кот "сиамского" окраса

АП коту!

Brune

Автор, как дела?
Нашлись ручки для котика??? %)

Автор, отдайте кота на передержку, тем более что готовы оплачивать его содержание, и параллельно продолжайте искать новых хозяев, разместив объявление на том же е1. А пока кот будет отсутствовать в квартире понаблюдаете за ребенком, возможно и не на кота аллергия-то. А усыплять даже не думайте, это последнее дело и то если животное больное, тем более столько лет с вами живет. PS у самой 2-е котов, одного забрала из передержки, с е1, такого же окраса тайской породы, родители мужа забрали его к себе в частный дом и не нарадуются-мышелов оказался, а такой зачуханистый котик был - выходили. Вот еще подумала, уж не судите, как вариант, сейчас тепло становиться, может пока кота пристраиваете, на балконе его постоянно держать (если есть), ну поорет и перестанет, а пока ребенок у родителей или если в сад ходит позволять ему с балкона ненадолго выходить. В зоозащиту еще позвоните, может что подскажут.

Есть вариант на крайний случай на базу отдать в домик, но я боюсь за него, там кругом лес, потеряется нафиг, он же на улицу ни-ни. В зоозащите держат полгода на передержке, если не пристраивают- усыпляют. повторюсь, аллергия на кота, анализ по крови, а не мои наблюдения.

Brune
он же на улицу ни-ни.

у друзей кот тоже был - на улицу ни-ни, сам трусливый до невозможности. Переехали в частный дом, кота как подменили - ловит мышей, гуляет сам по себе на улице, но каждый вечер приходит домой, нужду справляет тоже исключительно на улице. Растолстел, распушился - не узнать котяру :)

А в Казахстан легко кошек переправляют - в переноску и с проводником договариваться, там встретят. Дело житейское ;)

у нас нет вет паспорта (((. в принципе можно сделать, но желающая котика попросила с рождения. Честно говоря, даже когда кастрировали, не спрашивали про этот паспорт и не предлагали завести почему-то %). Подскажите пож-та, как в сообщение на е1 загружать фотки? всю голову уже сломалаСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 09:39

Brune
там кругом лес, потеряется нафиг

да, это плохо
стресс сильный будет, сильно разные условия будут

Brune
Подскажите пож-та, как в сообщение на е1 загружать фотки? всю голову уже сломала

справа в верхнем углу есть "мои фотоальбомы" в них заходите создаете альбом, гузите в него фотки

Hamingjusamur2
в них заходите создаете альбом, гузите в него фотки

слева будет "добавить альбом" "добавить фото"
потом открываете фотку в фотоальбоме, под фото будет "Код для форумов E1.RU:" его копируете и в сообщение всталяете...только смотрите чтоб все скобочки скопировались :)

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот[/a] тема с черным списком...тут можно попробовать пробить телефон

а вставила фотки вам в тему))

Hamingjusamur2

:clap:

АП!

АП коту!

АП! :)

А я еще хотела 2 кошки, чтоб Симбе не скучно было :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:44

Brune
А я еще хотела 2 кошки, чтоб Симбе не скучно было

вАМ БЫ СЕЙЧАС ЭТОГО БЫ КОТЮ ПРИСТРОИТЬ...

АП коту! :)

АП котику! :j_0002:

Brune Идеально для меня было бы соседям отдать, и кот рядышком и не у нас живет. но желающих нет, у тех, кому нужна живность, у тех уже есть, остальные настолько старые, что даже уход и кормежка за мой счет не привлекают. у родных у всех коты, да не по 1му, а у тех, у кого нет - у тех аллергия  

Сделайте объявления с красивой цветной фоткой и расклеивайте постоянго у себя в ближайшх дворах и на помойках.
Только сразу опишите ситуацию.

Brune ,Подскажите пож-та, как в сообщение на е1 загружать фотки? всю голову уже сломала

Дайте мне ссылку на тему на е1 ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:35

АП котейкину!

АП коту!

Brune

Автор, как дела с котиком???

походу тут вообще больше нее переживают за кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы