кот "сиамского" окраса

KlarKis
Вспышка наносит большой вред глазам животного

ага, а усыпление вред не наносит... блин жалко, котик старенький уже, мало кому нужен будет, хоть и красотун
в таких случаях печально, что животные не могут усыпить "хозяев" своих

Brune
. сын опять заболел

жила бы в Екатеринбурге забрала бы, в кота влюбилась.
но я из Казахстана, если бандеролью мне отправите, возьму не задумываясь

у родственников кошке 15 лет, она даже не собирается на тот свет. со временем они только ласковее становятся. такая грымза была, чуть таксу не загрызла, а сейчас ходит, ластится

Аноним2
Предложила вчера дочке кота забрать, она ответила, что старенький, жалко будет когда умрет.
Но ведь ему еще жить и жить. Лет 8-10

У знакомых кот прожил 21 год

:j_0002:

Автор, расскажите еще про кота.
Очень красивый, должны хозяева найтись.

Матрешка.ру

спасибо. обидно, что расстояние стало решающим моментом :boom:

котиша интеллигентный, лапкой есть суп и сметану, причем правой. только не пришлось сфоткать его за этим занятием. темку вот читала, что кошек заводят, чтобы иммунитет был, но это при условии, что нет аллергии. вот почему это не мой случай? :(

Только что позвонила старинной знакомой по работе, ей не нравятся именно коты. вот непруха %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:44

Можно кота попробовать отправить в Казахстан, и не такое люди исполняют, на е1 посоветуйтесь что для этого сделать необходимо! Договариваются и отправляют поездом

Katy7788
так можно же отправить поездом наверное? если есть такие, далеко канешь, но лучше наверное пару дней в перевозке потусить, чем усыпить...
наш вот 1300 км проехал, жив, здоров. Тут, конечно, дальше, но может стоит попробовать, узнать о вариантах?

если автор хотела бы, отписалась бы уже))))

Если надумаете подробно все распишите: чем болел (желательно скан ветпаспорта), как с детьми, с другими кошками, что дерет в квартире и тп)))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:32

Я с г. Караганда, простите почему то в личку вам отправить не могу

ап кисе

ап ап котофею :j_0026:

сейчас ему брюшко начесывала, любит он это дело. раньше не любил, потому что брюха не было ;)

бедный кот, так сладко спит и даже не подозревает ни о чем :(

Ап коту

автор, а родственники не берут?
красивый котишка
сорри, перечитала по-внимательнее "историю"
жальСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:24

ап, неужели нет ручек для него :(
на е1 есть объява?

На е1 побоялась писать: во-1 очень много тем с пристроем, такое ощущение, что никому и не нужны, и во-2 есть такие товарищи, которые берут, а потом замучивают животных. зачем им это надо, я не знаю, но мониторить все темы, чтобы "выследить" их у меня нет возможности (

Brune
и во-2 есть такие товарищи, которые берут, а потом замучивают животных. зачем им это надо, я не знаю, но мониторить все темы, чтобы "выследить" их у меня нет возможности (

думаете они только на е1?
подключайте соц.сети...сайты типа сландо, авито и т.д.

Brune
На е1 побоялась писать: во-1 очень много тем с пристроем, такое ощущение, что никому и не нужны, и во-2 есть такие товарищи, которые берут, а потом замучивают животных. зачем им это надо, я не знаю, но мониторить все темы, чтобы "выследить" их у меня нет возможности (

как то вы очень пассивно пристраиваете, потом усыпите и скажите я пыталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы