"Мальчик, ты что, дурак? Не беги!"

Zweruschka
Ну так вы собираетесь не в песочницу кидать мясо с иголками. А на счет мест специальных - они есть вообще где-то? Не видела ни одного.

ну вот, подходим к сути. какова хрена тогда заводим собак? если негде с ними гулять? или наплевать, будем гулять среди людей-детей, газоны-площадки наши! вы на это расчитывайте?

одушевлённоеимя
Иголки

Где? На детских площадках? Чем вам дети мешают? Бегают возле вашей собаки?

**Angel**
вы вообще здоровы, может уже к доктору сходить?

это видно тот случай когда размерами собаки компенсируется собственная неполноценность.
Клякса, размер Вашего щенка не делает Вас значимее :)

Елка
ну вот, подходим к сути. какова хрена тогда заводим собак? если негде с ними гулять? или наплевать, будем гулять среди людей-детей, газоны-площадки наши! вы на это расчитывайте?

Нафига авто заводите? Нафига заводите детей?

S(Мисс К)
это видно тот случай когда размерами собаки компенсируется собственная неполноценность.
Клякса, размер Вашего щенка не делает Вас значимее

Нет, просто интересно посмотреть на потуги елочки справиться с РЕАЛЬНО крупным псом...

...
А с чего вы взяли, что вчера покусавшая соба кушает еду с земли?

вывод сделает хозяин покусавшей собаки и будет обходить стороной ;)

Елка
вывод сделает хозяин покусавшей собаки и будет обходить стороной

Хозяин покусавшей собаки выводов никаких не сделает. Гарантирую. Мозги либо есть, либо нет

...

для авто есть парковки. Дети вообще в законе пока что, в основном все для них и на них рассчитанно собаки- опасная прихоть, надеюсь когда-нибудь это явление (держать собак дома в городах) изживет себя совсем

**Angel**
Где? На детских площадках? Чем вам дети мешают? Бегают возле вашей собаки?

Где ж я такое пишу, что они мне мешают? Это дама выше пишет, что надо иглы раскидывать там, где собакам гулять нельзя, а не я.

...
Нет, просто интересно посмотреть на потуги елочки справиться с РЕАЛЬНО крупным псом

Чувствительные глазки и носики есть у всех собачек. Вы действительно хотите это проверить?

...
либо нет

отсутствие 100%. наличие собаки в городских условиях тому подтверждение.

**Angel**
Чем вам дети мешают?

орут, бегают, топают и тд

...
просто интересно посмотреть на потуги елочки справиться с РЕАЛЬНО крупным псом...

она может принести травматику или еще что поинтереснее и справится с реально крупным псом. ну че тут за бред говорите, а? если собака кидается на людей - она подлежит уничтожению. Без вариантов. Разве нет?
а на некидающихся собак и Елка не кинется и вообще пройдут мимо друг друга и не заметят.

...
Рядом с собаками бегать нельзя. Это столь же однозначно, как необходимость оглядываться, переходя дорогу даже на зеленый и по пешеходному. Неправ будет хозяин (производитель поводка, комунальные службы и ты пы) - но больно-то будет вам. Вы прежде всего заинтересованы в своей безопасности.

+++
Моя гуляет строго на поводке, и пусть я знаю, что она может а чего нет, но от греха подальше лучше под контролем. Люди, не всегда стоит грешить на собак, вы тоже не настолько чистоплотны на улице Сигареты, бутылки, фантики, мусор Конечно же, 99.9% здесь находящихся будут бить себя кулаком в грудь и кричать, что они то, ну никогда так не поступают. А вы пробовали приехать летом в лес, к водоему? Ну из разряда найти место, где не побывала нога человека? Чтоб чисто и аккуратно? Что Вы видите? одни собачьи какашки? Мне кажется, только загаженную территорию людьми. И никто не думает о том, чтоб мусор за собой убрать Не ну конечно, здесь таких нет. Тут только чистоплотные, порядочные, и носящие с собой всегда и всюду мусорный пакет ( ну мало ли фантик выкинуть).
По теме, не прав хозяин собаки. Собака должна быть под контролем. Ее игры должны радовать только хозяина или людей, которым это нравится. А вот прыгающая грязными лапами на людей собака (пусть и в игре) , это плохо. Я сама не люблю, хозяев, которые выгуливают без поводка. В нашем подъезде живет женщина у которой их 7 (!) , и они все "крупногобаритные". И эта толпа гуляет сама по себе. ЕЕ отговорка "так они старые уже"... %)

S(Мисс К)
для авто есть парковки.

Тогда что на любом ровном пятачке приткнуто?

S(Мисс К)
собаки- опасная прихоть

Не более, чем авто.

S(Мисс К)
надеюсь когда-нибудь это явление (держать собак дома в городах) изживет себя совсем

Едва ли.

...
Я докажу, что в данном случае имеется вина поставщика.

даже если у машины неисправны тормоза по причине заводского брака, платить пострадавшему будет владелец машины. и похер, его вина или не его.
с собакой также. исправен/неисправен карабин-никого не волнует. собака агрессивна и Вы, как владелец, будете виновны перед законом.

...

У вас мышление как у подростка " у меня крутая, огромная собака, я крутая!", жалко вас, поверьте найдутся люди которые даже разговаривать с вами не будут , а просто прибьют вашу псину, и будут правы

...

Вот так-то да.
Я держала собак. Немецкую овчарку и французского бульдога. Гуляли всегда на поводке, на территории между домами, где нет площадок и бурьяном мне по пояс все поросло. Но и за этого навыслушивалась.
Вообще я за взаимоуважение. Хозяева собак могут пользоваться поводками, намордниками и убирать за питомцами, прохожие - понимать, что не стоит дразнить собаку. Пока не будет понимания с обеих сторон - проблемы останутся.
Та же ситуация с авто и пешеходами. Пока есть уважение и понимание - все норм. А тупых пешеходов и козлячьих водил не искоренить. И никакие пдд не помогут.

Кстати, недавно видела, как тетенка с кулечком подобрала произведенное ее собачкой во дворе. Есть приличные люди, есть! Жаль, что мало :)

S(Мисс К)
Клякса, размер Вашего щенка не делает Вас значимее

А я этого и не говорила ;), просто Елка тут из себя героя строит, типа она собаку по морде пнуть может, а я хотела объяснить, что не с каждой собакой это прокатит :). Если на моего кто-то чужой замахнется ногой, он абсолютно точно тяпнет, так как защищаться будет и считаю, что будет прав.

Кобра
Есть приличные люди, есть! Жаль, что мало :)

Я!

...
Нет, просто интересно посмотреть на потуги елочки справиться с РЕАЛЬНО крупным псом...

Справлюсь, хотите проверить? У меня есть травматика, есть разрешение на ее ношение. И если придурочная собака кинется на моего ребенка при мне, без сожаления выстрелю ей в глаз. Хотя следовало бы это сделать в отношении хозяина, но у нас государство слишком гуманное.

**Angel**
У вас мышление как у подростка " у меня крутая, огромная собака, я крутая!", жалко вас, поверьте найдутся люди которые даже разговаривать с вами не будут , а просто прибьют вашу псину, и будут правы

Зайка, а мне жалко смотреть на ваши потуги "развести на эмоции"

помело
даже если у машины неисправны тормоза по причине заводского брака, платить пострадавшему будет владелец машины. и похер, его вина или не его.

Нет

помело
с собакой также. исправен/неисправен карабин-никого не волнует. собака агрессивна и Вы, как владелец, будете виновны перед законом.

Провоцирующее поведение ;)
Бегать рядом с собакой нельзя. Аксиома. Больно будет тебе, в любом разе.

анонимушка
орут, бегают, топают и тд

На детской площадке имеют полное право

S(Мисс К)
для авто есть парковки. Дети вообще в законе пока что, в основном все для них и на них рассчитанно собаки- опасная прихоть, надеюсь когда-нибудь это явление (держать собак дома в городах) изживет себя совсем

да не трудитесь, доказывать. не тому вы это делайте. там глухо. надо действовать четко и красиво. я в прошлый раз возмутилась что собаки срут в детских песочницах и меня отправили в бан на три недели вот за что??? собаки срут-гадят-кусают-кидаются-психику могут ребенку подпортить. а попробуй возмутись! отрава-иглы. пистоль с резиновыми пулями. нет у нас стране законов. за покусаного ребенка будешь ты платить, бегать и ничего не докажешь! но не докажет и хозяин собаки с простреляной головой ;) баш-набаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы