прошу совета! стоит ли взять вторую кошку?

Nast0na Прививки сейчас точно своей никакие ставить не буду! просто потому что и так иммунитет ни к чер

Тогда нужно будет у тайки кровь сдать на кальцик! И если смотреть пойдете, то потом руки сразу мытьё свою одежду от своей кошки изолировать.
Кошке своей наверное можно сыворотку поставитьё но тут консультироваться нужно.

Вам свою лучше тогда не прививать пока.

да блин я тайку видела уже)))я ее в больницу возила на снятие швов, правда не гладила не трогала - мало ли что. Короч походу вижу заморочек много - наверное лучше не мучать мою ненужными стрессами, но я все же проконсультируюсь по этому вирусу и что с моей можно сделать - можно ли ее привить, благо есть очень хороший ветеринар в знакомых

А на будущее, надо обязательно привить, раз в ветеринарки таскаетесь, то там что угодно можно подцепить, это большие риски на ослабленный организм,

Если понравилась, то надо брать ;) . Она может и на передержке вас подожать, главное с куратором договориться, но лучше всеже на испыталку брать.

я не знаю что будет с ней в будущем - это вообще отдельная песня, после 4 операций, трех химеотерапий мне сложно что то загадывать - я головой понимаю что подцепить может там что угодно, но так же понимаю что этими постоянными резаньями организм сильно ослаблен. Наверное вы все правы, стоит отступиться - добиться выздровления окончательного тайки (деньгами, поездками в ветклинику - кошка ничья на передержке, но нереально красивая), а свою и дальше залюбливать до полусмерти в единственном числе я то просто хотела что бы ей было с кем то веселее жить чем одной и заодно приютить еще одну страдалицу

bishuk
главное с куратором договориться

там уже все договорено - но главое для меня не навредить моей!

Уживутся или нет, этотне самое страшное, главное свою не заразить, повторюсь, можно у тайки кровь на анализ взять, на кальцик ;)

bishuk
можно у тайки кровь на анализ взять, на кальцик

а это будет достоверный анализ на 100%?а мою то точно сейчас привить нельзя? благо тайка еще как минимум 2 недели бдет сидеть на передержке пока у нее лаа сростается, кстати вот она зайка - красавица

Nast0na
а разве есть животные которых вместе сводишь и они прям с первого дня любят друг друга?

у нас кошка 7летняя ушла когда собаке было 7,5.. они практически с рождения вместе.. любили друг друга сразу
и вот после ухода моей любимки через полгода взяли месячного котенка, одна из причин была - собака без компании страдает, собака конешно шарахалась но никакой агрессии не было..но и любви не было как с той... позже кошка стала доминировать, но драк не было никогда.. кошка понты гнет а собака (которой щас 16 лет) ее рыбу съедает каждый день Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 01:10

Nast0na

Я не знаю насколько достоверный может быть анализ, я в этом ничего не понимаю. Просто если свою кошь прививать, то сперва одна прививка, потом через 3 недели вторая, через сколько иммунитет вырабатывается я не знаю. Но думаю что такой кошке, после операции не желательно прививку ставить, но хз.я не разбираюсь, но знаю что и прививка может не спасти от инфекции, но привитая кошь не умрет от инфекции и переболеет в более легкой форме, а может ине заболеть, тут все как у людей.
П.С. Тайка красотка ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 03:12

буду значит звонить сегодня врачу консультироваться что как поступить что бы свою не заразить этим кальциком. Спасибо!

Слушейте, моей 16, бешеная сиамо-сибирская хищь...и вот появилась два месяца назад Васенька, нет двух лет, котенок котенком :)
Ну все мы боялись до жути...а ничего. Целые :) страдает только мышь, но ее мы уже научились прятать...
Наша, конечно, поагрессивней, но и Васена не дает себя в обиду. Надеяться на дружбу, наверное, наивно, но вроде обе целы... пока :)

Nast0na
после 4 операций

это все на мж операции были?

kabanchik
это все на мж операции были?

да, три на МЖ, а одна - убирали доброкачественную липому! Больше делать не собираюсь!

врачу позвонила - та говорит, надо прививать если вздумаете брать кошку возможную носительницу кальцивироза, но прививка может дать осложнения, а в случае раковых клеток в организме еще и усугубить процесс - вот и что делать? А мы так и так ездим ведь в клиники - там она получается тоже может хапнуть любую заразу без прививки7

Nast0na

Съездите к Исайкину, у него еще проконсультируйтесь, он нам 2 раза кошь с опухолью оперировал, так он говорил что никаких витаминов и никаккого усиленного питания, иначе это только подстегнет рост опухоли.

bishuk
никаких витаминов и никаккого усиленного питания

а я это и без Исайкина знаю, благо уже 4 операции сделано. Была так то я и у него и у Тебенькова и много еще я где была ;) Но витамины это не прививка. Поскольку у тайки на передержке уже все переболели, я решила сначала сделать анализы у тайки, и уже от анализов ее плясать (результат 99% гарантии), возможно своей не буду ставить никаких прививок - девочка рассказывает что ее кошарики переболели (2 из 10) за 10 дней и не сильно тяжело - а тайка в то время с ними не контактировала, ибо сидела в клетке, поэтому есть шанс что она и не носительница!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы