Чих против тоя; или той против чиха )) кого выбрать?

MarLap

сейчас то у нее какой возраст и вес ?

bebica

чет я сейчас вес не спрашивала, возраст 3,5 меяс
[img]f1.s.qip.ru/echeMAj9.jpg[/img]

MarLap

недоротвеллер блин)))

Katrin L.

а покажите вашего :)

bebica
недоротвеллер блин)))

Katrin L.

красотун :j_0002: спасибо

Katrin L.
агитирую за свою породу

они такие.. классные, лисичкины :bear:
и ваш конкретно)))
особенно в 2 месяца))) такой кукляшка))) :boogie:

Мне больше на ощупь пушистые собачки нравятся, чем гладкошёрстные. Шпицы да клёвенькие, Чихов не щупала. :)

Тоже выбирали между тоем и чиа. Выбрали чиа. Спокойный, уравновешенный, ласковый. Не лает, не кусает и в дом всех впускает Любимчик местной детворы и даже местных бабулек.

ЛедиЛю
Мне больше на ощупь пушистые собачки нравятся

У нас Китаец пуховка. Дети его обожают, он их - тоже. Ничего не грызет, дома никогда не лает, ласковый до ужаса. До этого держали русского спаниэля - как небо и земля.
На фото правда с небритой мордой. Другой фотки на работе нетСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:33

Помесь?

Katrin L.
они так и выглядят с небритой моськой

о, это я в роддоме пока была, некому было за ним ухаживать. Вернулась - он такой, с лохматой моськой и нерасчесанный. Завтра из дома добавлю фотку в "цивильном" виде

Mnatalika
как небо и земля.

в чем отличия?
у меня РОС есть, общаюсь сейчас с Алабаем, вот та спокойная и сама по себе мадам , мне тормозом кажется

MarLap
в чем отличия?

Он вообще ни разу не спокойный, с детьми дурачится, бегать может по лесу 3-4 часа как и спаниэлька, НО! намного более понятливый, управляемый и послушный. Собака противоречивая в плане того, что очень любит находиться в компании, в центре внимания, только на диван садишься - сразу плюхается на коленки; в то же время спокойно остается один хоть на целый день - не воет и не лает. Спаниэлька вообще одна не могла оставаться, начинала грызть-рвать все, что ей в зубы попадало. Более легко обучаемый, все команды усвоены были раза в 3 быстрее, чем со спаниэлькой. Не грызет мебель-обувь. Если детские игрушки на полу разбросаны, ищет свою и берет только свою. Спаниэль наша могла взять любую игрушку, лежащую на полу. Долго сомневались в выборе породы, но вот уже 3 года считаем, что китайцы - идеальные собаки для квартир :love:

Mnatalika
о

спасибо, ну наша не такая с плане непослушности, воя и погрызок :)

Katrin L.

поеду на выставку - постараюсь поШупать всех:)
вот по характеру - чихи, по внешности больше тои нравятся, :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:26

MarLap
поеду на выставку - постараюсь поШупать всех:)

скажите,а на какую выставку собираетесь? где,когда?)
я все тоже выбираю...
над кхс задумалась, мне нужен супер компаньон, и чтоб с детьми ладила)

Мечтающая о многом

я со своей спанькой в Каменск поеду 28 апреля, а так почти каждые выходные выставки проходят в Екатеринбурге
вот тут на первой странице расписание, и дальше ссылки на темы, там ближе к выставке время и выкладывают, когда какие породы будут
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]выстаки[/a]

MarLap
больше склоняюсь к тою, ребенок хочет чихуахуа :)

Кого бы выбрали вы?

Конечно чихуахуа, терьер он и в Африке терьер, хоть маленький, хоть большой, характерные собаки...ну и тем более раз ребёнок хочет чиха, то надо пойти на встречу, так и прививают любовь к животным.

Mnatalika
У нас Китаец пуховка

Такой лапулик, он у вас крупненький похоже, нежно люблю пуховок, особенно с висячими ушками, своей специально не стала ушки ставить в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы