"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

Во такую картину сегодня наблюдала утром. Жаль, что далековато было. Бежит подросток лет 12-13, а за ним шавка с лаем. Мужик орет: "Мальчик, ты что, дурак? Не беги! Она за тобой так и будет бегать. Еще и укусить может".
Блин, настроилась уже по морде ей пнуть сапогом, если подбежит. Но она видимо мой настрой считала, удрала к хозяину.
Вы бы устроили разборки с хозяином этим?
Что-то мальчика жалко( Жалею, что мужику ничего не крикнула.
Собака была небольшая, на коротких ножках, в ошейнике, без поводка естественно.

в милицию заяву.

ахринели эти сабоководы,теперь что люди должны подстраиваться под собак?
в передачи пусть поговорят хозяйка собаки,у которой собака загрызла насмерть женщину,сказала,что она же сама махалась на собаку бедоном(ведерком) ,оказывается это люди получается во всем виноваты :=-O: и люди должны подстраиваться под собак, под их характер, не беги,не кричи, терпи %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:34

Ну вообще-то мимо гуляющих собак не бегаю и детей учу. Либо на шаг перешли, либо оббежали по боооольшой дуге. Дядька тоже не светоч, конечно.

Аноним
Она за тобой так и будет бегать. Еще и укусить может

хозяин урод, зная, что собака может укусить, выводит гулять её без поводка %)

[cit]тубероза
либо оббежали по боооольшой дуге.
Скажите, пожалуйста, зачем по большой дуге?

Картошкин
Скажите, пожалуйста, зачем по большой дуге?

Ну если я утром бегаю вокруг дома, и там же незнакомые собачники гуляют - мне легче крюк сделать, чем потом свои права качать и покусы лечить ;)

Аноним
Вы бы устроили разборки с хозяином этим?

конечно, я всегда пинаю по морде таких собак ;) . в случае чего прилетит и хозяину. редкий житель Екатеринбурга в первые теплые дни не вступил гамно. на ковер бы им в гостинной эти удобрения. мало того что кусают детей, кидаются, дак еще и гадят на детских площадках. коронная дебильная фраза всех собакодержателей : "АНА НЕ КУСАЕТСЯ!" мне глубоко наблявать, кусается она или нет, я не хочу этого проверять. это хозяина своего она не кусает. пусть идут с миром в зад, в случае чего буду обороняться.

Мурлик
хозяин урод, зная, что собака может укусить, выводит гулять её без поводка %)

АНА НЕ КУСАЕТСЯ! глаза свои выпучит. и глубоко в этом убежден

Елка
гадят на детских площадках

Алкаши и наркоманы тоже там гадят - идите их повоспитывайте!

аноним

Собачница? Научитесь убирать за своими питомцами, либо пусть она срет у вас домаСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:51

Елка
выбегая утром на пробежку, кусочки мяска с иголками, раскидали по маршруту следования, сами убедитесь как их поубавится через пару дней. я б вот так и сделала

садистка неадекватная %)
Я за то, чтобы гулять с поводком со всеми собаками. Потому что пустолайка микрогабаритная гораздо сильнее может напугать ребенка например, чем степенный дог, которому вообще все равно на окружающих.

"По мостовой бежит собака,
За ней Буренин, тих и мил.
Городовой, смотри, однако,
Чтоб он её не укусил!"
(Дмитрий Минаев)

Елка
конечно, я всегда пинаю по морде таких собак

Опять появилась грозная мадам, которая малюсеньких собак не боится пинать по морде . Посмотрела бы я на то, как она с большими собаками общается

Елка
выбегая утром на пробежку, кусочки мяска с иголками, раскидали по маршруту следования, сами убедитесь как их поубавится через пару дней. я б вот так и сделала

Нафига? Они меня не трогают - я их не трогаю. По пути следования я еще машины припаркованные на тротуаре оббегаю, они меня больше бесят - предлагаете стекла поколотить? Потом пол-юмамы недовольны буду т.

Zweruschka
садистка неадекватная %)

заходим сейчас в новости. первая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php . неадекватны те люди, которые срут вокруг и на окружающих. водить собак справлять нужду в песочницу, вот где высшая степень адекватности. выгуливай собак в отведенном месте и не скушает песик ничего лишнего ;)

аноним
Алкаши и наркоманы тоже там гадят - идите их повоспитывайте!

А их то что воспитывать? Они уже сделали свой выбор. Какающего алкаша редко увидишь, в отличии от пса с глубокомысленным выражением на морде.

Елка
выбегая утром на пробежку, кусочки мяска с иголками, раскидали по маршруту

Этот кусочек так-то не только бродяжка съесть может, но домашняя.

Klyaksa13
Опять появилась грозная мадам, которая малюсеньких собак не боится пинать по морде весна. обострение.

Klyaksa13
Опять появилась грозная мадам, которая малюсеньких собак не боится пинать по морде . Посмотрела бы я на то, как она с большими собаками общается

у меня ключи от квартиры есть

Klyaksa13
Посмотрела бы я на то, как она с большими собаками общается

Елка
кусочки мяска с иголками, раскидали по маршруту следования,

и все)))

Недавно муж меня встретил после работы, идем домой, в руках сумка с продуктами , в руках у мужа бутылка разливного лимонада 1,5л. Идем уже в своем дворе. На тропинке, где ходят пешеходы, стоят две тетки, чешут языками. Вокруг них скачет "щеночек" кавказкой овчарки, ростом чуть меньше теленка. Без намордника, со спущенным поводком. Навстречу идет мужчина, она прыгнула на него, мужик успел отдернуть руку. Затем она переключается на нас, начинает гавкать и скакать на нас. Я на нее прикрикнула, хозяйка стоит болтает дальше. Собака оббегает нас, подскакивает сзади и цепляет меня за рукав куртки, я руку отдернула. Хозяйке говорю, "собаку заберите!!" Она нам: она играет! Собака продолжает скакать на нас, муж замахнулся бутылкой на собаку, хозяйка давай орать на нас, причем матом, мужу говорит" нажрался, алкаш"... Я думала он этой бутылкой эту тетку пристукнет. Я его оттащила, увела домой! Вот что делать в таких случаях? Вызывать милицию- бесполезно! А там, ведь , дети гуляют. И такой " щеночек" запросто собъет с ног 7-летку или бабульку какую-нибудь.

Елка
у меня ключи от квартиры есть

Ключом-бабочкой собачку пугать будете?

Адский_Жук
травить и отстреливать. отстреливать и травить.

И собак и хозяев!

аноним
Алкаши и наркоманы

вот кста ти их чет ни разу не видела чтоб кто-то гонял а на собачников обязательно надо наехать, дооо))) /нифига не оправдываю дибилов, если че, хоть собачников, хоть мамаш и дитями/

Елка
заходим сейчас в новости. первая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php .

А теперь открываем тему и читаем - ребенок подошел к цепной собаке. Она не гуляла. Не бегала. Не делала бяки. Сидела в СТРОГО отведенном месте. А какие-то... неумные люди подпустили к ней малыша. И кто здесь страус? Не собака, однозначно.

Аноним
Мужик орет: "Мальчик, ты что, дурак? Не беги! Она за тобой так и будет бегать. Еще и укусить может".

Рядом с собаками бегать нельзя. Это столь же однозначно, как необходимость оглядываться, переходя дорогу даже на зеленый и по пешеходному. Неправ будет хозяин (производитель поводка, комунальные службы и ты пы) - но больно-то будет вам. Вы прежде всего заинтересованы в своей безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы