Отдам кота

Sagratka
ребенок не сможет спать ночью потому что все чешется,

почитайте мою тему про чесотку ;)

Калина Малинова®
А на самом деле вся Ваша тема шита белыми нитками, простите.

+++++++++++++++++

Калина Малинова®
У Вас есть соседи? Договоритесь за деньги отдать кота им. Кормите, поите, платите за постой. И посмотрите. А на самом деле вся Ваша тема шита белыми нитками, простите.

чтобы избавиться от кошачьей шерсти, нужен не один год. она же везде в квартире. Если и на нее аллергия, то избавившись от кота, надо бы ремонт делать нешуточный

Калина Малинова®
У Вас есть соседи? Договоритесь за деньги отдать кота им. Кормите, поите, платите за постой. И посмотрите. А на самом деле вся Ваша тема шита белыми нитками, простите. Ок , возьмите пожалуйста моего кота, я вылечу дочь, выясню на что именно аллергия и если это не кот обратно забиру

Sagratka
Врачи твердят что надо убрать котов.

:t_0025: Лучше Вас..изолировать..временно. Правда...

опачки
это не собака, коты особо не привязываются к семье

не правда. мой кот который у родителей остался, очень ко мне привязан. когда переехала от них у него характер изменился. Раньше был веселым. теперь более угрюмый. Но когда я прихожу ластится, прям не не отлипает от меня))

Sagratka
ковровых покрытий нет, ковров тоже, мягкая мебель исключительно из эко-кожи!

Ну я предположила. Жаль что так. Надеюсь найдутся добрые руки для котика :rose:

Sagratka
вылечу дочь, выясню на что именно аллергия

бес-по-лез-но....

От эко-коди вашей исключительной я даже блевануть, простите, могу, унюхав в магазине.

если есть хоть какая-то аллергия, может присоединиться и другой ее вид, т.е. есть пищевая. может развиться и на шерсть. есть на порошок, может появиться на пыль. Врачи перестраховываются, потому что гарантий никто вам не даст, что это именно на кота или на все, кроме кота. надо убрать ВОЗМОЖНЫЙ аллерген

вообще при анализе, должны сказать конкретный аллерген, а не " на кота". И вот, к стати, по моему почти всем, кто здаёт анализы на аллергены , ставят " на кота". И ещё. Аллегия на кошачью шерсть, слюну и секрет обычно проявляется астматическими признаками, отёками и слезоточивостью.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:34

Аллегия на кошачью шерсть, слюну и секрет обычно проявляется астматическими признаками, отёками и слезоточивостью.

+++

воовбще при анализе, должны сказать конкретный подношение, а не " на кота". И вот, к стати, по моему почти всем, кто здаёт анализы на аллергены , ставят " на кота". И ещё. Аллегия на кошачью шерсть, слюну и секрет обычно проявляется астматическими признаками, отёками и слезоточивостью.

врачи объяснили что это у взрослых, а у детей кожные проявления

Sagratka
врачи объяснили что это у взрослых, а у детей кожные проявления

бред.

Автор, под каждым ником или аватаром, есть красный крестик (игнор). Советую вам нажимать на него, и отправлять туда писак с идиотскими мнениями, вопросами и советами. Тогда они не смогут тут писать. Очень трудно из-за них читать тему.
Котик классный и его жалко, но я вас понимаю. Не может быть кот важней страданий ребенка.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:47

Natusik_M
Автор, пож каждым ником или аватаром, есть красный крестик (игнор). Советую вам нажимать на него, и отправлять туда писак с идиотскими мнениями, вопросами и советами. Очень трудно из-за них читать тему.
Котик классный и его жалко, но я вас понимаю. Не может быть кот важней страданий ребенка. спсибо

Natusik_M
Автор, пож каждым ником или аватаром, есть красный крестик (игнор). Советую вам нажимать на него, и отправлять туда писак с идиотскими мнениями, вопросами и советами. Тогда они не смогут тут писать. Очень трудно из-за них читать тему.
Котик классный и его жалко, но я вас понимаю. Не может быть кот важней страданий ребенка.

вы странная. Может, и не в котике прекрасном дело, а от него избавляются.

Natusik_M
писак с идиотскими мнениями, вопросами и советами

можно попросить вообще не читать эту тему, особенно если

Natusik_M
Очень трудно

Natusik_M
читать тему.

А если не в коте дело? Тем более автор тут уже закрутилась как веретено. То одно, то другое....

Znayka
вы странная. Может, и не в котике прекрасном дело, а от него избавляются.

Какая есть, не вам судить. Не перед кем из здесь присутствующих, за своё мнение оправдаваться не собираюсь.
Автор создала тему, что бы пристоить в хорошие руки кота, а не отчитываться тут за свои действия. Не на улицу же выкидывает!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:00

Natusik_M
не вам судить. Не перед кем из здесь присутствующих, за своё мнение оправдаваться не собираюсь.

ну вы уж будьте любезны и нам позволить высказываться так, как нам хочется.

Natusik_M
Автор создала тему, что бы пристоить в хорошие руки кота, а не отчитываться тут перед всеми за свои действия. Не на улицу же выкидывает!

автор пригласила адвоката что ли?

мне, поверьте, кота не жалко, я ваще кошек не люблю, я мнение по поводу аллергии высказала.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:01

бла-бла-бла :P
Я предпологала, что написав свои пожелания, все переключатся с автора на меня. :D но не думала, что так активно.
Автор, желаю вам удачно пристоить кота, и разобраться с аллергией малышки.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:09

О, что характерно – не лечится! (с)

Natusik_M
Я знала, что написав это, все переключатся с автора на меня.

ну что ж, поздравляю, вы добились того, чего и хотели

Все адекватные мнения касаемо аллергия я услышала и учту.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы