Как отучить собаку лаять?

Huana_the_virgin
Ну вы сами попробуйте час и больше не пить

Легко. Собака с утра накормлена и напоена. После этого утром, на 1 час ее оставляют дома.

Huana_the_virgin
Ладно еда,а питье?

У меня собака пьет 2 раза в день - утром и вечером, у них ну от силы 3 раза в силу возраста. Проблемы нет.

Huana_the_virgin
собака же может лаять на хлопающие соседские двери,

ЧАС?)))))

Калина Малинова®
А голосовые связки нельзя подрезать?

Да не хотелось бы, он вообще не пустолайка. Т.е. при хозяине гавкает строго по делу - на домофон или звонок/стук в дверь. Даже на собак других не лает на улице.
А вот в одиночестве такая вот неожиданная черта в нем открылась.

Были-ли у кого-то подобные проблемы...это как вообще с возрастом уходит или так и будет?

Лилит_Es
Оставляют одного ровно на час

Лилит_Es
соседка сверху жалуется

если честно, то я бы послала соседку лесом, если, конечно, собаку не ночью оставляют на час
или можно включать на полную громкость музыку - не хочет слушать лай, пусть слушает музыку.

Лилит_Es
Т.е. при хозяине гавкает строго по делу - на домофон или звонок/стук в дверь.

Это уже не по делу. Собака дома должна МОЛЧАТЬ.

Лилит_Es
После этого утром, на 1 час ее оставляют дома

Слушайте,я тогда проблемы вообще не вижу.Собака лает всего час в день.В утреннее-дневное время,я так поняла?Лесом соседку,час она потерпит,ничо ей не сделается.

...
Собака дома должна МОЛЧАТЬ.

Кому собака чего должна? Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:19

...
Собака дома должна МОЛЧАТЬ

Huana_the_virgin
Кому собака чего должна?

Прежде всего - хозяевам ;) Второй "звонок", так-то, некомильфо. Не показатель воспитания.

...
Не показатель воспитания.

Ну и дальше что?Моя собака дома может лаять-потому что это животное,а не игрушка заводная-которую вкл/выкл.И затыкать ее я не собираюсь.Без дела она не лает.

Huana_the_virgin
Ну и дальше что?Моя собака дома может лаять-потому что это животное,а не игрушка заводная-которую вкл/выкл.И затыкать ее я не собираюсь.Без дела она не лает.

Она лает именно без дела. Воспитанием вам заниматься лень, да и не умеете вы это делать - так и скажите.

...
Она лает именно без дела.

О,великий провидец!Гадание по интернету и предсказание-ваш конек?

...
Воспитанием вам заниматься лень, да и не умеете вы это делать - так и скажите.

Перед анонимами отчитываться не желаю,ваше мнение мне до...глубоко фиолетово. :P

Название темы выглядит очень прикольно. "Как отучить собаку лаять")), собака-она на то и собака

Huana_the_virgin
О,великий провидец!Гадание по интернету и предсказание-ваш конек?

Нет. Мой конек - воспитание собак. Звонок в дверь к "делу" не относится. Первая страница всех учебников по дрессировке.

Huana_the_virgin
Перед анонимами отчитываться не желаю,ваше мнение мне до...глубоко фиолетово.

Эмоционируете? Значит, чувствуете, что не правы. Нет-нет, не отвечайте

...
Нет. Мой конек - воспитание собак

Дак и займитесь уже вашим коньком Кстати,ваша собака не лает?Потыкайте ее,она точно живая?

...
Эмоционируете? Значит, чувствуете, что не правы. Нет-нет, не отвечайте

Все-таки,люди-не собаки,вы ничего не смыслите в психологии :)

Huana_the_virgin
Все-таки,люди-не собаки,вы ничего не смыслите в психологии

Да? А почему вы продолжаете старательно доказывать мне, что правы - вы?

можно подрезать голосовые связки, будет лаять шепотом

...
А почему вы продолжаете старательно доказывать мне, что правы - вы?

Где? Вам померещилось,видимо.Я просто недоумеваю,с чего вы решили вдруг,что 1. Моя собака лает без дела 2.Мне лень и я не умею заниматься с собакой.
Можете не отвечать Не иначе- у вас дар телепатии

дрессировку не предлагали еще?

Hamingjusamur2

Предлагали.
Появились сторонники защиты прав собак

Huana_the_virgin
Где? Вам померещилось,видимо.Я просто недоумеваю,с чего вы решили вдруг,что 1. Моя собака лает без дела 2.Мне лень и я не умею заниматься с собакой.
Можете не отвечать Не иначе- у вас дар телепатии

Вы же продолжаете со мной общаться ;) Это не дар телепатии. Так... конфликтологией БАЛУЮСЬ

Василиса
если честно, то я бы послала соседку лесом,

Может у авторской подруги не быдло-подъезд и не быдло-соседи? И сама не быдло. Не рассматриваете такой вариант, гляжу?

Лилит_Es
Да не хотелось бы, он вообще не пустолайка.

Ничего страшного в этой операции нет.

Hamingjusamur2

На первой странице было)))

...
Вы же продолжаете со мной общаться Это не дар телепатии. Так... конфликтологией БАЛУЮСЬ

Настойчиво рекомендую вам тренироваться на кошках,то есть на собаках,конечно же Это не баловство-так,жалкие попытки потроллить анонимно

Huana_the_virgin
Это не баловство-так,жалкие попытки потроллить анонимно

Да-да-да... А вы - такая благоприятная ПУБЛИКА

Huana_the_virgin
Моя собака дома может лаять-потому что это животное,а не игрушка заводная-которую вкл/выкл.И затыкать ее я не собираюсь.Без дела она не лает.

Если позволите, то объясните мне противоречивость фразы, будьте добры. Лает, потому что собака - спорная формулировка. Без дела = потому что собака.

Калина Малинова®
Лает, потому что собака

А,простите,что она должна делать?Мяукать?Мычать? %)
Что вам объяснить,не понимаю.

Huana_the_virgin
А,простите,что она должна делать?

Молчать, например. У нас бульмастиф. Я слышала его лай пару раз за 6 лет. И то просил мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы