Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

Katy7788
усыпляйте, че от нас хотите то?

[user]fikus25
[/user]
автор вроде совета спросила, а не проблему решить

Katy7788
ей уже много чего посоветовали, она соблаговолила только выставить фото с предложением забрать больного кота.

Один из советов - попытаться пристроить ;)

Katy7788
интересно, что бы автор хотела сказать...

Я бы сказала, она обозначила ситуацию...

vetiver
Хороший пример детям - Заболел- избавляемся.
Надеюсь, дети автора его усвоят

princess_Iris
Надеюсь, дети автора не вздумают случайно заболеть...

++++++

princess_Iris

так у неё третьий ребёнок и так болеет и уж если выбирать на кого тратить деньги на лечение.....
Хотя у меня на сегодняшний день в доме 2 кошки ( так уж получилось)+кот с мкб и один ребёнок я это могу вынести
и не надо печальных историй Вас в старости усыплять или отдавать. У автора реально нет денег на лечение кота- надо отдать (если кто возьмёт) или усыплять :(

пи ц мы своего три месяца лечим от того же самого, дома ребенок маленький ползает, даже мысли нет о том, чтоб избавиться от него. нах заводить-то тогда? муж в старости ссаться станет, предложите детям усыпить

Katy7788
я усиленно защищала многодетных, но вот такие как автор сильно портят им репутацию..

а что я не человек . раз я многодетная , так о своих проблемах должна молчать в тряпочку. Тут с одним ребёнком раскисают. В любой семье мне кажется один работающий не самые лучшие времена.Кота попробую полечить но без фанатизма. Не выйдет -пристрою на е1

Katy7788
что денег на лечение нет. И зачем нам это информация?

Чтобы давали советы исходя из этого.
Может быть, она просмотрела какой-нить из вариантов. Помница, был даже случай, когда один из вузов искал котов с мочекаменной для обучения студиозов. Естесно, бесплатно. Я такое знаю. Вы и автор - нет.

Katy7788
ага, вот она и попыталась. Тут же нам тут фото выложила.

Да.

Katy7788
И вы думаете она пойдет на Е1? да щаз

Да не факт...

Katy7788
ОНАЖЕШЬМАТЬТРОИХДЕТЕЙ

Симптомы появились только сегодня. И?

Пухлявчик
мы своего три месяца лечим от того же самого, дома ребенок маленький ползает

Речи нет, что автору противно. Речь о том, что сейчас финансово ну ооочень невовремя.

Katy7788
выкинет да и все какая злоба такие мысли мне не лезли даже

...

а дети не дай бог не вовремя заболеют в дет дом отдаст?

мать
какая злоба такие мысли мне не лезли даже

Они говорят не с вами, а с совсем другим человеком. Такое иногда бывает на форуме.

Пухлявчик
а дети не дай бог не вовремя заболеют в дет дом отдаст?

Ребенок уже болеет невовремя.

...

А вот если у автора, ттт, еще один ребенок заболеет, не дай Бог.
Она будет только кого то одного лечить? Потому что на лечение другого денег то нет ;)

...

это не повод предавать питомца, он не виноват, что с ним поигрались, а теперь он не нужен, потому что автор денег заработать не может.

Lesena*
не хочу ругаться, но зачем заводить животное если не можешь его содержать, это такой же член семьи которому и питание правильное надо, и витамины и прививки.... что значит

кот дворянин, может подобрашку взяли, подарили жизнь котейки, но вот так случилось что с деньгами напряг,, прям святые все

автор троль...выше я просила написать мне в личку...в ответ игнор...

мать
Кота попробую полечить но без фанатизма. Не выйдет -пристрою на е1

автор вы сейчас на коте опыты поставите...а потом люди должны будут его еще из больше опы вытаскивать...
Ребенка может тоже по инету лечить будете? а что? тоже что-нить почитайте в инете и пичкайте...авось выживет..нафиг на врачей деньги тратить :(

varyana
а вы думаете у нас там своих животных мало??????????
нет мозгов, не заводите животных. Это нахрен не игрушки, захотел завел, захотел усыпил...
классный пример всем трем ребятишкам.. старость и вас и вашего мужа настигнет.
достали, ей Богу..
простите, если резко..

Достали такие как вы в каждой теме людей и животных сравниваете. Пипец детей с кошками беспородными уровняли. Браво

...
Денег тоже нет. Ребенок с проблемами появился, чувствую, уже после появления кота.
От сумы и от тюрьмы...

вы что, все же меценаты, все на 100 шагов вперед планируют. Ну прям стратеги одни

princess_Iris

ужас, вы ужасные вещи пишете, это в сто крат хуже чем усыпить кота, сравнивать больного ребенка и кота. Не кощунствуйте

vetiver
А вот если у автора, ттт, еще один ребенок заболеет, не дай Бог.

тоже написать хотела :(

Акула_каракула
кот дворянин, может подобрашку взяли, подарили жизнь котейки

ну да, имеем право и забрать, прэлестно %)

...
Они говорят не с вами, а с совсем другим человеком. Такое иногда бывает на форуме.

точно. я уже заметила.
тема закрыта.
кот пошёл лечиться

мать
Не выйдет -пристрою на е1

Как у Вас все просто, Вы видели сколько там в пристрое животных? Как бы жестоко не звучало, ваш котейко может не дожить, если чужие люди не помогут :(

Katy7788
да, мы лечим своих животных. И всегда считала, что это нормально.

а вот у автора может стоит выбор вылечить ребенка(я так поняла он болеет) или кота.
И кого выбрать святые вы наши

У нас тоже мочекаменная была,и катетер и уколы и рояльский корм(самое дорогое из списка корм),сейчас камни прошли,но аллергия какая то,теперь рояль для аллергиков.коту 11 лет,но даже вопрос не поднимался про усыпление

Акула_каракула

не согласна, мы в ответе за тех кого приручили,наш получается ровесник дочки,так мы сынкой кличем:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы