Чих против тоя; или той против чиха )) кого выбрать?

Альтаир

у нас же сидел на передержке щен в 1 кг весу :) все нормально было, она с ним играла отлично :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
я после этого и захотела маленькую собачку спокойнее моей шилопопой Шерьки

волосатенькие чихи очень даже симпотные :)
[a url=www.google.ru/search]фотки[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:57

[a url=www.google.ru/search]эти[/a] мне как-то мордахами больше нравятся

MarLap
эти мне как-то мордахами больше нравятся

ааа. какие милые!
а в моем представлении тои это те что на добермана похожи))) только мелкие и шумные)))
вот такие очень нравятся))

[a url=www.fullhdoboi.ru/_ph/30/867027395.jpg]фото[/a]

НоваяЭра
фото

:) ага, но опять же из-за шерсти - не хочу, хотя цены от 60 еще смущают %)
у нас была выставка в городе (деревенская :) ) там был один шпиц, так его такая толпа окружила - всем понравился :)

НоваяЭра
те что на добермана похожи

мне тоже не нравятся :(

у меня тойка - совершенно спокойная, лает только по делу, не пустобрех. на улице на посторонних может и погавкать-порычать. а в соседнем доме живет той (не знаю парень или девка) - кидается на всех собак, кусает, может человека рядом проходящего тяпнуть. так что собаки как люди - сколько разных особей столько же и разных характеров. тои более изящнее внешне чем чихи. имхо.

bebica
у меня тойка

у вас д/ш или г/ш?

MarLap
г/ш?

хотя изначально я себе искала

MarLap
д/ш

а эта попала ко мне случайно

bebica
а эта

:) значит так надо было :)
блин, есть девчуха тоя - мини, не для выставок и разведения, сижу думаю брать или ждать перспективную

на добера не тои, а пынчи похожи. кстати да, посмотрите пынчей? а хины вам как? мне у них характер больше нра.

Сатисфакция
хины

Хто это? :=-O:
ой, не нашла это пикинес какой-то :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 01:27

японский хин? нифигассе пекинес) близко не родня) он квадратный, а не охматая сосиска на ножках) и характер хороший

Дамиана
не знаю что нажать. Два недоразумения

вот точно

LaMer
Тойчики гавкливые

это да (регулярно наблюдаю несколько экземпляров живущих по соседству - на малейшее шевеление вокруг - бесконечный лай, хозяева говорят, что дома также. и на мой взгляд уродливые. Хотя чихи не волосатые не лучше Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 01:41

Сатисфакция
на добера не тои, а пынчи похожи.

чой то вдрук ? если у тоя окрас черно-подпалый - ну вылитый добер я когда злюсь, то эту даму зову "доберман усохший"

Сатисфакция
ифигассе пекинес)

ну плоскомордый же длинношерстный
в подробности не вдаюсь - не нравятся ;)

bebica
"доберман усохший"

знаю я одного геракла сушеного

MarLap
и

как с шерстью? у них миникам тоже нельзя вязаться? сколько макс. вес? и рост в холке?
ну и цены от 60 за мелких, мне не потянуть наверное :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 01:44

д.ш. тои симпатичней чем г.ш. имхо. но у меня вот так вот получилось. хотя любимые породы у меня совсем другие - АСТ, ротв, буль)))

MarLap
есть девчуха тоя - мини, не для выставок и разведения,

вес ? возраст ? цена ? доки есть ?

Katrin L.
Это вы про кого спрашиваете?

как-то коряво процитировалось
я вас про шпица хотела спросить

bebica
вес ? возраст ? цена ? доки есть ?

сейчас не знаю будет до 1,5 кг., цена 15, доки есть

bebica
д.ш. тои симпатичней чем г.ш.

угу, также и чихи и таксы и кто еще там и те и другие бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы