кот "сиамского" окраса

Пристраиваю в добрые, заботливые руки котика (кастрирован): абсолютно домашний, спокойный, ласковый, к детям очень лояльный, не гадливый. Очень красивый - голубоглазый и окрас по дымчатую норку. Нужно постоянное жилье для котэ и добрые хозяева, готова покупать корм и наполнитель

хороший котэ, ап ему

возраст? кличка?
это типа ап ;)
причину отдачи спрашивать не буду,естественно аллергия ;)

Как зовут котишку?

Это тайская порода.

Че ест?

ап котику!красивый очень :w_0021:

Avina
Че ест?

Brune
готова покупать корм

вроде корм,а остальное-тайнаааа! :=-O:

*Artis*
вроде корм,а остальное-тайнаааа!

Так корм корму рознь...

Avina
Так корм корму рознь...

так и я говорю,что остальное-тайна

ап котику :)

Зовут Симба, покупаем Фрискис для стерилизованных котов. Любит эти сухари больше сметаны ))). Ну и печень куриную уважает, перепадает когда готовим. к мясу равнодушен, зато горошек консервированный трескает.

Я очень хочу эту кису, муж против...

красавец, но у меня уже есть...

а чем котик то не угодил?

кот красивущий :)

возраст то какой у котика? чот прям вытягивать надо все

*Artis*
возраст то какой у котика? чот прям вытягивать надо все

+++ прям клещами.

У нас тут красивущего британца пристраивают с угрозой что выкинут, 5 лет ему, еле вытянула что в ванну гадит, прям в саму ванну забирается и ссыт и срет туда, а описывают что дома не гадит.

Вот как так. Поэтому автор описывайте все точно: как с мебелью/обоями дела, куда ссыт периодически, куда срет,

Матрешка.ру
прям в саму ванну забирается и ссыт и срет туда, а описывают что дома не гадит.

так это ж замечательно,смыл и все,хотя ... нее,фууу ...

*Artis*
так это ж замечательно,смыл и все,хотя ... нее,фууу ...

ссанье пишет мы смываем, а посрал кот туалетной бумагой вытираем и все чисто
надеюсь они моют перед купанием ванну

точно, возраст забыла - 8 лет ему. степенный мужчина (был когда-то мужчиной ;) ), а раньше шейки куринные по всей квартире летали, он типа на них охотился, а потом как наиграется, ел. Сейчас покушать, поспать, поластиться. из пунктиков - любит, чтобы в лотке сверху немного наполнителя насыпано было, чтобы позакапывать. В лоток ходит без проколов. Раньше грешил - это и стало поводом, чтобы кастрировать.
Котярка любимый, выбирала именно такой окрас, лечит, как мне кажется, ляжет, помурчит и легче становится. но у сына формируется астма на фоне аллергии - в мае он тяжело переболел и это дало толчок для развития аллергии, с августа принимает сингуляр, чтобы подавить аллергич. реакцию. но уже и он уже плохо помогает, в марте сделали аллергопробу, которая, в принципе, и подтвердила, что есть аллергия на кошку.
Artis, буду благодарна, если напишите, как можно выбраться из этой ж..., приборка и все прочее не помогает. ковров уже нет, по словам врача, даже если поживем без кошки, симптомы будут сохранятся еще 2-3 месяца. с мужем отношения уже испортились, ему и так кот не особо куда уперся, а тут еще у ребенка постоянные бронхиты с обструкцией из-за него. говорит, что надо усыплять , только чтобы я сама с котом сходила. Идеально для меня было бы соседям отдать, и кот рядышком и не у нас живет. но желающих нет, у тех, кому нужна живность, у тех уже есть, остальные настолько старые, что даже уход и кормежка за мой счет не привлекают. у родных у всех коты, да не по 1му, а у тех, у кого нет - у тех аллергия %)
Вечером хочу скинуть еще фоток. только жалко, что от вспышки он глаза зажмуривает. а так они у него как смородинки, темные, большие.

Brune
Artis, буду благодарна, если напишите, как можно выбраться из этой ж...

:=-O: я? если вы по поводу моей фразы

*Artis*
причину отдачи спрашивать не буду,естественно аллергия

то тут каждого второго кота отдают по этой причине,кота в таком возрасте очень сложно пристроить,к сожалению,но как всегда,я говорю,что лучше усыпить,чем выкинуть,если не удастся пристроить,к огромнейшему сожалению :(
Но так как котяра красивый,будем апать,вдруг кому приглянется ;)

ап коту, красавец не могу прям :)

вот такая получилась фотка без вспышки. дома днем не бываю, только когда темно.
Девчат, возьмите котишку. Я уже плачу, от одной мысли, что усыплять придется. у меня до сих пор перед глазами его морда со стеклянными глазами после обездвижки, когда кастрировали. сын опять заболел %) знаю, что бывают ситуации и похуже, но для меня трудно было решиться кота отдать, а вот о том, что придется усыплять даже подумать не могла :boom:

Brune

Ищите на время пристроя платную передержку за свой счет
Котишку жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы