"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

одушевлённоеимя
Этот кусочек так-то не только бродяжка съесть может, но домашняя.

может в мозгу хозяина произойдет тогда просветление? что собачка-то не в нужном и неположенном месте пасется?

Елка
может в мозгу хозяина произойдет тогда просветление? что собачка-то не в нужном и неположенном месте пасется?

Собаки не всегда ПАСУТСЯ. Они просто не умеют ЛЕТАТЬ.

Елка

Это в каком таком неположенном месте?

Елка
у меня ключи от квартиры есть

И че? Собаку ключами пугать будете? Мой по любому испугатся

...
Рядом с собаками бегать нельзя

Ага щас, держите свою собаку на поводке

ms.lora
Вот что делать в таких случаях?

пока что мясо с иголками рулит самый универсальный способ. Бедные собаки, которым не повезло с хозяевами. Страдать-то им.

Klyaksa13
И че? Собаку ключами пугать будете? Мой по любому испугатся

Она имЕ голову собаке пробивает. Страшный кровожадный монстр. Охотник... на чихов.

...
Рядом с собаками бегать нельзя. Это столь же однозначно, как необходимость оглядываться, переходя дорогу даже на зеленый и по пешеходному. Неправ будет хозяин (производитель поводка, комунальные службы и ты пы) - но больно-то будет вам. Вы прежде всего заинтересованы в своей безопасности

просто гениально! бойтесь собак. все, кто заинтересован в своей безопасности

одушевлённоеимя

а в каком месте собаке положенно жрать, срать и подходить к другим людям? вот там пусть и пасется. Где не положено - там не положено

лютик
Ага щас, держите свою собаку на поводке

Даже в нормальных магазах есть риск купить брак. С кем рулиться будете, если поводок порвется (карабин сломается, ошейник лопнет и ты пы). Больно будет не мне, я отсутствие вины докажу ;)

Елка
просто гениально! бойтесь собак. все, кто заинтересован в своей безопасности

Машин вы тоже боитесь? Или просто выполняете падеде? Или - вы из тех куриц, которые шпарят на зеленый с уверенностью, что случайностей не бывает?

S(Мисс К)
а в каком месте собаке положенно жрать, срать и подходить к другим людям? вот там пусть и пасется. Где не положено - там не положено

Собаки не умеют летать. А через намордник брать еду умеют...

одушевлённоеимя

Детские площадки, газоны, тротуар, везде где ходят люди

...
Больно будет не мне, я отсутствие вины докажу ;)

все собаководы как один. только за свой зад переживают. а вы подумали что тоже с вами живут люди?

...
Машин вы тоже боитесь? Или просто выполняете падеде? Или - вы из тех куриц, которые шпарят на зеленый с уверенностью, что случайностей не бывает?

о чем Вы? что в выходные отмечали?

...
Больно будет не мне, я отсутствие вины докажу

Платить мне будете вы, за лечение , моральный вред и т.д. , ваша собака меня покусает , вы и платите, в следующий раз думать будете

S(Мисс К)
Бедные собаки, которым не повезло с хозяевами. Страдать-то им.

Вот то-то и оно! Этой тупой тетке, следовало бы съездить по башке!!!

...
Собаки не умеют летать.

да пусть не летают. их эксременты должны летать. влетать в кулек хозяину в руки и вылетать в мусорку. ну и не брать еду там где не положено тоже наверное можно научить. Потому как угощение может не для Вашей собаки быть предназначено а для вчера покусавшей соседской собаки ;) например

Елка
заходим сейчас в новости. первая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php . неадекватны те люди, которые срут вокруг и на окружающих.

в приведенной теме виновны родители, а не хозяева собаки и сама собака. 3-летний ребенок не должен находиться без присмотра и за все, что с ним происходит ответственны родители.

Елка
водить собак справлять нужду в песочницу, вот где высшая степень адекватности. выгуливай собак в отведенном месте и не скушает песик ничего лишнего

Ну так вы собираетесь не в песочницу кидать мясо с иголками. А на счет мест специальных - они есть вообще где-то? Не видела ни одного.

Елка
все собаководы как один. только за свой зад переживают. а вы подумали что тоже с вами живут люди?

Зайка, если бы люди думали О СЕБЕ чуток больше - меньше бы было несчастных случаев.
Повторюсь - всегда нужно помнить о случайностях. Что упадет сосулька. Что откажут тормоза у авто на переходе. Что порвется поводок у собы.

...
Она имЕ голову собаке пробивает. Страшный кровожадный монстр

Приглашаю сегодня елку и всех желающих посмотреть на это зрелище к моему дому

Главные действующие лица Елка и мой 9-ти месячный щенок 35 кг весу

...
Она имЕ голову собаке пробивает.

Интересно посмотреть, пусть даже с дворнягой в холке в 40-50см.

S(Мисс К)
Где не положено - там не положено

Так где не положено? ;)

...
. Больно будет не мне, я отсутствие вины докажу ;)

но Вашу собаку пристрелят. А так-то да, докажете.

**Angel**
Детские площадки, газоны, тротуар, везде где ходят люди

Получается, там иголки кидать разрешается, да? :) Буду знать.

Klyaksa13
Приглашаю сегодня елку и всех желающих посмотреть на это зрелище к моему дому

Главные действующие лица Елка и мой 9-ти месячный щенок 35 кг весу

%) вы вообще здоровы, может уже к доктору сходить?

S(Мисс К)
Потому как угощение может не для Вашей собаки быть предназначено а для вчера покусавшей соседской собаки например

А с чего вы взяли, что вчера покусавшая соба кушает еду с земли?

**Angel**
Платить мне будете вы, за лечение , моральный вред и т.д. , ваша собака меня покусает , вы и платите, в следующий раз думать будете

Я докажу, что в данном случае имеется вина поставщика. И переведу все стрелки на него И о чем я думать должна? О том, что "не бегай, дура" орать надо громче?

Елка
о чем Вы? что в выходные отмечали?

Если вы не понимаете написанного - так и пишите, буду спецом писать как для детского сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы