У моей кошки очень большой живот. Она не беременна, что это?

Здравствуйте все! Кошке 9 лет, живет всю жизнь в квартире. С годами стал расти живот и он твердый, как барабан, вокруг молочных желез припухлости. Котят не рожала никогда. Если сильная течка подавляем таблетками, редко. Иногда вылизывает живот, иногда глаза грустные, как будто болеет. Конечно это только мои предположения, но такой большой живот по-моему это ненормально. В субботу поедем в ветеринарку. Подскажите, что это может быть, может у кого такое у кошки было? Так за нее переживаю, член семьи.

это может быть опухоль

Лариса-К
Если сильная течка подавляем таблетками

:(

Государственная Тайна
это может быть опухоль

+++

Государственная Тайна
это может быть опухоль

К сожалению, да. У нас так кошка умерла (((
Бегите в ветеринарку!!!!

Я понимаю, что может опухоль. только врач скажет что это. так ее жалко, но если ничего не делать, то еще хуже. надеюсь, что врачи помогут, и кошка проживет еще столько же еще.

Ususik
У нас так кошка умерла (((

сколько ей было?

опухоли у кошек обычно злокачественные. если операбельные - вырезают. если нет - на усмотрение хозяев и в зависимости от состояния животного

Пиометра, раз живот растет...бегом к вету! оперировать! Раз кормили таблами и не стерилизовали-печально конечно..пока есть шанс! успевайте

Аноним

и так повезем послезавтра. просто я не знаю, сделают ли в моем городе Асбесте эту операцию кошке.

Аноним
сколько ей было?

ей было 10 лет. Но у нас ветеринары не ахти. Сейчас может можно что-то сделать. тогда ничем не помогли ((

Вот к чему приводить нежелание стерилизации и кормежка таблами!

Лариса-К

привозите к нам! в екб...хотя должны сделать! не деревня же!

Ususik
У нас так кошка умерла (((

и у нас :(

Аноним

на всякий случай напишите координаты ветеринарных клиник в Екб, желательно с телефонами. можно и в личку.

если это

Аноним
Пиометра,

то до

Лариса-К
послезавтра.

кошка может не дожить

мама))
и у нас :(

так это как??? была здоровая ,стерильная, не кормленная гормонами, хорошее питание и умерла? так?

Аноним
Вот к чему приводить нежелание стерилизации и кормежка таблами!

сама себя уже ругаю за это. совсем не предполагала, что такое может случиться с нашей кошкой. из-за нас самих.

подруга кошку оперировала, потом лечила... только промучалось бедное животное лишние полгода.

Ангел'ОК
только промучалось бедное животное лишние полгода.

увы((( поэтому я в подобной ситуации приняла решение усыпить во время операции(((

Лариса-К
сама себя уже ругаю за это. совсем не предполагала, что такое может случиться с нашей кошкой. из-за нас самих.

у подружки кошке 17 лет,тоже с младенчества на таблах,никакой опухоли.я к тому-что все в жизни относительно,вы не причем.

viv777

согласна! от судьбы не уйдешь! Даже не людях примеры: можно пить ,курить и морально разлагаться и умереть в глубокой старости, а можно вести здоровый образ жизни и помереть в один час....

не хотела бы я быть таким членом семьи - у животного пузо не первый год непонятное растет, а, блин, 'родственники' чего-то ждут %)

Государственная Тайна
увы((( поэтому я в подобной ситуации приняла решение усыпить во время операции(((

я бы тоже усыпила - лучше дать животному умереть во сне, чем в агонии и пене.

Посмотрю, что скажет врач. У знакомой женщины кошка прожила до 16 лет с большим пузом.

Ангел'ОК
я бы тоже усыпила - лучше дать животному умереть во сне, чем в агонии и пене.

ну рано еще говорить об усыплении, для начала надо просто свозить до ветеринара, а может это у нее глисты!

Лариса-К
сделают ли в моем городе Асбесте эту операцию кошке.

везите сразу в екат, у вас в асбесте вроде не очень ветеринария.

"Неовит"
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 112, корп. "а" Автовокзал
(343) 257–70–22 www.neovit.ru

"Ника"
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 204, корп. "2"
(343) 260–56–47

"Эфа"
г. Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, д. 50 Уралмаш
(343) 345–40–11

"Витус"
г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, д. 34, корп. "2" Старая Сортировка
(343) 380-48-88 www.vitus.umn.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы