Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

Акула_каракула
а могла помочь что и сделала ссуду от фирмы ей дала на погашение внезапных долгов.

А чего не подарили денег? Кредит взять тут тоже советовали. ;)

Девочки, в суть всего кипиша я не вникала... Но в кратце АВТОР скажите что вы поняли? чем лечить? у нас также болеет.... и вот знаете толку от количества потраченных денег... (( УЗИ, анализы... 4!!!!!!! ветеринара!!!! колим антибиотики дорогие... диагноз толком не ставят. По Узи нет камней все ок... кровь показывает воспаление... а где и чего не понятно??? печень в норме.... врачи все в голос говорят про цистит... НО сколько монжно то уже колоть???? Думаю помогут травки, но я не спец в этом... Я уже честно очень отчаиваюсь... Котэ только жить начал. год ему всего!!!.... Помогите плиз советами... или врача скажите хорошего! который вникнет, а не на поток на отмашку скажет что у нас цистит и выпишет очередные антибиотики... которые нифига не помогают....

давайте коту кот эрвин.норма по каплям есть в инструкции.антибиотики 7 суток(цефазолин )обычный на новокаине.он стоит 15 р.флакончик.вам надо 14 шт.ну и витаминки поколите.типа В 6 или В 12(через день),аскорбинку ежедневно.что за дорогими антиб.то лечите?моему котэ много лет,очень больной-вета нашего скину в личку.не выдумывайте про дороговизну,я сама врач(не ветеринарный) и знаю что сколько стоит.иногда специально назначают жутко дорогой и новомодный аналог обычного антибиотика.мочекаменка у кота.и обостряется она пару раз в году,как раз в межсезонье.продуло от открытого окошка-вот и результат.

19mar75
продуло от открытого окошка

19mar75
я сама врач

смотрите не умрите от смеха.кошек только так продувает сквозняком,особенно домашних и породистых.не понимаете,проходите мимо.

дада))) только так))))

я стоматолог,в чем смех?моя подруга много лет практикующий вет,держит клинику,и я знаю кто и с чем к ней приходит.у самой котэ также продувало от окна,после стрижки и что?

19mar75
я стоматолог

это прекрасно, в чем беспокойство? )
предлагаю дальше писать мне в личку, если хотите, чтоб не нарушать правила :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:10

видимо вас что то беспокоит,раз вы решили поумничать и подавать мне советы куда писать.

хм, а что от открытой форточки резко в мочевом пузыре вырастают струвиты или оксалаты? Если я не ошибаюсь это заболевание, возникающее ввиду нарушения водно-солевого обмена. И если что - у меня 3 кошака с мочекаменной болезнью, одному проведена уретростомия и открытые форточки даже зимой при этом у петерболда почти лысого МКБ ни разу не было от этого

ну, от любого врача причина болезни - "продуло" звучит смешно)))
если ваша подруга так ставит диагнозы, могу предложить хорошие курсы повышения квалификации, где нет про "продуло" ;)

Фиолетовая параллель
от открытой форточки резко в мочевом пузыре вырастают струвиты или оксалаты

привет всем :) ОТ АВТОРА темы:КОТЭ жив и здоров. Прокололи 5 дней по 0,5 1 раз в день какой-то антибиотик, название на "э" вроде и давали КОТ ЭРВИН.+ перестали кормить конин роялем-уринарием. На 2 недели слишним корм в банке болтается( выкину потом , наверное). Кот ест домашнюю еду, ластиться стал больше и играть.Жизнь налаживается ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 00:32

энроксил, наверное.

shusha
энроксил,

похоже Его всем животинам можно , в вет аптеке по мл. продают .Выходит- то копейки. Кстате,нам врач в ветеринарке ,тоже версию сказал , что продуло кота %)

Света
перестали кормить конин роялем-уринарием. На 2 недели слишним корм в банке болтается( выкину потом , наверное). Кот ест домашнюю еду, ластиться стал больше и играть.

здоровья котегу)
у нас похожий на него рыжик, я переживала...
роял уже не в первый раз ругают...

Света
тоже версию сказал , что продуло кота

увы, от тотальной неграмотности. даже "врачам" проще сказать "продуло", чем разбираться в этиологии и патогенезе :(

спасибо Вам...)))))
Мы колем Байтрил... он 400 р. стоит... до этого на обследование много потратили денег...Узи - 400... анализ крови - 900. 4 приема врачей по 300 р. Котэрвин даем... ))) спасибо Вам еще раз

по поводу продуло... ничего смешного... наш еще терялся зимой... и пиелонефрит по ходу оттуда подцепил... В общем лечим и камни и его вот...

вот именно от простуды у них и начинаются пиелонефриты и циститы.а отсюда и все вытекающие последствия.а узи не покажет ничего нового-увы.и оно очень неинформативно при данной паталогии.проколите обычный цефтриаксон,ничуть не хуже результат-серьезно говорю.тут смешные девульки писали и стебались,мне на это очень ровно.лечение я вам написала,поможет и удачи вам.а то что вы устали ,надеюсь это временный порыв (дети и кот с болячкой это гремучая смесь!).поправится ваш кот,не переживайте.пишите в личку.скину вам координаты доктора,клиника кстатине частная,а при управлении ветеринарии

не частная клиника-ошиблась

У меня у бабушки кот молодой сиамец так болел.делали уколы,пока кормили роялом все было хорошо,она его перевела на другой корм и кот умер месяца через три

ответила вам в личку

Для 19mar75:
Shusha - ветеринар с хорошим опытом и профессиональным уровнем. И Вы как стоматолог очень забавно смотритесь в споре с ней. Апломб у Вас не на стоматолога, а на титулованного профессора нейрохирургии тянет, по меньшей мере. Иммунитет у животных гораздо сильнее человеческого ( представьте себе питание хищника в природе). Поэтому "продуло" - это просто от банальной безграмотности. Недопрофессионалов сейчас очень много, к сожалению. Отсюда и "смешные" экспертные мнения, которым Вы почему-то верите.
Факт: мой короткошёрстный кот очень любит лежать и спать на сквозняке. И чем холоднее и интенсивнее этот сквозняк, тем ему балдёжнее. Но вот мне такой сквозняк - стопроцентные сопли и рецедив бронхита. Что Вы на это как стоматолог скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы