Отдам кота

аноним
ребенку 8 мес, и как же давно сданы анализы?

2 месяц назд

Калина Малинова®
А сколько ребёнку? Года нет? 99 процентов из ста, что чем-то кормите. ГВ + прикорм рисовая и кукурузная каши, индейка, тыква

Калина Малинова®
А вот чем кормит, моет дом, даёт пить - задумалась бы.

думать сложней, чем котэ выкинуть

Калина Малинова®
Ну вот зачем ты?

ижвините))))

Sagratka
ГВ + прикорм рисовая и кукурузная каши, индейка, тыква

Вот и начните с себя! Вообще с Вашей стороны бессовестно всё происходящее. Ужасно просто. Вы ни себя не лечите, и ребёнка не собираетесь оградить от своего рациона или ещё там чего.
Зато готовы за своё недуманье выкинуть несчастного ота. Да ещё и врёте. Тьху, простите.

а как давно ребенок на полу?

Sagratka
Читайте внимательно...анализы уже давно сданы

У меня была похожая ситуация. Ребёнок периодически стал покрываться красными шелушащими пятнами, похожими на маленькие язвочки- то яркие, то немного побледнеют. Долго искали причину, сдали анализы на аллергены, развёрнутую панель, результат- аллергия на кошачью шерсть, всё остальное чисто. Вердикт аллерголога- немедленно избавляться от кота, иначе астма, приступы и т.д.. Меня насторожило то, что жил себе ребёнок 7 месяцев в одной квартире с котом, а потом резко аллергия. Нашла ещё одного врача, сделали анализ микрофлоры кишечника, оказалось нарушение 2-й степени,врач сказал, что кишечник не справился с введением прикорма. Пролечили, кожа стала чистая. Аллергия на шерсть так и осталась, но ни в чём не проявляется. Бывает и так.

Znayka
не делают пробы.

у нас кровь брали выявить аллергию на лекарственный препарат в 7мес.
в 2 года сдавали кровь на аллерген на шерсть собаки.

А вот пробы как нам объяснили делают с 3-х лет

Sagratka
по всему телу красные шаршавые пятна, они не проходят даже когда даю Зиртек

Вы чем ребёнка моете, мамаша? Каким средством? Что едите сама? Увлажняете кожу чем? Увлажнитель воздуха есть? Одежда из каких материалов вообще у ребёнка?
Причём тут кот-то? Не надо только снова заливать про анализы, ок?

когда была первая аллергия?

ПумаLux
это предательство.

ПумаLux
похож на моего покойного Тимку

бери себе
автор мы нашли хозяйку вашему коту ;)

Znayka
Я не по теме.
В таком возрасте очень трудно определить аллерген, не делают пробы. То, что вы описываете, похоже на пищевую аллергию. У нас ваще никаких животных. однако красные шершавые пятна периодически появляются на теле. Подумайте, может, совпало это с новым прикормом или еще чем-то

Калина Малинова®
Ну вот зачем ты? Автор так уже уверенно написала, что на КОТА. Может сейчас все поехали-пшли бы в ту чудодейственную лабораторию, где такое могли сказать.
Не было анализов, скорее всего. Как и себе она их не делала. А вот чем кормит, моет дом, даёт пить - задумалась бы.

Знаете, может я не самая хорошая мать, но я люблю своего ребенка и его здоровье для меня важнее. Кот у меня появился раньше чем дети, он можно сказать мой ребенок, мне очень жаль с ним расставаться. Но я лежал с дочкой больнице на Вилонова там брали анлизы, которые долго готовились, а потом я звонили и мне сказали что выявлено что аллергия на котов (дословно).
В больнице аллергия прошла, вернусь домой опять все по-новой, потом повезла дочь на море, потому что знаю что там все проходит, вернулись только 10 марта и уже опять...

ПумаLux
Напишите уж на е1 что ли. Там много неравнодушных людей. ИМХО кот вам просто надоел, а про аллергию ... По мне так это предательство. Любящих хоязев котику - он красивый, похож на моего покойного Тимку (прожил с нами 17 лет до последнего вздоха, хотя и пометил в доме всё что можно, но и мысли отдать его даже не было) Сорри. Нашего зовут Тимошка

Sagratka
Но я лежал с дочкой больнице на Вилонова там брали анлизы, которые долго готовились, а потом я звонили и мне сказали что выявлено что аллергия на котов (дословно).

Вы лежали из-за аллергического чего-то? отёк Квинке? Крапивница? Что было? Причём тут коты?

кстати может аллергия быть и не на кота т.к. детки часто получаю "иммунитет" к коту с которым с рождения. анализ показал что аллергия на котов имеется только не на того кота что у вас с первых дней. к нему возможно есть иммунитет тот самый. может быть ищеая аллергия попробуйте на некоторое время пристроить друзьям его. только "аллергены" не одну неделю могут быть в комнате

Sagratka
В больнице аллергия прошла,

в больнице пищевые реакции всегда становятся менее выражены, и на море тоже-это известный факт. Если бы была реальная аллергия, то Зиртек обязательно помог бы.

Байс
У меня была похожая ситуация. Ребёнок периодически стал покрываться красными шелушащими пятнами, похожими на маленькие язвочки- то яркие, то немного побледнеют. Долго искали причину, сдали анализы на аллергены, развёрнутую панель, результат- аллергия на кошачью шерсть, всё остальное чисто. Вердикт аллерголога- немедленно избавляться от кота, иначе астма, приступы и т.д.. Меня насторожило то, что жил себе ребёнок 7 месяцев в одной квартире с котом, а потом резко аллергия. Нашла ещё одного врача, сделали анализ микрофлоры кишечника, оказалось нарушение 2-й степени,врач сказал, что кишечник не справился с введением прикорма. Пролечили, кожа стала чистая. Аллергия на шерсть так и осталась, но ни в чём не проявляется. Бывает и так. были у разных врачей, кишечник проверяли все хорошо, даже удивилась сама врач

Sagratka
похож на моего покойного Тимку

Sagratka
Нашего зовут Тимошка

это судьба

так аллергия только при ползании по полу или раньше началась?

я не говорю. что вы плохая мать, я вам предлагаю подумать просто. Пятна по вашему описанию, больше всего похожи на пищевую аллергию.

Калина Малинова®
Вы лежали из-за аллергического чего-то? отёк Квинке? Крапивница? Что было? Причём тут коты? были пятна по всему телу красные и шаршавые, ребенок чесался, мывзяли направление и пошли на прием на Июльскую, оттуда нас отправили в стационар на Вилонова, где и брали анализы. Там аллергоцентр

Sagratka
были у разных врачей, кишечник проверяли все хорошо, даже удивилась сама врач

на мой взгляд, нужно рассматривать вариант реакции на прикорм или Ваше питание. Когда я кормила дочь, её периодически обсыпало, даже при условии соблюдения мной диеты. Я к тому, что отдать кота всегда можно, но и основываться только на результатах одних анализов не надо.

опачки
бери себе
автор мы нашли хозяйку вашему коту

да взяла бы без вопросов но полгода назад, сейчас у нас уже есть 9-месячный рыжий мачо ;)

Байс
на мой взгляд, нужно рассматривать вариант реакции на прикорм или Ваше питание. Когда я кормила дочь, её периодически обсыпало, даже при условии соблюдения мной диеты. Я к тому, что отдать кота всегда можно, но и основываться только на результатах одних анализов не надо. Я боюсь что все опять усугубиться до такой степени что ребенок не сможет спать ночью потому что все чешется, Врачи твердят что надо убрать котов.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:24

У Вас есть соседи? Договоритесь за деньги отдать кота им. Кормите, поите, платите за постой. И посмотрите. А на самом деле вся Ваша тема шита белыми нитками, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы