кот "сиамского" окраса

Ой, пусть добрый человек возьмет котю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Skazochka
Автор, в личку напишите. готова 25-го забрать, если не передумали

Автор, все приданное котейкино отдавайте, чтоб к новому дому проще привыкал

Девчонки, спасибо всем за поддержку и что апаете. Написала Skazochka, хоть бы хоть бы. bishuk, не принимайте на свой счет, я от родни в шоке - ходят, вздыхают, что жалко кота, а сами ни-ни. бесит прямо :boom: Тут соскочили мои заитересованные, взяли, оказывается, сиамского кота

Brune
Написала Skazochka, хоть бы хоть бы.

Только Вы свое слово сдержите про корм и наполнитель,
ну и все котейкино ммущество с ним отдайте, плиз
вы теперь пока ребенок не вырастет животинку уже не заведете,
а котьке на новом месте все это пригодится

Brune . bishuk, не принимайте на свой счет, я от родни в шоке - ходят, вздыхают, что жалко кота, а сами ни-ни. б

А чего я не должна принимать %) ?
А по поводу родни, давно пора понять, что наши животные, так же как и наши проблемы,кроме нас самих, никого не интересуют. Это нормально, он для вас родной, а для них просто кот.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

взяла Skazochka котишку, спасибо ей большое. есть добрые люди на свете :love: сегодня будет ночевать в новом доме

Brune

взяла Skazochka котишку, спасибо ей большое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не дышу просто...

Brune
взяла Skazochka котишку, спасибо ей большое. есть добрые люди на свете

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Brune

Детям то что сказали? ревели?

какая молодец что взяла!ааааа!дай бог.кулачки держу чтоб котейкин освоился

lerros
какая молодец что взяла!ааааа!дай бог.кулачки держу чтоб котейкин освоился

да как такого красавца не взять? ;)
переночевали. шипит ходит на моих котов а те к нему все лезут и лезут! любопытные! в общем, все хорошо!

princess_Iris

не, не плакал. не дошло до него еще, мне кажется. он уже большой, почти 4 года, говорит: "я от кота чихаю" Я зато чуть не плакала, так скучно без котишки засыпать, пусто дома, никто не ждет с работы... Я бы с ума сошла, если бы не в семью его отдала, честное слово

Brune
Я бы с ума сошла, если бы не в семью его отдала, честное слово

Я очень рада, что Ваш кот в хорошие ручки попал :) , а не голодным собакам на обед...
Только сдержите, плиз, свое обещание про корм и наполнитель,
ведь ваш Симба в семью попал третьим котом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы