Кот возраст 2 года начал мочиться с кровью. нет денег больше его лечить

Klyaksa13
дайте ссылку на тему, пожалуйста, не могу найти

темы нет я в личку девушкам писала, у которых свои МКБшники

Hamingjusamur2
Девочки...автор будет лечить кота..совместно попытаемя оптимизировать расходы..давайте не будем ругаться

урааа!дай бог котя подлечится и все будет хорошо ;)

Naturlich

про корм 100% рОЯЛ канин уринари про,там есть посильнее,есть полегче,ветеринар сказал только его можно,он хорошо камни выводит

MAMITA
рОЯЛ канин уринари про,там есть посильнее,есть полегче,ветеринар сказал только его можно,он хорошо камни выводит

откуда вы знаете? камни как я понимаю разные..и корм - тоже разный..

Hamingjusamur2

ну ладно спорить не буду,у кота мочекаменная была,после всех анализов и узи,выписали такой,камни были не очень большие,причём его можно есть только месяц(это сильный)потом было велено полегче.Вот отсюда и знаю.

Автор, всю тему не читала, просто интересно, зачем вы сюда написали? Тут одни сумасшедшие кошатники! Им вообще никто в жизни не нужен кроме кошек. Я однажды сунулась сюда с кошкой, лучше бы этого не делала, меня во всех смертных грехах обвинили.

Всю тему не читала, что решили?
Недавно в Эфе кошке УЗИ мочевого делала, 150р взяли.

MAMITA
,после всех анализов и узи это ключевое. ;)

bishuk
Недавно в Эфе кошке УЗИ мочевого делала, 150р взяли. вот уже и конструктив

если б у меня было 3 детей, один работающий муж, ограничение в бюджете....да ну нафиг мне б было на кота. Вот честно.

ВреднаяБезумка если б у меня было 3 детей, один работающий муж, ограничение в бюджете....да ну нафиг мне б было на кота. Вот честно.

Если Бы да каБы.
Если бы у меня такая ситуация сложилась, о я Бы неделю не поела, и наскребла бы на кота, уже была в такой ситуации когда 2 собаки больных и дорогущее лечение с капельницами и уколами. Вот когда такая ситуация то у меня кусок в горло не лез, зато похудела хорошо
А чтобы не ратиьь бешенные деьги на капельницы и уколы в клинике, закупилась лекарствами и клич на е1 кинула, девочка приехала и научила меня самой капельницы ставить. Но это я.
Если у автора кот еще может сам ходить в туалет, то это все уколами лечится, самой не трудно ставить, можно мужа или ребенка старшего попросить подержать, главное что бы врач схему лечения назначил и дозы.
Лекарство можно пособирать, может у кого остатки остались, иногда на е1 предлагают, у меня каккие то остатки лекарств звериных валяются.
Было бы желание, хотя выкинуть просто на улицу больного кота легче. Знакомая такого летом находила,как он орал :( , прям как человек, глаза стеклянные и из мочевого только кровь шла,думали что разрыв, а это мочекаменная затянутая до предела была.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 17:31

Katy7788 а какая разница кто что думает то? нет денег на лечение, пошла и усыпила. Молча. Не перекладывая ответственность ни на кого и не рыдая тут, демонстративно, рассказывая о детях.

Катяяяяяя! Ты такая категоричная, как 15летка или как троль , на ту сумму каккую берут за нормальное усыплен е, можно кота 2 раза вылечить.

мать Девочки тема закрыта. Ваша миссия уже выполнена. Цель достигнута- кот будет лечиться Прекратите ругаться как бабы ...скоро лето 

Нет времени все прочитать, что и как решили. Может потом список лекарств напишете, поищем у кого что есть ;)

bishuk
Лекарство можно пособирать, может у кого остатки остались, иногда на е1 предлагают, у меня каккие то остатки лекарств звериных валяются.

вот еще конструктив. Просто вы много общаетесь среди любителей кошек и знаете, что можно клич по лекарствам кинуть, другие не знают)))

bishuk
о я Бы неделю не поела, и наскребла бы на кота, уже была в такой ситуации когда 2 собаки больных и дорогущее лечение с капельницами и уколами. Вот когда такая ситуация то у меня кусок в горло не лез, зато похудела хорошо

ну автор не может 3-х детей не кормить заради кота))), но опять от темы уходим

автор, много дельных советов по поводу лечения (кроме применения марены )
попробуйте полечить, если будут рецидивы, можно попробовать бесплатно прооперировать (уретроцистостомия) в качестве учебно-показательной операции. для студентов или врачей - обследования, препараты для наркоза те же самые, что и в платных клиниках, хирурги настоящие, только на операцию еще кто нибудь посмотрит.

Hamingjusamur2 на е1 мне написали что возможно у кота цистит

Лена, у меня у кошки был гнойный цистит, обнаруживается на УЗИ, ну в идеале мочу сдать тогда вообще точно скажут песок там или цистит.
Я кошку уколами вылечила, потом еще раз наУЗИ свозила, ну ты понимаешь, что мне нереально мочу собрать, автору проще,можно малыми деньгами обойтись.

bishuk
Лена, у меня у кошки был гнойный цистит, обнаруживается на УЗИ, ну в идеале мочу сдать тогда вообще точно скажут песок там или цистит.

вот я посоветовала сдать мочу..цена тоже вроде 100-150р :)

Hamingjusamur2

Вот! Если денег нет, то можно животное и не таскать на прием, на УЗИ только необходимо присутствие , а так, они еще за прием денег возьмут, температуру померяют, и тд. Температуру автор и сама смерить может.
Градусник в презик или в пленку, вазелин, и ректально мерять, а ветеринар

shusha

подскажет ;) какая норма должна быть, вроде до 38.5?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 18:12

Кстати, об экономии. У меня осталось от лечения кошки (диагноз-цистит) огромное количество цефазолина для инъекций. Вроде при мочекаменной тоже его назначают. Если врач назначит - отдам.

даже до 39.0

Вам нужно обратиться на Вилонова,в частных гораздо дороже.

а для чего стока тут развели? эх, народ, вот по своему опыту - не зарекайтесь никогда на счет животных и не вздумайте кидаться громкими фразами. варианта, если уж все собрать, 3 - усыпить кота - один раз потратились и все на этом. или лечить кота дальше, ужиматься, но самой лечить. и последний - пробовать просить мат. помощи на е1, тока вряд ли кто поможет с вашим таким настроем. а главное - там куча животных гораздо более проблемных, которым тоже нужно помочь.
покажите кота хоть.

carte
покажите кота хоть.

кот лечится уже :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы