котята родились

Стало....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 09:19

Чудо природы©

Класс!

[cit]Naturlich
Я вообще в шоке от красоты такой!

Lesena*

А может наш апельсинчик ждет именно вас? Отдадим грамотного в плане лотка и когтеточки

А я помню фотку где девочка кота держит, ее раньше выкладывали, такая миленькая девочка

Чудо природы©
Стало....

у меня кошак такой прогулочный поводок одним рывком рикончил,
щас на собачьем гуляет )))))
хотя нет, у поводка были клепки, у вас, смотрю, металлические кольца
фото с котом и девочкой классное

Googoosha
А я помню фотку где девочка кота держит, ее раньше выкладывали, такая миленькая девочка

ага, моя самая любимая фотка, не знаю почему :)

Katerinadiz
фото с котом и девочкой классное

пасип )))

Katerinadiz
у меня кошак такой прогулочный поводок одним рывком прикончил,

он трус у нас, гуляет исключительно на ручках или висит вот так на деревце, или лежит в травку вжавшись так что не думаю что у Баськи хватит смелости рвануть в неизвестном направлении

котяткам ап

Спасибо, девочки, а покажите еще фото рыжих и не только, можно еще и серых полосатых мордофеев, такие лапуськи, пусть завлекают к деткам будущих хозяев!

примета
а покажите еще фото рыжих

Обратите внимание: рыжие коты УМЕЮТ летать, и зависать в нужных позах, и могут сниматься в фильме "матрица" без монтажа

Калина Малинова®

я просто упала, такой кот, он случайно не Хозяин этого милого песика? А на фото 3, вы снегом в него? Как-то он на пиксели распался :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:52

Поднимаем темку :) . Котятам скоро 2 месяца, надо срочно отдавать, т.к. их хозяин (холостой молодой мужчина ;) ) котятами не занимается толком,т.к. работа у него связана с коммандировками. Я приехала к нему , сфоткала котят, но провод для фотоаппарата найти не могу %) . Сейчас в данный момент активно двигаю рыженкого, т.к. я его честно говоря утащила к себе на воспитание. Барсик сейчас охотится на него. Котенок- золото, во всех смыслах. не пискля, самостоятельный, лоток знает.

Вот фото с мобильного. Сейчас сделала. Итак: Кот редкой породы Апельсинский короткошерстный.....

ой, какой то он вытянутый вышел . Сейчас еще попробую

теперь плоский какой-то. А может в родне были бенгалы? у него бока не полосатые а пятнистые

размером он небольшой, характер терпеливый. Проверен на стрессоустойчивость следующими гражданами: годовалым +шестилетним+Барсиком.

Золотого парня, добрым людям! (а если Барсю моего заберете, я себе двух возьму! )

Мой рыжий Боня и его девчонки))

какая котосемейка

Чудо природы©

примета

какие котейки красивые у вас :y_0017: Не очень люблю кошачих,но от рыжих балдею

kareglazai
рыжих балдею

Боньке 1,5 мес

какие сладкиееееее, ну почему у мужа аллергиииияяяяя

Вот вопрос у меня: мой гад Барся лезет к малышу и так странно его прижимает как будто с "грязными Намерениями" , при том что он кастрированный кот (педофил котячий тьфу ты господи). Что делать?

Рыжик забронирован до вторника :) . Слушайте, я не могу , он такой классный, неженка и лоточек отлично знает, мне ЖАЛКО его отдавать , он когтеточку понимает, которую Барсик не понимает....

примета
мне ЖАЛКО его отдавать

знакомо как Я так кошку свою не отдала, когда появились желающие:) Хотя кошка совсем простая уличная и уже взрослая была к тому времени, я на таких и не западала совсем:) Но через месяц ее житья у нас она стала настолько МОЯ, что отдать ее меня сильно ломало:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы