"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

мамаСа (vipera berus)

А я всегда вежливо отказываю, поскольку не могу поручиться за поведение собаки.
Один раз лялька подошла и наступила собаке на лапу. Визгу было.. :(
И ребенок перепугался. Нет уж, лучше глазками, со стороны.

Okv7
И зря. Я тоже, когда не было собаки такая же была. Но, много и тех, кто спрашивают разрешения погладить, таким всегда зеленый свет. Это очень полезно для собаки, они должны уметь общаться с чужими людьми, должны доверять человеку, в принципе, не только хозяину

моя соба измажет челу всю одежду слюнями, начнёт на руки залазить.

Та самая Татьяна
Нет уж, лучше глазками, со стороны.

красавица
моя соба измажет челу всю одежду слюнями, начнёт на руки залазить.

Воот, для этого и разрешаю, чтобы училась общаться с людьми, детьми (сама корректирую в это время поведение). Да и людям полезно (кто желает).

а вот интересно, те которые убирают за собаками, куда потом какахи выкидывают? у нас ведь нет спец. мусорок?

примета
а вот интересно, те которые убирают за собаками, куда потом какахи выкидывают? у нас ведь нет спец. мусорок?

В обычный мусорный контейнер. Я убрала за собакой, очистила мусор. Вы будете удивлены, но и в Европе специальные мусорки, ну, мягко сказать, очень не везде В обычный бытовой мусор. Встречный вопрос владельцам кошек, а вы наполнитель с какашками как утилизируете? Владельцам детей (которые, как известно, какают в памперсы), куда деваете какашки из памперсов? Или ищите контейнеры специальные для детских памперсов? Ну а уж про женские отходы не будем, хорошо?

Okv7
Воот, для этого и разрешаю, чтобы училась общаться с людьми, детьми (сама корректирую в это время поведение). Да и людям полезно (кто желает).

у меня крупная собака, и очень общительная, и слюнявая, добрая, культурная,боксёр немецкий, но она собака, и она не стоит спокойно как вкопаная, когда ей ласковости говорят и трогают, она всем телом извиваться начинает и пытается на руки залезть, конечно с моего разрешения, она смотрит в глаза и ждёт, что ей разрешат принять ласки. Но вообще я против лобызаний с посторонними, сама не люблю когда меня трогают, и пытаются облобызать при встрече, брррр.

красавица
у меня крупная собака, и очень общительная, и слюнявая, добрая, культурная,боксёр немецкий, но она собака, и она не стоит спокойно как вкопаная, когда ей ласковости говорят и трогают, она всем телом извиваться начинает и пытается на руки залезть, конечно с моего разрешения, она смотрит в глаза и ждёт, что ей разрешат принять ласки. Но вообще я против лобызаний с посторонними, сама не люблю когда меня трогают, и пытаются облобызать при встрече, брррр.

Не, у меня просто сидит и лапу подает по требованию (может подать не по требованию, вот и учу). Никаких облизываний и скачков. Хочешь чтоб погладили? Сиди статуэткой

Okv7
Не, у меня просто сидит и лапу подает по требованию

у меня не циркач :)
У вас какая порода

красавица
У вас какая порода

Голден ретривер (на аватарке она и есть) ;)

красавица

По- моему, лапу подавать обучить- самое простое.
Мой немец практически с самого начала подает правую, по команде Другую! - дает левую.
Когда особо понравиться хочет- пытается дать сразу две.
При этом до циркача ему, как до луны.

Та самая Татьяна
По- моему, лапу подавать обучить- самое простое.
Мой немец практически с самого начала подает правую, по команде Другую! - дает левую.
Когда особо понравиться хочет- пытается дать сразу две.
При этом до циркача ему, как до луны.

моя соба неоднократная Чемпионка России, титулованная сека, так сказать, и лапу подаёт кроме всего прочего, но я считаю это больше для дворняг развлечение :)

Okv7
Голден ретривер (на аватарке она и есть)

красавец

красавица
моя соба неоднократная Чемпионка России

очень интересно. И сколько же раз? :)

Альтаир
И сколько же раз?

ЮЧР, ЧР

Однократный ючр, однократный чр.. Больше и не дают.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы