кот "сиамского" окраса

злыдень
походу тут вообще больше нее переживают за кота

Кот 8 лет в семье, мне просто очень его жалко, я , конечно, понимаю, что дети важнее кота
Но котишка то не виноват, а его хотят усыпить ...
Грустно

princess_Iris
Кот 8 лет в семье, мне просто очень его жалко, я , конечно, понимаю, что дети важнее кота
Но котишка то не виноват, а его хотят усыпить ...
Грустно

но по активнее то можно пристраивать, самой темку апать

злыдень
но по активнее то можно пристраивать, самой темку апать

Автор, как дела у кота, как с пристроем???

АП котику!

на выходные уезжала из города, не было выхода к инету. Вроде должны были позвонить заинтересованные в Симбе, так и не звонили ((( (это через 3х лиц, у меня их контакта нет). Девушка одна знакомая говорит, что взяла бы, но он старый, типа 5 лет проживет и все. Много кто сожалеет, сочувствует, а реально на деле - ничего. поедет, походу, Симба за город на базу в майские праздники. На балконе держать тоже его не могу, выход на балкон из детской.

Brune

А вы думали что волшебник на голубом вертолете прилетит и заберет его от вас :( ? У меня вон пол года красотки стидят и нафиг никому не нужны, молодые.
Вам кучу вариантов накидали, а ВЫ ЛИЧНО, что сделали, кроме охов, что никто вам не помогает?
Это ВАШ кот у ВАС он 8 лет живет и дарит вам свою любовь, и только ваша задача, если у вас хоть чуточку совесть есть, пристроиль его в хорошие руки, а не жаловаться что посторонние тёти не хотят вас спасти от вашего котика!!!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:27

Кот красивый и жить он может еще лет 12, так всем и говорите.

На е1 тему нужно хотя бы несколько раз в день поднимать, они каждыепол часа падают.

Brune

База это конечно не самый худший вариант, если будете его иногда навещать и хотябы глистогогить и обрабатывать от блох.
И пару дней побудьте там с ним, что бы он привык к улице, с вами ему не так страшно будет. Главная опасность для него будет, это собаки :( .

ЯнаЯ.
Главная опасность для него будет, это соб

Да :(
А домашние кошки-коты такие доверчивые
а кто кота на базе будет кормить, он ведь не приучен мышей ловить???

Ап котику Симбе,
найдись новый, заботливый хозяин

princess_Iris

Всяким говнищем в виде объедков будут комить :(

Brune
Симба за город на базу в майские праздники.

Почаще апайте, если уж припрет и вы отвезете кота на базу, то привейте его хотя бы. :(

в вконтакте, одноклассниках, на авито, сландо, из рук в руки писали про кота?

ЯнаЯ.
И пару дней побудьте там с ним,

да щас, нафиг ей ниче не надо. лишь бы избавиться быстрей, раз решила

Brune

Автор, может Вам цветные объявление с фото сделать и разместить около зоомагазинов, вет.клиник, дать коту шанс
Вы ведь отдадите члена вашей семьи, на съедение собакам и голодную смерть....
а детям, что скажите?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:49

АП!
до 1 мая еще 8 дней :(

Brune . Девушка одна знакомая говорит, что взяла бы, но он старый, типа 5 лет проживет и все.

Вот этой девушке предложите егоВРЕМЕННО к себе взять и присмотреться, ни вы ни она ничего не теряете, а у кота есть шанс, что он понравится. Или попросите ее побыть передердкой, пока вы его нормально и неспешно не пристроите, скажите что будете корм возить и навещать.
Уже сделайте что нибуть, он ведь не чужой вам :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 20:59

ЯнаЯ.

Вот этой девушке предложите егоВРЕМЕННО к себе взять и присмотреться, +++
Жалко кота. Но... у меня 3 кошкоморды и муж тоже на грани избавления от них. Тоже врачи ему что-то лопочут. :(
затихла и сижу как кот под веником.

АП котику!

Naturlich

А мне муж сказал, что при разводе, он мне кошек не доверит

А мне сразу сказал пополам!

Котику АП! :)

Автор, в личку напишите. готова 25-го забрать, если не передумали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы