , но привыкла и не замечаю , Бывает напряг с деньгами но редко , нашла компрамис корм Лидер русский премиум ( около 20 кг стоит от 2100-2500 ) что главное злаки это гречка! а не пустая кукуруза или рис , состав отличный , собаки в форме , до этого сидели на более дорогих худые .Хватает на 1.5 месяца , у меня средние собаки , но грешу натуралкойСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:27

Автору самому надо подобрать для своей собаки корм, своего Амбуля кормлю "Нашей маркой" лосось с рисом", другой корм нам не подходит. Тоже очень долго подбирали, собака аллергична очень, сейчас будем пробовать добавлять в рацион мясо

Лилит_Es

У нас один 40- килограммовый кобель, норма кормления Бошем - 400 г в день.
Мешка хватает почти на 2 месяца.
По сравнению с натуралкой это незапредельно дорого.
Щенячий чуть подороже был: 3500 за 20 кг, но там и норма меньше была.
Дилер у нас сидит на Артинской, у них всяко- разно дешевле, чем в магазинах.
Покупаем от своего питомника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы